snoopan 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Не могли бы подсказать, прошился по старинке с 1.6 на 1.61 через досфлэш1.6(дискеткой). Процесс прошел удачно, но игры четвертой волны видит как "воспроизвести ДВД" . Третьей волны и ниже видит нормально. В чем может быть проблема, может не хватает какого то обновления дашу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Не могли бы подсказать, прошился по старинке с 1.6 на 1.61 через досфлэш1.6(дискеткой). Процесс прошел удачно, но игры четвертой волны видит как "воспроизвести ДВД" . Третьей волны и ниже видит нормально. В чем может быть проблема, может не хватает какого то обновления дашу? Поставь 1.41 R3 Ns и не парься. Пойдет всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bfg9800gt 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Надо было 3 ревизию записывать. 4 для тех у кого лайтон стоял. В вендор перевести точно можно через виа чипсет. Или стерев прошивку на нем лайтон ерейзом если у тебя есть ключ с него.нужен только ключ? в Таргет новую прошивку пихать необязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bfg9800gt 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 сделал ирейз, предварительно считав и сохранив ключ. Теперь зараза не определяется в джунглях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bfg9800gt 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 извините, нельзя соообщения редактировать, пишу 3й пост подряд :( в общем помогла фишка с вытаскиванием лотка наполовину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 по этой инструкции можно шить 1.6 (бенк)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 razor01, ну это вроде как раз инструкция для бенка. ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alah 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Автору огромный респект и уважуха я свой бокс первый раз шил на версию прошивы 1.4 через досфлешь, это было давно и сейчас это не катит я два часа пытался проших неполучалось потом нашёл этот мануал эделал всё за 10 минут к тому же не надо отключать хард и по сто раз комп перезагружать короче огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genrihrupriht 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Как шить из под винды тута http://depositfiles.com/files/wkj89unye Шъются все модели и подвиды Xbox,последние прошивки,как шить,чем шить,как игры качать и писать,как разбанить.В DOS входить не надо.Прошил не один десяток-всё гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JonnyB 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Здравствуйте, подскажите: сейчас стоит BenQ вместо Liteona с пршивкой 1.51 , хочу в 1.61НС перепрошить чтоб диски не патчить, пойдет ли? и какую ревизию надо? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Прошей Ixtreme 1.61 NS для BenQ остальное джунгли всё при спуфе сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tazdevil 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 хороший мануал но обновите его что б небыло глупых вопросов типа а можно ли это хренью прошица на 1.6 итд =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrdarkmen 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Всем привет, у меня не получилось перепрошить вина моя что то я видемо напутал((. Короче проблема в следущем привод не определяется,как мне в сервисе обяснили что с сохраненным ключем все лечиться за 20мин.Люди помогите что мне делать, привод Бенкью ВАД6038 ключ считал те есть файлик,как привод оживить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Всем привет, у меня не получилось перепрошить вина моя что то я видемо напутал((. Короче проблема в следущем привод не определяется,как мне в сервисе обяснили что с сохраненным ключем все лечиться за 20мин.Люди помогите что мне делать, привод Бенкью ВАД6038 ключ считал те есть файлик,как привод оживить!Под досом попробуй, можно за 5 минут ожевить если он под досом сразу увидитца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 чета способ какой-то гимаройный!! куда старый мануал дели?? Раньше все гораздо проще было, прошивку слил пропатчил, обратно залил и все. хотя боксов с бенками уже не осталось и всем ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Сегодня напишу попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 25 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) чета способ какой-то гимаройный!! куда старый мануал дели?? Раньше все гораздо проще было, прошивку слил пропатчил, обратно залил и все. хотя боксов с бенками уже не осталось и всем .....Он не геморойный,а подробный,с учетом описанием многих нюансов,которые могут возникнуть у новичков,так как он и расчитан на новичков а не на крутых мастеров как ты.А тот кто знает им мануал и не нужен.Поэтому не пойму смысла твоего трольного поста. Сегодня напишу попроще.Так вот,простейшее описание.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=27778 но свой фак тоже напиши,превзайди себя,сделай ещё проще :biggrin: Изменено 25 января 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 У меня у самого бенк так что на этот раз я справлюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Впервые посмотрел этот же фак с картинками)) считаю что новый делать не надо. Достаточно заменить в этом один пункт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 25 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) и добавить установку партио,а ведь изначально о партио пункт был,но из-за комментария товарища logistics его убрали...ииии посыпались мне в личку вопросы почему привод не виден в винде :biggrin: Изменено 25 января 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Уже поздно, в новых джунглях его не надо ставить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) Он не геморойный,а подробный,с учетом описанием многих нюансов,которые могут возникнуть у новичков,так как он и расчитан на новичков а не на крутых мастеров как ты.А тот кто знает им мануал и не нужен.Поэтому не пойму смысла твоего трольного поста.во первых хамить мне не надо, а то я тоже умею хамить. Это для таких упырей как ты может и нормальный мануал, а новичок сума сойдет прочитав все это и пойдет заплатит деньги прошивальщику а не сам прошьет, вот поэтому и нужно все упростить, хотя это сугубо дело автора.... Изменено 26 января 2010 пользователем carleone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 26 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) :biggrin: тролль Изменено 26 января 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) троль твой папа ;) Изменено 26 января 2010 пользователем carleone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 УРА ТОВАРИЩИ!!!! ЛТ НА БЕНКЕ!!!!!!!!!!! Ждём ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас