khamyo 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Если администрация посчитает,что некоторые инструкции лишние, то пусть удаляет,мне насрать :declare: :dirol:Не принимай близко к сердцу! Нормальный ФАК! Ты же написал для думающих людей, кто соображает в этой теме тот лишние шаги пропустит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norco 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 ппц, в пункте 3 у мя принципиально непоредлеляется привод... в биосе он виден... в проге нехочет просто найти его... у ковонибуть было такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) ппц, в пункте 3 у мя принципиально непоредлеляется привод... в биосе он виден... в проге нехочет просто найти его... у ковонибуть было такое? Ты попробуй подключить его после загрузки винды, проверь ещё на вкладке DVDKey 32, галочка напротив VIA ports only не стоит? :on_the_quiet2: Если администрация посчитает,что некоторые инструкции лишние, то пусть удаляет,мне насрать :declare: :dirol: Факи нужны, что бы каждый мог выбрать через что ему легче, Спасибо вам большое за старание :give_rose: Изменено 23 апреля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex16795 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 скажите если прошивка уже стоит не родная и нужно перепрошить с 1,4 на 1,5,1 эта инструкция подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sora_Dreamer 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 ппц, в пункте 3 у мя принципиально непоредлеляется привод... в биосе он виден... в проге нехочет просто найти его... у ковонибуть было такое? Help, та же проблема открыто всего 3 порта и ни на одном не определяется привод хотя ОС видит его. Галочки VIA ports only не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 скажите если прошивка уже стоит не родная и нужно перепрошить с 1,4 на 1,5,1 эта инструкция подходит? Конечно подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sora_Dreamer 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Ну дак, никто не хочет мне помочь? дос тоже не видит мой привод - может просто материнка не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Sora_Dreamer, ты действия с выдвижение лотка делал???????Сделай и все увидит,если правильно все сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey2006 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 У меня тоже не видела прога JungleFlasher.exe но я запустил файлик PortIO32.exe он есть в сборке по прошивке Прошивка Philips/benq Vad6038 авторов Антон ака agrishanov и Саша ака BzZzZz вот ссылка на файлы Клилк внутри архива путь \iPrep 101\Resources\Tools\PortIO32.exeи запускаем с включенным приводом и под виндой PortIO32.exeона там устанавливается и сворачиваетсяпотом запускаем JungleFlasher.exe и все прекрасно видится :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: но когда я запускал из архива в этой статье фаил почему то не выходило а именно этот PortIO32.exeскачал из другой статьи и все работает :biggrin: ну а дальше по инструкции.... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sora_Dreamer 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 У меня тоже не видела прога JungleFlasher.exe но я запустил файлик PortIO32.exe он есть в сборке по прошивке Прошивка Philips/benq Vad6038 авторов Антон ака agrishanov и Саша ака BzZzZz вот ссылка на файлы Клилк внутри архива путь \iPrep 101\Resources\Tools\PortIO32.exeи запускаем с включенным приводом и под виндой PortIO32.exeона там устанавливается и сворачиваетсяпотом запускаем JungleFlasher.exe и все прекрасно видится :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: но когда я запускал из архива в этой статье фаил почему то не выходило а именно этот PortIO32.exeскачал из другой статьи и все работает :biggrin: ну а дальше по инструкции.... :biggrin: Спасибо, действительно помогло )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Спасибо, действительно помогло ))действительно PortIO32.exe подходит не каждый, пробуем каждый который найдем, а по вопросу пожалуйств :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kranshtat 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 у меня че то не получается с 4 пунктом когда нужно вытаскивать провод питания лоток на половину закрывать.короче когда я шнур вынимаю и потом когда вставляю у меня на мониторе появляетя синий экран с буквами какими то и остается только его перезагружать.че делать мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) у меня че то не получается с 4 пунктом когда нужно вытаскивать провод питания лоток на половину закрывать.короче когда я шнур вынимаю и потом когда вставляю у меня на мониторе появляетя синий экран с буквами какими то и остается только его перезагружать.че делать мне?3 провод нада вытащить .Вот здесь всё есть как зделать.Несоветую просто провода вырывать, лутше один вытащить окуратно а под конец назат засунуть всё делать при выключеном боксе.http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry689042 Изменено 8 мая 2009 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kranshtat 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 ммммммм......если честно то там вроде как про это не че не написанно или я не хрена не понял не че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) ммммммм......если честно то там вроде как про это не че не написанно или я не хрена не понял не чеА ты же бенк прошиваеш я перепутал, я подумал что лите он.Шейся под досом там лоток даставать нечево ненада. Изменено 8 мая 2009 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Отличный фак прошился по нему в первый раз :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1ck 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) Почемуто джангл нехочет нивкакую определять мой привод... Хотя в биосе его видно В сообщении Andrey2006 ссылка на джангл, так вот он смог определить мой привод, но у меня вопрос: можно ли им прошиваться? Изменено 14 мая 2009 пользователем M1ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1ck 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Кажется появилась зацепка), почему то этот джангл отображает только 1 порт, а вот джангл версии 0.0.26 beta 5(собственно он как раз таки и находит мой привод), но через этот джангл не получается перевести привод в сервисный режим(вытаскивание лотка привода не помогает). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimnet 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 нужно добавить что если шить под Vista и пишет No Drive Detected то нужно установить драйвера вручную из папки manual_install, иначе привод не будет определятся (ICH9) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 нужно добавить что если шить под Vista и пишет No Drive Detected то нужно установить драйвера вручную из папки manual_install, иначе привод не будет определятся (ICH9)Драйвер нада всегда ставить если он автоматом непоставился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimnet 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 а где это написано ? если прошиваешь первый раз ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 а где это написано ? если прошиваешь первый раз ?Ну значит недописали, например без етово драйвера с литеон ты ключ неснимиш.И когда стартуеш JF он тебя предупреждает что драйвер неустоновлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Ну значит недописали,Ошибаешься,в инструкции было это написано сначала но удалили так как установка драйвера якобы нужна только для лайт она.Смотрите первую страницу темы-комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1ck 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 А что делать если привод никак не определяется ни в джангле ни в биосе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Ошибаешься,в инструкции было это написано сначала но удалили так как установка драйвера якобы нужна только для лайт она.Смотрите первую страницу темы-комментарии.Да мне вабщета пофиг пусть делают как хотят.Я свой уже севодня утром прошил и драйвер уже стоял так как шил до етово литеон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас