Silentkun 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 НАтворил я бед((НА 9 шаге write нажал и все повисло((( попробовал заного а привод молчит(. что делать?(Помогите плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 шей в дос, должен заработать. Завис может потому что не стер до этого а может видео кабеля не было и он выключился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silentkun 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Ну консоль моя со стертой прошивкой.. =(( Когда привод к боксу подрубаю сата горит красный огонь. Привод даж не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silentkun 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 УРа! БОЛЬШЕ СПАСИБО! с помощью доса сразу прошилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dong 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Инструкция хорошая, но у меня JungleFlasher ничего не определял, ни с портами SATA на материнской плате, ни с отдельной платой VIA 6421, которая была куплена в эпоху первых прошивок.Пришлось воспользоваться VIA 6421 и dosflash32 версии 1.8, все четко и быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Кто нить из модеров, добавьте в инструкцию что без портио32 привод не увидит а то народ думает что у них компы тупые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg_18 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 А как таким способом перепрошиться на 1.6.1?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Просто другой файл выбираешь и всё Изменено 2 ноября 2009 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Обьесните подробней что делать с PortIO32.А то что уже только не пробовал,но мой Самсунг так и не видит (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=41670 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg_18 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 А где взять такую же прогу только с прошивкой 1.6.1 подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) А где взять такую же прогу только с прошивкой 1.6.1 подскажите пожалуйста!Какую прогу взать?? www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=41670Очень кстати посредственно сделано, плохие фото и т.д.Юзать можно наши гуиды с Bzzzz и т.д. Изменено 4 ноября 2009 пользователем agrishanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg_18 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Джангл, я слышал что 1.6.1 можно прошиться только какой-то новой версией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Какую прогу взать?? Очень кстати посредственно сделано, плохие фото и т.д.Юзать можно наши гуиды с Bzzzz и т.д.Ок, если надо фото сделаю большего качества но тогда и размер до 20 мегов вырастет.Оригинальные фото просто уменьшил Resiserом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg_18 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Народ хелп!!! Разобрал приставку, копм все делал по инструкции... Но когда дело дошло до подключения привода к компу я не смог найти у себя такой SATA провод, либо не нашел либо его нет! Подскажите на материнской плате "CHAINTECH 60JA3 intel 815ep, socket 370" есть такой разъем или какой контролер можно докупить и куда его пихать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faza 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Глупый вопрос конечно, но я его всёже задам, а что будет если неправельно прошьёшся? :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Контроллер надо виа типа этого http://www.espada-tech.ru/pr_-30809.shtml на твоей плате реально нет сата. Лучше б к знакомому с новым компом сходил. Если неправильно прошьешься то надо будет заново шить а то привод работать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hoff 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 BzZzZz привет решил воспользоватся твоим FAQ всё шло хорошо но по невнимательности я с 8 пункта сразу перешол на 10 тоисть пропустил 9 пункт.. теперь немагу записать на приват прошивку бокс моргает красным.можеш мне пожалуста помоч в аську это я написал тебе если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Просто не записал прошивку. Жми девайс ай ди и выполняй 9 пункт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hoff 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Просто не записал прошивку. Жми девайс ай ди и выполняй 9 пункт Нажимаю Divect ID через пару секунд пишет Device Intro failed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 тогда только девайс ай ди на VIA VT 6421 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Да все уже в джангле сделали,определили.Ща шить будем.Я же говорил все в винде можно сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Я о том же. Уже сделал фак по восстановлению лайтон в винде. Как вы его в винде определили? Полезно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Короче у него оказывается VIA VT 6421 был изначально,на нем просто вытащили лоток полностью роликом и нажали девайс айди привод определился и оказался в ведор моде.Прошить не получилось на VIA VT 6421 на как висло жутко при ерейзе и врайте.Начали все делать на встроенном сата.Когда на встроенном порте пытались определить привод со стертым мозгом не получилось как с VIA VT 6421,вытащили лоток наполовину,нажали девайс айди пошел сендинг порт,прога сказала типа сделайте цикл питания,штекер вытащили и сразу обратно и вуаля привод опрелделился в ведор мод,ну а дальше все норм.Правда ключ оказался не тот,друга зашили,ща свой ищет. Короче цикл питания так же может помочь для всех приводов.Я через лайтон ерейз самс без мозгов определял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Такой вопрос. есть прошивка ixtreme с ключом от привода, реально ли вернуть привод к заводской прошивке зная ключ от привода??? может у кого завалялся бекап от прошивки оригинальной на привод Benq Vad6038 ревизия 64930C?? Изменено 6 ноября 2009 пользователем nikmaxpayne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас