Sany92 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) PSP Go http://playstationlifestyle.net/wp-content/uploads/2009/05/psp-go-large-open.jpghttp://www.ps3center.net/images/uploads/staff/images/psp2.jpghttp://www.ps3center.net/images/uploads/staff/images/psp3.jpg Изменено 30 мая 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Имхо начинка будет, как у предыдущих psp... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Хмм, дизайн неплохой... Только вот на вид уж слишком она большая и квадратная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Если не ошибаюсь писали, что эти фотки фейк. И новая версия не может сильно отличаться от прошлых по начинке - а то тогда компания лохонет всех кто приобретал прошлые модели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Ну, вобщем подожём E3, если это и фейк, то всёравно что нибудь да покажут новенького в этом плане... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 С виду ничего, а название дебильное. (я про "4000") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 фотки в первом посте старинный фейк, ждём что покажет время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 С виду ничего, а название дебильное. (я про "4000")она будет называться просто ПСП. 4000 обозначении ревизии самой консоли как у бокса ксенон зефир фалькон и я щас джаспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 вроде шутка 1 апреля))она будет называться просто ПСП. 4000 обозначении ревизии самой консоли как у бокса ксенон зефир фалькон и я щас джаспероригинал можно называть PSP-3000, смысле не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 блин, хочу такую psp, очень симпотная!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Фотка согласен фейк, но то что она будет слайдер :( подтвердили Если не ошибаюсь писали, что эти фотки фейк. И новая версия не может сильно отличаться от прошлых по начинке - а то тогда компания лохонет всех кто приобретал прошлые модели. новые игры будут с поддержкой touch-screen, уже старые модели пролетают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Sany92, ну и что что слайдер? подууумаешь, имхо симпатично будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 А где шифты??? Если по бокам, то как их адекватно юзать??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 было бы клёво! а то я на днях хотел себе брать psp 3000 а то у моей 4 летней давности не оч яркий экран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 главное чтобы игры были норм, ато брать псп себе ради аниме и фильвом не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 было бы клёво! а то я на днях хотел себе брать psp 3000 а то у моей 4 летней давности не оч яркий экранЕсть конторы, которые меняют экран на новый.В Питере 3.5-4 т.р. стоит. Сам пользовался. Без жалоб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 222 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Фпечандру, Nintendo rulz xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 фотки - это старинный концепт от неизвестного дизайнера. А вообще, главное чтоб её ломанули, а то поставят защиту мегакрутую....псп 3000 до сих пор не взломали! А пора бы уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 фотки - это старинный концепт от неизвестного дизайнера. А вообще, главное чтоб её ломанули, а то поставят защиту мегакрутую....псп 3000 до сих пор не взломали! А пора бы уже....на половину сломали. Теперь хомбрюшки можно запускать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vooki 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) я уверен сначала будет стоить как пс3 да она ещё и без шифтов(( но дизигн крутой Изменено 8 апреля 2009 пользователем vooki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 фотки - это старинный концепт от неизвестного дизайнера. А вообще, главное чтоб её ломанули, а то поставят защиту мегакрутую....псп 3000 до сих пор не взломали! А пора бы уже.... Да взломали уже давно, через грип шифт игрулу, просто сони деньги хацкерам дают и все, им это выгодней выходит имхо, ведь даже ролик показывали про взлом, а птом бац и все прикрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) новые игры будут с поддержкой touch-screen, уже старые модели пролетаютконечно СОНЕ прокинут несколько миллионов ПСП юзеров, сколько из них посте такого кидка через японский куй купят ПСП,если такое случится я лучше куплю себе ДС) Есть конторы, которые меняют экран на новый.В Питере 3.5-4 т.р. стоит. Сам пользовался. Без жалоб.при наличи прямых рук можно купить экран и самому вставить шлейф и всё :biggrin: :dirol: ПАРНИ ФОТКИ ФЕЙК, я их видел еще 2 года назад на просторах инета когда ПСП2000 была тока анонсирована,так что перестаньте писать "какой крутой дизайн" не тупите Изменено 8 апреля 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) По поводу взлома псп 3000: чтоб запускать хомки нужна игра какая-то там. Во первых далеко не все хомки запускаются, во вторых эту игру ещё надо найти, да и запускать постоянно геморно. Полноценного взлома то не. Там же новый проц стоит. По поводу того что сони дают деньги хакерам: ИМХО бред, так как мне кажется, что если бы сони были бы в этом заинтересованы, то они бы просто оставили для них явную дыру, да ещё и рассказали им , как взломать, а не дать денег и тупо ждать. Да и потом ещё постоянно улучшать зашиту. ИМХО бред. Во вторых, нафига сони, чтобы их консоль взламывали??? Всем давно известно, что приставки продаются по цене ниже себестоимости, тоесть в убыток, но основной заработок идёт на дорогущих играх. Так если каждая псп будет прошита, то игры никто покупать не станет, и сони будут разаряться. Поэтому не вижу никакой заинтересованности сони в зломе псп. ИМХО бред. Изменено 10 апреля 2009 пользователем Skyline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 дизайн баян, такого не будет никогда, я эту картинку год назад видел со многими другими красивыми картинками, были подписаны как дизайнерские работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 По поводу взлома псп 3000: чтоб запускать хомки нужна игра какая-то там. Во первых далеко не все хомки запускаются, во вторых эту игру ещё надо найти, да и запускать постоянно геморно. Полноценного взлома то не. Там же новый проц стоит. По поводу того что сони дают деньги хакерам: ИМХО бред, так как мне кажется, что если бы сони были бы в этом заинтересованы, то они бы просто оставили для них явную дыру, да ещё и рассказали им , как взломать, а не дать денег и тупо ждать. Да и потом ещё постоянно улучшать зашиту. ИМХО бред. Во вторых, нафига сони, чтобы их консоль взламывали??? Всем давно известно, что приставки продаются по цене ниже себестоимости, тоесть в убыток, но основной заработок идёт на дорогущих играх. Так если каждая псп будет прошита, то игры никто покупать не станет, и сони будут разаряться. Поэтому не вижу никакой заинтересованности сони в зломе псп. ИМХО бред.у тебя в каждом предложении - "Имхо бред".для того чтобы пиратки запускались на псп - нужен UMD диск в приводе приставки и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас