zy0n 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Фпечандру, Nintendo rulz xD+1NDSi -цаца ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 у тебя в каждом предложении - "Имхо бред".для того чтобы пиратки запускались на псп - нужен UMD диск в приводе приставки и все.Ээээ, как бы последняя проша требовшая диск в трее для запуска пиратки была - 3.40 ОЕ-А, с 3.51М33 диск уже не нужен, ага ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) Ээээ, как бы последняя проша требовшая диск в трее для запуска пиратки была - 3.40 ОЕ-А, с 3.51М33 диск уже не нужен, ага ! Тут говорят о PSP-3000, на которую не поставить 3.51М33 и т.д Изменено 10 апреля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 я вообще не понимаю назначения PSP=), дома играть желания нет (зачем она нужна если бокс есть), а на улице не комфортно да и желания особого нет но если эту сломают, и на неё будет адекватная цена то куплю, видео смотреть=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Вопрос конечно не совсем в тему ,но что, защиту psp 3000 уже сломали?)Если да, то киньте plz ссылку на FAQ по её прошивке либо сюда ,либо в личку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Вопрос конечно не совсем в тему ,но что, защиту psp 3000 уже сломали?)Если да, то киньте plz ссылку на FAQ по её прошивке либо сюда ,либо в личку)) Не сломали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 на врятли взломали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Если это не фейк и ее взломают то обезательно приобрету :) мож там игры будут как на пс3 и бокс с такойже графой ыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Если это не фейк и ее взломают то обезательно приобрету :) мож там игры будут как на пс3 и бокс с такойже графой ыыыыыыыыыыыыНу да, а всех людей купивших psp моделей 1000, 2000 и 3000 Сони пошлёт на..й :biggrin: Имхо, делать psp 4000 это вообще полнейший бред :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Тогда предыдущиии версии делать тоже было бред, а почему бы не послать веть когда была пс2 и вышла пс3 с более крутыми играми все было знач так послали нах сони, ну тогда и тут будет также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 222 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Какой то набор слов от Васи, нихрена не понятно О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Какой то набор слов от Васи, нихрена не понятно О_о+100 4 раза прочитал ни черта не понял,Вася учи русский язык или пиши на своём родном ,мы это в промт забьём и посмотрим что ты хотел сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Skyline, ты не так понял, что я говорил, я сказал что хакеры нашли дыру в игре grip shift (Вроде так называется) и вроде как почти было взломали, сони прочухали это и дают бабки этим хакером, эти хакеры все это дело приостановили и пропали, терь все стоит со взломом (( Сони выгоднее дать бабки хакероам чем обламываться как с предыдущими моделми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Skyline, ты не так понял, что я говорил, я сказал что хакеры нашли дыру в игре grip shift (Вроде так называется) и вроде как почти было взломали, сони прочухали это и дают бабки этим хакером, эти хакеры все это дело приостановили и пропали, терь все стоит со взломом (( Сони выгоднее дать бабки хакероам чем обламываться как с предыдущими моделмиВот пи**ры продажные=))Я про хакеров :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Какой то набор слов от Васи, нихрена не понятно О_оЯ сам не понял че написал, я засыпал пока писал ыыыы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Хакеры вам подарили свой труд а вы их пидарами называете, нехорошо как то или кто то из вас бы додумался написать прошивку под псп и придумать анти брик пандора и прочее? оч сомневаюсь.Вы еше пидарами назавите тех кто прошивки для бокса пишет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Хакеры вам подарили свой труд а вы их пидарами называете, нехорошо как то или кто то из вас бы додумался написать прошивку под псп и придумать анти брик пандора и прочее? оч сомневаюсь.Вы еше пидарами назавите тех кто прошивки для бокса пишет....Когда пишешь неприличные слова звёздочки ставить надо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 PSP 3000 другие хакеры ломают, первые модели DarkAlex ломанул, вот ему респект )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Cайт PocketGamer получил первые подробности по поводу новой версии PSP 4000.Ранние слухи по поводу touch-screen и слайдера подтвердились, а дата выхода сместилась на более ранний срок - рождество этого года. Также стало известно, что подробности новой версии PSP будут обьявлены на E3 2009. http://s44.radikal.ru/i103/0904/8a/eea51b5b25c5.jpg P.S интересно узнать её технические возможности, если будет достаточно мощная то я уверен с радостью многие купят :wub: не верю) тем более изображению новой зызы)уж больно много соники запланировали для псп в этом году, да и сами говорили мол "не ждите новой зызы еще года 2" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 фтопку псп , DS рулит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 фтопку псп , DS рулит )Это тебя в топку, вместе с твоей дс))))))По теме: Ваще сони заявляли, что не собираются пока делать новую псп, но это не исключает, что ближе к зиме может появиться модифицированная версия, но это будет всё та же псп, но с какими-нить небольшими дополнениями. А ПСП2 ждать ещё дооолго))) Году к 2011-2012 сделают, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Были слухи от разработчиков игр мол им поступают заказы на новую псп с другой платформой а сони не грит о новой модели по причине маркетингового хода ведь если они скажуть что тогда то тогда то выйдет новая псп совсем другая никто деньги на старую тратить не будет имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 фтопку псп , DS рулит )всё бы гуд если бы не графа на урвоне мобильного телефона (нет я понимаю игарем не в графику но всё же могли сделать лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 всё бы гуд если бы не графа на урвоне мобильного телефона (нет я понимаю игарем не в графику но всё же могли сделать лучше) Ну и в квадраты мы тоже не играем :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 всё бы гуд если бы не графа на урвоне мобильного телефона (нет я понимаю игарем не в графику но всё же могли сделать лучше) Графа сакс тока изза разрешения. Она мб и норм, но эта уродская лесенка убивает любое желание в нее гамать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас