Drackula 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Всем привет! Вот собираюсь на этой недели покупать Xbox360 Elite Falcon. Так вот я хотел спросить про запись игр. Я так понимаю игры записывать на болванку и играть, но нельзя ли Xbox360 подключить к компу и с интернета сразу качать игру на коробку? Или так нельзя? :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 нет! обязательно надо необходим диск в приводе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Понятно:) Спасибо, жалко, а то я думал, что сходу сразу же на xbox360:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 незачто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Вот ещё хотел спросить! Это стоит того покупка Xbox360 Elite?:) Думаю да, так как графика там отпад лучше чем у компа:) Подскажите какие игры для начала скачать, оч люблю симуляторы, я уже выбрал список первых мои игр, немогли бы их описать как они на самом деле на боксе?:) 1. Fight Night Round 3 (играл на PS2)2. Race Pro3. Forza Motorsport 24. Dead Rising5. WWE Smackdown 2009:)6. Don king prezfigherts (читал рецензии, на самом деле всё так плохо?:)) Вот пока такой начальный списочек в которые игры оч охото поиграть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) поиграй сначала в Gears of War 2, потом в ninja gaden 2(крышу выносит - мясо)а про игры из списка: я за реслинг... хотя wwe legents лучше будит) Изменено 9 апреля 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) Мне просто гонки и драки типо бокса интересны, да Gears of War точно поиграю и в первую и во вторую:) на компе не удавалось:) Изменено 9 апреля 2009 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) драки Soul Calibur 4 и MC vs DC(Mortal combat vs dc universe $)) - бэтмен против супермена))) и STREET FIGHTER IV (полюбому) гонки - Burnout Paradise (рульная весчь) Изменено 9 апреля 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Я просто оч люблю симуляторы типо ф1 вот и хочу скачать Race Pro например:) Fight Night Round 3 обязательно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Я просто оч люблю симуляторы типо ф1 вот и хочу скачать Race Pro например:) Fight Night Round 3 обязательно:)Grid тогда еще скачай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Я щас посмотрел походу же для компа придётся покупать bluray привод чтобы большие игрушки скидывать да?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Я щас посмотрел походу же для компа придётся покупать bluray привод чтобы большие игрушки скидывать да?:) Зачем тебе blu-ray привод? у бокса DVD DL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 А тогда, что делать с играми которые весят 13 гб? типо игры Wresltemania Legend?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Можете пожалуйста ответить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimpo 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 хе хе у меня было что образы весели по 9-10 ГБ,но ничего на запись поставил все влезло:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 А тогда, что делать с играми которые весят 13 гб? типо игры Wresltemania Legend?!ты где такой взял??? О_О :prankster2: там чисто исо и двд файл???? или 000 001 итд???кстати каждый образ прогоняй через abgx360 1.0.1 в режиме автофикс 3 режим))) он образ на кривость проверит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 А почитал, там вроде разархивированный образ:) я так понимаю 8 гб DVD болванка максимальный размер:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) Народ вот решил брать приставку Xbox 360 Elite 120GB System PAL [MOD] iXtream 1.5 LiteOn *Falcon* хорошая ли эта комплектация? + ещё пульт докуплю:) цена 14990. Кто брал такую? Изменено 10 апреля 2009 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Народ вот решил брать приставку Xbox 360 Elite 120GB System PAL [MOD] iXtream 1.5 LiteOn *Falcon* хорошая ли эта комплектация? + ещё пульт докуплю:) цена 14990. Кто брал такую?комплект шикаррный=) единственное - надо будет его перепрошить на 1.5.1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Народ вот решил брать приставку Xbox 360 Elite 120GB System PAL [MOD] iXtream 1.5 LiteOn *Falcon* хорошая ли эта комплектация? + ещё пульт докуплю :) цена 14990. Кто брал такую?комплект шикаррный=) единственное - надо будет его перепрошить на 1.5.1 =) так этож обычная комплектация элита =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 (изменено) Народ вот решил брать приставку Xbox 360 Elite 120GB System PAL [MOD] iXtream 1.5 LiteOn *Falcon* хорошая ли эта комплектация? + ещё пульт докуплю:) цена 14990. Кто брал такую? Бери лучше Microsoft Xbox 360 Elite 120GB LiteOn ix1.51 RUS *Falcon* + лицензия Resident Evil 5 Цена 15тысhttp://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=157 Изменено 12 апреля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас