NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Тим Шафер: креативные игры будут выходить и дальше http://www.gametech.ru/sadm_files/Tim_Schafer.jpg Тим Шафер (Tim Schafer) - известный разработчик компьютерных и видеоигр, который долго работал в LucasArts, а в 2000 году основал собственную студию Double Fine Productions. На его счету такие яркие и необычные проекты, как The Secret of Monkey Island, Day of the Tentacle, Full Throttle, Grim Fandango и Psychonauts. В своем блоге Шафер пишет, что креативные игры будут продолжать выходить несмотря на ситуацию на рынке - и не важно, как они продаются. «Не нужно так сильно переживать за продажи какой-то игры - я бы еще понял, если бы это были ваши деньги. Рынок и издатели не заставляют разработчиков делать игры какого-то определенного жанра - они лишь подсказывают, какие игры сделать проще, какие из них с большей вероятностью окупятся. Они указывают на более простой путь». «Однако до тех пор, пока в индустрии есть творческие личности, которые готовы сражаться за свои идеи, никто и ничто не сможет помешать им выпускать по-настоящему креативные игры». Напомню, следующий проект Тима Шафера Brutal Legend выходит этой осенью. Источник: http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 BL конфетка)) жду) А Шаферу уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Тим Шафер - бог креативных игр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 212 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Grim Fandango одна из моих любимых и шедевральных игр на ПК...давно я такой атмосферы как в фанданго не чувствовал ( так что он со своими словами переборщил..ТАКИХ игр очень давно не выходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Grim Fandango одна из моих любимых и шедевральных игр на ПК...давно я такой атмосферы как в фанданго не чувствовал ( так что он со своими словами переборщил..ТАКИХ игр очень давно не выходило.для меня эталоном остался Психанавт. вообще шедевр игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 212 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Психонаваты тоже отличная игра, но после фанданго как-то нетак сильно понравилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Тима Шафер - крутой мужик и надеюсь его игра Brutal Legend будет хороша))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Тима Шафер - крутой мужик и надеюсь его игра Brutal Legend будет хороша)))+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Неплохо, такой скромный пиар своей игры, вроде других разрабов похвалил и другие проекты.Но и напомнил, что мол вот он креативный проект - МОЙ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Психонавтс - безусловно шедевральная игрулька, но вот от Брутал Легенд почему-то ничего особенного не жду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Хачу Tenacious D в Brutal Legend, игра офигенная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zbox360 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 ждём его шедевры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас