Перейти к публикации

Помогите с выбором Jaspera

Dbass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наконецто нашол Jasper, но вот запара, просто Элитки нету, есть только резидент эдишн а он стоит 525.97 $ + черный геймпад 84.42 $ ИТОГО: 610$ с 2умя геймпадами краснымм и черным

Там же можно купить ПРО, тоже Джаспер за 435.06 $ с 2умя падами

Вопрос: Есть ли смысл переплачивать 175$, и что я получу от элитки кроме красного цвета и лицензионно Резидента?)))

Заранее спасибо за адекватные умные ответы. Завтра 10.04.2009 надо заказать уже до 17.00

Наконецто нашол Jasper, но вот запара, просто Элитки нету, есть только резидент эдишн а он стоит 525.97 $ + черный геймпад 84.42 $ ИТОГО: 610$ с 2умя геймпадами краснымм и черным

Там же можно купить ПРО, тоже Джаспер за 435.06 $ с 2умя падами

Вопрос: Есть ли смысл переплачивать 175$, и что я получу от элитки кроме красного цвета и лицензионно Резидента?)))

Заранее спасибо за адекватные умные ответы. Завтра 10.04.2009 надо заказать уже до 17.00

Я бы выбрал вариант подешевле

У елита жесткий на 120 гб, а у про 60 гб, если возьмешь елит джостики будут смотреться не очень(красный и черный :bad: ), и все таки я бы взял подешевле,т.е. ПРО :good: ...

Или может подождать с недельку две, дождатся обычную элитку?) Просто уже 2ую неделю жду, терпения нету

По моему Элит это для тех у кого есть денюшка и кто не хочет потом марочиться с докупкай чего-то.

Или может подождать с недельку две, дождатся обычную элитку?) Просто уже 2ую неделю жду, терпения нету

Я жду 8 месяцев. :biggrin:

Я жду 8 месяцев. :biggrin:

лучше элит, игр мона по более на хард поставить и загрузку менее ждать)

Плюс в элите есть ХДМИ провод в комплекте (вроде) да и если деньги есть то почему бы и не купить.

Плюс в элите есть ХДМИ провод в комплекте (вроде) да и если деньги есть то почему бы и не купить.

Если не ошибаюсь, то и в ПРО его стали вкладывать.

У меня не было, но возможно недавно начали это делать. Мне купили в декабре.

К нам в Бишкек завезли аркаду жаспера. Счастью нет предела. Но всё равно боюсь что привод здохнет как с первой приставкой :(

К нам в Бишкек завезли аркаду жаспера. Счастью нет предела. Но всё равно боюсь что привод здохнет как с первой приставкой :(

Покупаешь хард, ставишь на него игры, и играешь ТОЛЬКО с харда, и втой привод проживет года 4, не меньше, думаю.

интересно, какой процент людей до сих пор играет с Болванки, а не с харда. Это же каменный век !!

В общем такие пироги, пошёл в наш цум, там посмотрел всё выпуск 2008-12-25(декабрь 25) штекер сходится на блоке 150 ват, 12.1-12 и память встроенная. Цена 15000 сом , около 11600 рублей. Гарантия 1 месяц. Боюсь брать опять если сгорит кстате чуток поиграл он начала греться и дашборд там стоит старый почему то...

Хм...вы че холодильник и приставку в одном флаконе хотите заполучить ???

Вся видео-аудио техника греется....

Конечно бывает. Все первые поставки Джаспера шли с 175ваттными блоками питания.

Конечно бывает. Все первые поставки Джаспера шли с 175ваттными блоками питания.

спасибо

интересно, какой процент людей до сих пор играет с Болванки, а не с харда.

Ну наверно те, у кого нет HDD.

Хм...вы че холодильник и приставку в одном флаконе хотите заполучить ???

Вся видео-аудио техника греется....

у тебя сгорал иксбокс? я например боюсь выкидывать родительские деньги на ветер снова. стыдно в лицо смотреть после того как обменял заработанные потом и кровью денежные еденицы на вещь которая через 3 месяца сломалась. а деньги не малые 16 тысяч рублей

у тебя сгорал иксбокс? я например боюсь выкидывать родительские деньги на ветер снова. стыдно в лицо смотреть после того как обменял заработанные потом и кровью денежные еденицы на вещь которая через 3 месяца сломалась. а деньги не малые 16 тысяч рублей

Вообще-то он ничего не сказал по поводу того что там горит или нет.

Мой флакон лично выдает теплый воздух и сама чуть теплая. По моему это нормально, все же не горячая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...