Rodgall 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 Не могу , говорят мыло уже используется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 RodgallПришли мне пожалуйста на мыло thorttle1@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodgall 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 получай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 29 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 и мне плзCendres@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 и мне плзCendres@rambler.ru52544[/snapback]мой пост=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodgall 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 лови :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Ммм, тада и мне)) TonyParker2@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 2RodgallТак и непришёл :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodgall 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Извините народ, но ничем помочь не могу.можно 1 раз инвайт отсылать. потом ваше мыло в базе кошел и более нельзя.Может у вас на почтовых ящика спам-фильтры режут ?ATM - получай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Может у вас на почтовых ящика спам-фильтры режут ?52810[/snapback]Нет, такого блага цивилизации как спам фильтр не имею :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Извините народ, но ничем помочь не могу.можно 1 раз инвайт отсылать. потом ваше мыло в базе кошел и более нельзя.Может у вас на почтовых ящика спам-фильтры режут ?ATM - получай.52810[/snapback]BiG ThX! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Извините народ, но ничем помочь не могу.можно 1 раз инвайт отсылать. потом ваше мыло в базе кошел и более нельзя.Может у вас на почтовых ящика спам-фильтры режут ?ATM - получай.52810[/snapback]А можно мне ещё пожалуйста инвайт на революшен, а то на кошки только нашелP.S. могу поделиться инвайтом на торрентлич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodgall 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 сорри, на революшн нет инвайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devils999 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Ничего не пойму, просят инвайт на кошках, сегодня зашел туда и спокойно зарегился.Ну и зачем инвайт просить?:-)Хотя мне в принципе и ская с головой хватает, хотя и рейтинг херовенький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 Внимание! Открытая рега на скае! http://bt.xbox-sky.org/register.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 Внимание! Открытая рега на скае! http://bt.xbox-sky.org/register.php85381[/snapback] Спасибо. Уже давно ждал этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Внимание! Открытая рега на скае! http://bt.xbox-sky.org/register.php85381[/snapback]О, огромнео спасибо, а то уже и забыл про него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 зарегился ыыы сэнкс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 28 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 Мне вот очень интересно, а то уже волнуюсь.. Когда на скае начинают ратио прибавлять ? :)А то у меня вот такая картина http://img444.imageshack.us/img444/8561/lolag6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 (изменено) возможно просто глюк) Изменено 28 июля 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 Через несколько часов. Сначала качните что-то такое, что позволит вам набрать 3гб аплоада, иначе будете иметь страшные задержки на скачку торрентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 народ, поделитесъ инвайтом , пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 народ, поделитесъ инвайтом , пожалуйста404517[/snapback]шя в основном все релизы появляются на скае и миднайте)революшн сакс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 да на кошаках раньше ская релизы на день появляются, и причем это не разово а на постоянной основе :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 да на кошаках раньше ская релизы на день появляются, и причем это не разово а на постоянной основе :huh:404530[/snapback] какая разница где ,чо быстрее, мне б инвайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас