GoblinSUN 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 (изменено) Я как Super Power User на blackcats-games.net могу заявить инвайтов там нет, я там зарегился своими силами пол года назад.. в этом месяце мало регнутых всего 4 вот пару месяцев назад около 5 000 зарегеных. Так что пытайтесь и получиться... P.S. Да много где навалом релизов на приставки и на torrentleech.org, RevTT и ещё нескольких трекеров на которые я имею доступ везде полно релизов. так что ищите приглашения на трекеры примерно от 3 уровня сложности.. Изменено 22 сентября 2008 пользователем GoblinSUN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Да в принципе с кошек потом везде релизят.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bond555 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 блин ну скажите замену торрентс ру что бы легко можно было зарегить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuz47 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Подскажите если на СКАЕ удалили акк то его уже никак нельзя восстановить?Рейтинг там был более чем нормальный ~1:3 просто долго туда не заходил....=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Нет ни как...НУжно держаться за такие места... Хотя я там тоже акк просрал))))))) Ну в принципе не обидно, я всеравно им не пользовался... Кошки в этом плане рулят и педалят, я как то годик назад потерял там по глупости акк, потом метался долго пока удалось регнуться...Так что если не качаешь то хотябы раз в месяц заходи что бы не удалили за неактивность.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuz47 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 На скае открыта регистрация=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 На скае открыта регистрация=)410707[/snapback] Зарегался :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bond555 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 а скажите есть какая нить прга безпаливная типо ратио мастер просто канал отдачи не большая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 а скажите есть какая нить прга безпаливная типо ратио мастер просто канал отдачи не большая410763[/snapback]а чем тебе ратио мастер не нравится?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 а чем тебе ратио мастер не нравится??410822[/snapback]На torrents.ru к примеру с ратио мастером его сразу же забанят. (Примерно через 2 часа после начала использования). :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Блин,когда же на кошках откроют регу?Я уже 2 месяца каждый божий день пытаюсь там зарегица,но нифига не получаеца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас