lokiru 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Rockstar анонсировали выход сразу двух новых наборов обновлений для своей гоночной игры Midnight Club Los Angeles. Каждый из них обойдется игрокам в копеечные 240 MS Points ($3), но и содержанием они не особо богаты. South Central Vehicle Pack 1 появится на просторах Xbox Live Marketplace 16го августа и будет включать в себя два автомобиля класса “люкс” - это Audi S5 и Mercedes CL 65, а так же спорт-кар 2009 Eclipse GT. Еще через неделю свет увидит South Central Vehicle Pack 2, добавляющий в игру еще три машины и бонусный мотоцикл в придачу. Точная дата выхода второго пака - 23 апреля 2009. На этот раз, скачавшие его игроки смогут покататься по городу Ангелов на Cadillac XLR V, Lancer Evolution X, или на Aston Martin DB9. Ну и как уже говорилось, бесплатное приложение - мотоцикл Ducati 1098 R. Для того, чтобы покататься на новом транспорте игрокам в обязательном порядке придется скачать бесплатную версию South Central Map Expansion, которая расширяет и без того огромный Los Angeles еще на треть, добавляя четыре новых района образующие собой знаменитый “Южный централ”! Итак, South Central Vehicle Pack 1 - 16 апреля, 2009Люксовые: 2008 Mercedes-Benz CL 65 AMG, 2008 Audi S5Спорт: 2009 Mitsubishi Eclipse GT South Central Vehicle Pack 2 - 23 апреля 2009Люкс: 2008 Cadillac XLR VСпорт: 2008 Lancer Evolution XЭкзотика: 2007 Aston Martin DB9Мотоцикл: 2008 Ducati 1098 R Уже есть желающие скачать один или оба пака? Источник: Xboxtra via X360A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 :scratch_one-s_head: дык их уже выкладывали.....патом правдо убрали=) :hang2: шляпный выбор тачек ,хочу кроссоверы :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Да пошли бы они нахер со своими паками, опять наверняка на неделю если неболеше отложат. :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 ну нах эту гонку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Angel 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Лично я их ещё скачал когда МС случайно их выложила вместе с централ паком :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 ну нах эту гонку зачем тогда тут писать ? по сабжу в новости опечатся сначала на 16 августа а 16 апреля. НОвость с гамака, там ее удалили. Но если правда выйдут оба кар пака, то наконец куплю их и соуз централ. Жду как раз кар паки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lokiru 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 по сабжу в новости опечатся сначала на 16 августа а 16 апреля. НОвость с гамака, там ее удалили. Но если правда выйдут оба кар пака, то наконец куплю их и соуз централ. Жду как раз кар паки.Ох, да... что-то я с августом-то дал маху... Не могу разабраться как исправить.Новость, как и указано в источнике - перепечатка с моего блога, изначально взята с xbox360achievments.org Почему удилили с гэймага не знаю, да и пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Понастоящему интересен только Ducati 1098 R...только эта штука способна изменить Leaderboards A класса где царит Ниндзя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enlane 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 в августе!!! да кто будет играть в эту игру в августе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lokiru 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 в августе!!! да кто будет играть в эту игру в августе))))млин, да опечатка там =) 16 апреля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 ну нах эту гонку согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Тупая аркада,нафиг разные машины если у всех одинаково-паровозная физика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enlane 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 значит за оба пака примерно 200р., я лучше какую нить еще игрушку себе на эти деньги куплю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 я мля думал это две новые игры (в кратком образце прочитал) - ёмое. это не новость. это вообще ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 ну нах эту гонку+100500 захочется скорости и экстрима - покатаюсь на велике, зимой на борде, или на край у бати руля попрошу.а эти гонки нужны только инвалидам, которые в силу своего физического или психического состояния не могут сесть за руль.хотя погонять на феррари - мечт каждого, но заниматься задротством с этими вашими паками - тупизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас