Зелёный 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Собсно сабж. PSP родная японка (привезённая) с шарповским экраном. Прошивка 3.03OE-B, т.е. достаточно на стик записать исошки для их запуска. В комплекте идёт пульт, уши, родной мягкий чехол, тряпочка для протирки экрана. Могу залить на болванки iso. ЗЫЗ не ронялась, не билась, не мочилась. Царапины на металическом круге и на самойпанельке (спасибо пластиковой защитке экрана). Сама ПСП работает идеально.Бокс конечноже хотелось бы прошитый, не откажусь от кор пака. Жду предложений. PS/Так же есть в наличии MS 2GB высокоскоростная, чтение/запись соответствуют названию. Возможна доклад этой карточки в укомплектацию в зависимости от предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxeR 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Без карточки твоя psp стоит 5000р ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зелёный 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Дык я же доплачивать собираюсь, так что никто в обиде не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxeR 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Дык я же доплачивать собираюсь, так что никто в обиде не останется.44302[/snapback]Ну и писал бы в обьяве что собираешься доплачивать!!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зелёный 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 (изменено) читайте внимательней-не будет лишних вопросов.Возможно отдельная продажа PSP Изменено 2 апреля 2007 пользователем Зелёный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зелёный 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 (изменено) куплено, продано Изменено 3 апреля 2007 пользователем Зелёный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения