nox78 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Почему Resident Evil называют Biohazard в Японии? http://residentevilzone.ru/_ph/33/2/993836152.jpg Известно, что Capcom использует для серии Resident Evil двойное название. В США и Европе игру зовут Resident Evil, а на родине в Японии — Biohazard. Недавно представитель Capcom Крис Крамер (Chris Kramer) объяснил сотрудникам GamesRadar, почему фирма решила выбрать именно такую маркетинговую политику. В конце 1994 года Capcom Entertainment в США только начала придумывать, как раскрутить игру. Как выяснилось, зарегистрировать торговую марку Biohazard в Северной Америке не получилось, потому что в стране уже существовала какая-то DOS-игрушка и музыкальная группа с таким же названием. В результате, руководство решило провести конкурс на лучшее новое имя для проекта. Победителем в этом состязании и вышло словосочетание Resident Evil, которое хорошо отражало сюжет первой части этого хоррор-сериала. источник:http://www.3dnews.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6yKuH 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Ну это было еще лет 8 назад ясно=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 да както всеравно Resident Evil или Biohazard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 А по мне так BioHazard лучше звучит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 А по мне лучше звучит Resident Evil, да и пофиг мне както на названия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acaN? 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Название новости неверное - надо "Почему "Biohazard" в Северной Америке называют "Resident Evil" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 А по мне так BioHazard лучше звучит :biggrin:не только лучше это название отражает суть игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Всеравно какое название........главное,что игра классная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) BioHazard название детства) первые части в каторые я играл назывались именно так) а еще в биохазарде было автоприцеливание :dirol: а в резиденте небыло. Изменено 11 апреля 2009 пользователем carleone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 баян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Пускай хоть жопой называют, у нас то Резик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Баянище жуткое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 BioHazard название детства) первые части в каторые я играл назывались именно так) а еще в биохазарде было автоприцеливание :dirol: а в резиденте небыло.Пираты ещё и не так чудили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnymaggot 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 гг)) как раз в те годы что они пытались зарегать Биохэзэрд в Европе у одноименной группы был самый пик успеха)) я думаю было без вариантов вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 По мне Резик звучик куда лудше. А вообще на название пофигу, главное какая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 861 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 по мне лучше играть в игру чем читать её название :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Обитель зла очень хорошо звучит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 О, ништяк! :) Я не знал.А какое дословный перевод? "ОБИТЕЛЬ ЗЛА"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор это 100000 летний боян.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Баянище жуткоеда и плюс это вообще не новость Баянище жуткоеда и плюс это вообще не новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Обитель зла очень хорошо звучит )это токо русская версия фильма так называется... Настоящий перевод немного другое означает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Evil - Зло \\\\ Resident ( Постоянный жилец , проживающий ) Все правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Ну и чо,а у нас по русски ваще крах звучит Резидентское Зло lol спасибо промту за фан :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Херня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 А я уже привык к Resident Evil! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас