i-george 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Странно одно. Цирк, цирком. А клоунов что-то я не вижу. ТАК, ИГОРЕК! ПОШЛИ В ЛИЧКУ! ЕСТЬ ДЕЛО ВОЗДУХОНАПРАВЛЕННОЕ! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Мля дак это шутка?Если да ,то все ок ,а то думаю ,что за лицухой надо было бы ехать!Пиратка рулит! :lol: B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 :lol: шутники.... Я сам хотел с утра чё-нить в этом роде написать, но меня обошли и как! С картингами, ошибками...5баллов автору и бюст на родине героя. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 шутники.... Я сам хотел с утра чё-нить в этом роде написать, но меня обошли и как! С картингами, ошибками...5баллов автору и бюст на родине героя. Дак этож САНЯ! Только вот сам на сайте сейчс, а ничего не говорит. :lol: Хочет наверное, чтоб за 10 страниц перевалило :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 2 Xboxgames - злодей %))) А вдруг у кого-нить сердце прихватило ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Да да да да, я же чуть не обобобкакался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Но если это каким-то макаром окажеться правдой (чудеса случаються) я буду ещё долго ржать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Но если это каким-то макаром окажеться правдой (чудеса случаються) я буду ещё долго ржать :lol:44550[/snapback]Ага, мы все будем ржать!Когда у людей крыша едет, психический смех - одна из первых реакций :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opposer 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 хехе:) поздравляю, с вами был Эштон Катчер и программа "Подстава:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Тема в свободных неспроста ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Вот интересно, насколько процентов уменшился выход в лайв в РФ из-за xboxgames'а :lol:?Наверн чел просто хочет чтобы мы пошли погулять чтоли, погода на улице шикарная млин за догое время! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Замечательная шутка! Мне понравилась очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Саша, нафига новость запостил?) Игры никто покупать не будет пока не опомнишься :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HanzZ 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Хорошая шутка <_< Гвоздь в голову автору :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 (изменено) Итак настал час "Х"На самом деле это конечно-же первоапрельский розыгрыш! :) Причём этот розыгрыш был организован мною, так что все помидоры по лицу только в мой адрес! :grin: Данный текст статьи это каждая буква, каждое предложение плод моей фантазии и к правде никакого отношения не имеет. Целью данного розыгрыша было поднять адреналинчика при прочтении данной новости, но особо внимательные и догадливые уже смогли понять что тема находится не там где ей положено быть и очень внимательные смогли даже заметить граматические ошибки в английском тексте, та как текст был переведён "Промтом" с Русского на Английский. Скриншот так-же не имеет никагого отношения к ошибке привода и является общей ошибкой взятой с сайта расшифрофки ошибок связанных с 3 красными огнями.http://www.x360.ru/a82.html Над этой статьёй я работал и сочинял 4 часа (у 007 научился :D ) редактировал, перечитывал и снова менял текст, добавлял разные скрины и полазил на официальных сайтах Xbox.com и microsoft.com чтобы найти на английском хоть что нибудь связанное с пиратством, но ничего не найдя в голову пришла мысль воспользоваться PROMT. :) По полученым данным из официальных источников компании Microsoft, выпуск апдейта отменён в связи с несовместимостью програмного обеспечения нового привода со старыми моделями DVD Rom. :blush2: Изменено 1 апреля 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Пойду-ка я зарублю во что-нить ;) по ЛАЙВУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaky 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 (изменено) Фуф =) А я вышел сразу как начал читать демку перестал качать и даже успел вот такую фотку сделать)))http://img513.imageshack.us/img513/4260/80981878fw1.jpg Изменено 1 апреля 2007 пользователем shaky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 куражисты млин...*_* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxeR 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 РЖУ НИМАГУ БУ ГА ГА ГА ГА ГА :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Фуф =) А я вышел сразу как начал читать демку перестал качать и даже успел вот такую фотку сделать)))http://img513.imageshack.us/img513/4260/80981878fw1.jpg44619[/snapback]+1 За фотку :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 (изменено) Итак настал час "Х"На самом деле это конечно-же первоапрельский розыгрыш! :) Причём этот розыгрыш был организован мною, так что все помидоры по лицу только в мой адрес! :grin: Данный текст статьи это каждая буква, каждое предложение плод моей фантазии и к правде никакого отношения не имеет. Целью данного розыгрыша было поднять адреналинчика при прочтении данной новости, но особо внимательные и догадливые уже смогли понять что тема находится не там где ей положено быть и очень внимательные смогли даже заметить граматические ошибки в английском тексте, та как текст был переведён "Промтом" с Русского на Английский. Скриншот так-же не имеет никагого отношения к ошибке привода и является общей ошибкой взятой с сайта расшифрофки ошибок связанных с 3 красными огнями.http://www.x360.ru/a82.html Над этой статьёй я работал и сочинял 4 часа (у 007 научился :D ) редактировал, перечитывал и снова менял текст, добавлял разные скрины и полазил на официальных сайтах Xbox.com и microsoft.com чтобы найти на английском хоть что нибудь связанное с пиратством, но ничего не найдя в голову пришла мысль воспользоваться PROMT. :) По полученым данным из официальных источников компании Microsoft, выпуск апдейта отменён в связи с несовместимостью програмного обеспечения нового привода со старыми моделями DVD Rom. :blush2: Тему до ночи пока закреплю чтоб все прочитали и смогли перевести дух :) 44611[/snapback] сорри за флуд, но если имеешь дело с английским текстом/речью, обращайся за помощью ко мне :))У меня уже, как-никак, 10й год обучения этого самого языка пошел, в чем разбираюсь Изменено 1 апреля 2007 пользователем bomberrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 сорри за флуд, но если имеешь дело с английским текстом/речью, обращайся за помощью ко мне :))У меня уже, как-никак 10й год обучения этого самого языка пошел, в чем разбираюсь44642[/snapback]выпендреж)))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 выпендреж)))))) :D44647[/snapback]А как же без него? :)Я хвастаться люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 сорри за флуд, но если имеешь дело с английским текстом/речью, обращайся за помощью ко мне :))У меня уже, как-никак, 10й год обучения этого самого языка пошел, в чем разбираюсь44642[/snapback]Спасибо за предложение помощи, но я не сильно старался сделать точный английский перевод. Как раз на это и было расчитано что знающий язык сможет с пол пинка распознать фальш. да и довольно легко можно было распознать шутку по тому что новость оказалась в свободных темах. Будь это правдой, то данная новость присутствовала-бы на всех темах связанных с пиратством и новостями, но никак не в свободных ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас