Перейти к публикации

Мicrosoft всё таки сделала ответный удар по пиратс

Xboxland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно, честно сказать?) ... я даже не прочитал новость => прикол не удОлся ... хотя, Стас, уверен что ты очень старался ради нас. Огромное тебе человеческое спасибо! Х)

P.S. Да сегодня вообщен мало где разыгрывали, обычно по ТВ какой нить прикол проскакивал. Н-Р - ОРТ в прошлолм году кверх ногами показывал ) весело.. а щас... =\

P.S.S. Что то там Жора задерживает свой "шедевр")

Изменено пользователем Garic

А я мля повёлся, адреналин через край. Спасибо Stas11, я смеялся от души!!! :D :D :D А ведь так и сердечко отказать могёт!!! :D :D :D Всех с первым апреля!!! :D :D :D

Можно, честно сказать?) ... я даже не прочитал новость => прикол не удОлся ... хотя, Стас, уверен что ты очень старался ради нас. Огромное тебе человеческое спасибо!  Х)

P.S. Да сегодня вообщен мало где разыгрывали, обычно по ТВ какой нить прикол проскакивал. Н-Р - ОРТ в прошлолм году кверх ногами показывал ) весело.. а щас... =\

P.S.S. Что то там Жора задерживает свой "шедевр")

44660[/snapback]

Ну не для всех конечно, но большинство всё-таки получили некислый заряд бодрости :D Причём один человек такой заряд получил, что мы с Александром даже сами не на шутку испугались -_- А ты говоришь не удался :) Могу только представить сколько было выпито валидола B)

Я зашёл 2ого апреля на сайт и я непонял что такое? Из за того что нет лайва бокс продавать =))) узжас товарищи.

После такого рукотворного шедевра Стаса, я вот курю в сторонке. Мне и показывать-то его стыдно. Поэтому переделаю чуток и запощу где-то через 2 дня.

СТАС, БРАВО!!!

О БОЖЕ!!! Ну вы даете! Я после такого "розыгрыша" спать не мог нормально. Я конечно понимаю-1 апреля, но это могло плохим кончится, я уже сегодня хотел идти в магазин, договариватся о перепрошивке, уххххх, прям камень с души!

Мне столько в первое апредя сделали, что меня чуть не хватил удар. Вот почеу не могут люди просто хорошо пошутить именно смешной шуткой, а не злостной. Нет, в данном случае-то все гениально получилось! Но вот я вообще говорю, когда мне уже в третий раз на работе сказали чтоменя хтят уволить, я как-то стал в ответ говорить "и тебя с первым апреля!". :lol:

когда мне уже в третий раз на работе сказали чтоменя хтят уволить, я как-то стал в ответ говорить "и тебя с первым апреля!". :lol:

44829[/snapback]

А потом принесли трудовой договор и сожгли у тебя на глазах! :lol: Эх, первое апреля... ^_^

Доигрались!!!!!!!!!

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2909

Изменено пользователем Vladimir Rus

Владимир, пока ничего сказать не могу, но в тексте полно ошибок орфографических, к примеру не tommorow, а tomorrow.

Да и дата стоит какая? Первое апреля!

После такого рукотворного шедевра Стаса, я вот курю в сторонке. Мне и показывать-то его стыдно. Поэтому переделаю чуток и запощу где-то через 2 дня.

СТАС, БРАВО!!!

44754[/snapback]

:) :blush2: И Александру спасибо что преподнёс её как новость :) Если бы я просто создал тему, то эфект был-бы куда менее шокирующим. ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...