Hansen 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 И вот это случилось. Сначала периодические зависоны ни с того, ни с сего, а сегодня днем - вообще 3 красных огня. Шлак. Боксу всего пол года. Брал в М-Видео, потом шил у Александра (xboxland). Проблемы купить аркаду и прошить нет, однако, если бы мне заменили этот бокс - было бы вообще шикарно. Вопрос к опытным камрадам - прокатит возврат или нет? Как в магазине могут определить - шитый ли бокс? Кто сталкивался с подобным, поделитесь опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Пломбы целые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 На лицевухе целая пломба. Саня на совесть делает =) А где еще пломба есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 На лицевухе целая пломба. Саня на совесть делает =) А где еще пломба есть? Если пломба осталась, то неси, НО если хочешь быть уверенным на все 100% что тебе поменяют, отнеси его еще раз к Александру, и пусть он тебе в привод загонит родную прошивку, тогда точно все будет круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Блин. Только что выяснилось, что гарантию я посеял где то :( Придется продавать запчасти, докидывать бабла и покупать аркаду. Спасибо народ, за советы. Видимо не судьба мне нахаляву проскочить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkiTaki 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Блин. Только что выяснилось, что гарантию я посеял где то :( Придется продавать запчасти, докидывать бабла и покупать аркаду. Спасибо народ, за советы. Видимо не судьба мне нахаляву проскочить :(По закону ты можешь даже без чека сдать. Блин. Только что выяснилось, что гарантию я посеял где то :( Придется продавать запчасти, докидывать бабла и покупать аркаду. Спасибо народ, за советы. Видимо не судьба мне нахаляву проскочить :(В м видео всё есть в компе... так что бокс по серийнику проверят... и заменят-вернут деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KocTuK 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Вот для таких случаев и нужно покупать прошитый бокс,а не маяться дурью с пломбами,гарантиями и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 (изменено) Вот для таких случаев и нужно покупать прошитый бокс,а не маяться дурью с пломбами,гарантиями и т.п.Ты вообще понимаеш о чем здесь говрят? :lol: Изменено 12 апреля 2009 пользователем gunia191 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Вот для таких случаев и нужно покупать прошитый бокс,а не маяться дурью с пломбами,гарантиями и т.п.ахаха) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Он не так построил свою фразу,но я понел!)Он хотел сказать что надо покупать бокс на черном черном рынке в черном черном углу,кароче он предлагает купить бокс сразу прошытый,который будет на гарантии.Но видишь ли,когда покупаешь у посредника,это выдет намного проблематичнее,нежели чем у офф.дилеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KocTuK 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Он не так построил свою фразу,но я понел!)Он хотел сказать что надо покупать бокс на черном черном рынке в черном черном углу,кароче он предлагает купить бокс сразу прошытый,который будет на гарантии.Но видишь ли,когда покупаешь у посредника,это выдет намного проблематичнее,нежели чем у офф.дилеровА по-моему,менять у оф.дилеров прошитую консоль-вот это действительно проблематично. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 (изменено) А по-моему,менять у оф.дилеров прошитую консоль-вот это действительно проблематично. :spiteful:оооооооооя мастер этого дела!у меня уже четвёртый бокс! все предыдущие менял в мвидео))) Изменено 14 апреля 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 а с эльдорадо проблематично ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMMan 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 оооооооооя мастер этого дела!у меня уже четвёртый бокс! все предыдущие менял в мвидео)))А гарантию м.видео покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас