Перейти к публикации

Возврат шитого бокса "на гарантии"

Hansen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И вот это случилось. Сначала периодические зависоны ни с того, ни с сего, а сегодня днем - вообще 3 красных огня. Шлак. Боксу всего пол года. Брал в М-Видео, потом шил у Александра (xboxland). Проблемы купить аркаду и прошить нет, однако, если бы мне заменили этот бокс - было бы вообще шикарно. Вопрос к опытным камрадам - прокатит возврат или нет? Как в магазине могут определить - шитый ли бокс? Кто сталкивался с подобным, поделитесь опытом.

На лицевухе целая пломба. Саня на совесть делает =)

А где еще пломба есть?

На лицевухе целая пломба. Саня на совесть делает =)

А где еще пломба есть?

Если пломба осталась, то неси, НО если хочешь быть уверенным на все 100% что тебе поменяют, отнеси его еще раз к Александру, и пусть он тебе в привод загонит родную прошивку, тогда точно все будет круто

Блин. Только что выяснилось, что гарантию я посеял где то :(

Придется продавать запчасти, докидывать бабла и покупать аркаду. Спасибо народ, за советы. Видимо не судьба мне нахаляву проскочить :(

Придется продавать запчасти, докидывать бабла и покупать аркаду. Спасибо народ, за советы. Видимо не судьба мне нахаляву проскочить :(

По закону ты можешь даже без чека сдать.

В м видео всё есть в компе... так что бокс по серийнику проверят... и заменят-вернут деньги.

Вот для таких случаев и нужно покупать прошитый бокс,а не маяться дурью с пломбами,гарантиями и т.п.

Вот для таких случаев и нужно покупать прошитый бокс,а не маяться дурью с пломбами,гарантиями и т.п.

Ты вообще понимаеш о чем здесь говрят? :lol:

Изменено пользователем gunia191

ахаха) :biggrin:

Он не так построил свою фразу,но я понел!)

Он хотел сказать что надо покупать бокс на черном черном рынке в черном черном углу,кароче он предлагает купить бокс сразу прошытый,который будет на гарантии.

Но видишь ли,когда покупаешь у посредника,это выдет намного проблематичнее,нежели чем у офф.дилеров

Он не так построил свою фразу,но я понел!)

Он хотел сказать что надо покупать бокс на черном черном рынке в черном черном углу,кароче он предлагает купить бокс сразу прошытый,который будет на гарантии.

Но видишь ли,когда покупаешь у посредника,это выдет намного проблематичнее,нежели чем у офф.дилеров

А по-моему,менять у оф.дилеров прошитую консоль-вот это действительно проблематично. :spiteful:

А по-моему,менять у оф.дилеров прошитую консоль-вот это действительно проблематично. :spiteful:

ооооооооо

я мастер этого дела!

у меня уже четвёртый бокс! все предыдущие менял в мвидео)))

Изменено пользователем ArteminEm

ооооооооо

я мастер этого дела!

у меня уже четвёртый бокс! все предыдущие менял в мвидео)))

А гарантию м.видео покупал?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...