hammy 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Ребят, может кто знает как проблему решить?Лайв работал шикарно. В один день я играл в NHL Arcade и вдруг лайв отвалился.... и не захотел коннектиться.... тест валится именно на соединении с лайвом. не забанен 100%. настройки инета не менял. роутер не перенастраивал. Т.е все работало и вдруг сломалось Самое интересное. что при включении приставки он мне пишет что я вошел в лайв, предлагает обновиться и сразу же валится говоря что соединение не возможно и мол надо настроить все заново)) настраивал) толку ноль))Последовательности такая:1. включаю2. появляется надпись что я вошел в лайв3. появляется окошко с предложением обновиться4. жму ок5. выбрасывает ошибку6. жму отмены7. появляется надпись что я отключен от лайва... Это 100% не бан т.к код ошибки бана я знаю, а тут на конце то FFFF-FFFF то 0000-0001.... Вот думаю чего делать Вроде ж все работало нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Выйди из всех профилей сделай проверку соединения если все ок то после попросить обновиться обновляйся если выдаст ошибку игнорь и лезь в алйв со своего профиля должен норм обновиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Не подключайся к лайву, зайди в Система---Память---жми Y---потом RB, LB, X, X RB, LB, X, X---Появится окошко, жми ОК, перезагружай консоль, пробуй подключиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас