xid 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 А можно ли термопасту с проца и видюхи вытирать ватной палочкой, предварительно смоченной в растворителе???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
busurman 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 я всегда так и делаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 xid писал: А можно ли термопасту с проца и видюхи вытирать ватной палочкой, предварительно смоченной в растворителе????44543[/snapback] Да, можно не переживай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 xid писал: А можно ли термопасту с проца и видюхи вытирать ватной палочкой, предварительно смоченной в растворителе????44543[/snapback]Я использую спирт :) у меня его навалом. Только не для Х360, а для проца от РСP.S Без философии на тему спирта пожалуйста! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Stas11 писал: Я использую спирт :) у меня его навалом. Только не для Х360, а для проца от РСP.S Без философии на тему спирта пожалуйста! :)44676[/snapback] Стас, с боксом другое дело , так как в боксе используется особо твердая замазка вместо термопасты, которая кроме растворителя ничем не удаляется! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Alexus I писал: Стас, с боксом другое дело , так как в боксе используется особо твердая замазка вместо термопасты, которая кроме растворителя ничем не удаляется! :wacko:44702[/snapback]Понято и принято на заметку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xid 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!! Оттер все до девственного вида!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зелёный 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 а есть ли смысл вообще менять термоинтерфейс (скажем на кпт8) или он и так достаточно хорош? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Зелёный писал: а есть ли смысл вообще менять термоинтерфейс (скажем на кпт8) или он и так достаточно хорош?45258[/snapback]По желанию :) Я вот как купил в начале сентября, так и не лазил в неё и не собираюсь лезть пока не появится симптомы или явно выраженные проблеммы. Как говорится" не мешай технике работать" ;) Но многие меняют термопасту сразу после покупки, нектороые гораздо позже, но подавляющее большинство (включая меня) предпочли лезть внутрь (я не лазил :)) после появления первых признаков проблемы или уже после наступления проблеммы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зелёный 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 тады не буду ломать. благо она и так еле тёплая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Если еле теплая, то как раз стоит задуматься ;) Это означает только одно - тепло отводится от проца недостаточно... Как нибудь проверь воздух, выходящий из отверстий сзади ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 V[1]so писал: Если еле теплая, то как раз стоит задуматься ;) Это означает только одно - тепло отводится от проца недостаточно... Как нибудь проверь воздух, выходящий из отверстий сзади ;)45389[/snapback] Да это повод задуматься, так как не знаю из чего сделано "ЭТО", но то что это отстой 100% :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зелёный 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 проздравьте меня с 3 красными. за 2 дня использования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Зелёный писал: проздравьте меня с 3 красными. за 2 дня использования45422[/snapback] Написал в личку посмотри :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас