marks98 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Вот если скачать старую раздачу,которую уже врят ли кто то качать будет,раздаватся ведь не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 marks98, юзай Ратио мастер. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 это програ что позволяет...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 AlexSyvorov, меня забанили через год из за неё :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Fishka, меня тоже :biggrin: Теперь не читерю больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 на тапочки даст кто нить инвайт:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 на тапочки даст кто нить инвайт:? ну харош барыжничать мб не? их не так просто заработать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 а что делать если есть акк но рейтинг 0,1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 syperio, раздавать О_О Продам чистый акк на торрентлич или поменяю на что-нибудь. Предложения в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 syperio, раздавать О_О Продам чистый акк на торрентлич или поменяю на что-нибудь. Предложения в лс. что раздавать если скачать нельзя?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 syperio, попроси у кого нибудь торрент с тапок, посмотри свой passkey, впиши вместо чужого свой, скачай ratio master Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 дайте инвайт на любой трекер с японскими играми на пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 народ,как раздать что нить на тапках если у меня рейтинг 0,1 и я ничего не могу скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 народ,как раздать что нить на тапках если у меня рейтинг 0,1 и я ничего не могу скачать? syperio, попроси у кого нибудь торрент с тапок, посмотри свой passkey, впиши вместо чужого свой, скачай ratio master Ты глюпий щтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Ration master на тапках не помогает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cybershket 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 чтоб новую тему не создавать напишу здесь Когда откроют регистрацию на тапочках? При согласии с пользовательским соглашением, ссылка на соглашение тапочек, выдается "Регистрация отключена" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 cybershket, через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 сказали же чт оратио мастер не работает может кто нить скзаать нормально как поднять рейтинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 syperio, просить у кого нибудь торрент файл менять пасскей и сидеть раздавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 чт отакое пасс кей просто подробно объясни пожалуйста чт оделать спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Ration master на тапках не помогает :( не дури, ставишь уторрент 1.8, в опциях мастера жмешь просканировать порт и все настроится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Ого, а что, сцена закрытый трекер? круто конечно, они просто призывают раздавать инвайты. А с тапочками вообще фигня... сначала нужно было набрать 600 бонусов для инвайтов и за день, до того как я накоплю повысили до тысячи. И за день до того, как я набрал тысячу, срок пребывания на трекеры повысили до 6 месяцев. А я очень давно хочу одаривать людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) а я 4 недели назад припарковал аккаунт, теперь хочу распарковать, но пишут, что "Эта функция отменена/не доступна" ну и пошли они Изменено 14 января 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 а я 4 недели назад припарковал аккаунт, теперь хочу распарковать, но пишут, что "Эта функция отменена/не доступна" ну и пошли они ты на месте для инвалидов припарковался :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarikk 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 А на кошках как с регой,там по инвайтам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас