Перейти к публикации

Инвайты на закрытые трекеры

Гость kingdommx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А на кошках как с регой,там по инвайтам?

очень тухло. Летом была открыта регистрация, я даже зарегался, на днях на пс3 хотел скачать чего-нибудь, акк удалили( Инвайты продают на каждом углу.

Ну продажа это продажа) Хотелось бы халявы :fly: Может кто нить кинет инвайт на кошки?

ты на месте для инвалидов припарковался :mad:

суда по всему. Стыдно ппц :(

пойду на сраму нет отпишусь

Изменено пользователем Fishka

syperio, да забей ты на эти тапки. полно других трекеров. тебе мало фриторентс + ру трекер? :unknw:

на тапках фишка с подменом паскея не работает, так что остается лишь создать раздачу или продолжать сидровать старые, скачанные раздачи, что бы поднакопить бонусов.

блин,просто на тапках привык что все что для бокса выходит сразу там,а на фри и ру трекере нифига.()

syperio, x360 клаб? все только для xbox. там появляется через 30-50 мин после релиза на тапках. тебе же не принципиально скачать игру на 40 мин раньше? :) Изменено пользователем Fishka

Киньте кто-нить на счёт (теле2) полтинник, отдам инвайт на тапки, срочно надо! Изменено пользователем Chuvakstepan

есть :

аккаунт tapochek.net

инвайт torrentleech.org

инвайт revolutiontt.net

инвайт iptorrents.com

аккаунт sceneaccess.org

аккаунт blackcats-games.net

инвайт tranceroute.com

инвайт waffles.fm

инвайт what.cd

инвайт torrentech.org

инвайт leprosorium.ru

нужны

trancetraffic

либо ваши предложения в icq 282003410

М... Реально не работает. А что там такого было? Я старый миднайт-сцен не видел, но когда этот открылся, то я зарегался. Правда не понимаю, какой толк с миднайта, если там в самом лучшем случае 10 сидеров.

Кстати сам трекер тоже упал. "Не удается установить связь с сервером."

Изменено пользователем blinds

М... Реально не работает. А что там такого было? Я старый миднайт-сцен не видел, но когда этот открылся, то я зарегался. Правда не понимаю, какой толк с миднайта, если там в самом лучшем случае 10 сидеров.

Кстати сам трекер тоже упал. "Не удается установить связь с сервером."

Новый-старый ? Новый когда появился ?

Да давненько уже, год считай прошел, если не больше. А до этого был другой миднайт-скай кажется, потом что-то там случилось и трекер закрыли. Потом тот же стафф открыл миднайт-сцен, если я ничего не попутал или не подзабыл.

Наверное тех.проблемы, т.к. я заходил на прошлой неделе, вроде все нормально было.

Да давненько уже, год считай прошел, если не больше. А до этого был другой миднайт-скай кажется, потом что-то там случилось и трекер закрыли. Потом тот же стафф открыл миднайт-сцен, если я ничего не попутал или не подзабыл.

Наверное тех.проблемы, т.к. я заходил на прошлой неделе, вроде все нормально было.

Ну так какие тогда 10 сидеров ? Там всегда дофига народу было.

ЛОбменяю на что-нибудь интересное (ну или на деньги например) чистый аккаунт на торрентличе.

Ну так какие тогда 10 сидеров ? Там всегда дофига народу было.

Мы о midnight-scene.com?

Так вот, сколько не смотрел, так больше 5-6 сидеров обычно не бывает. На некоторых релизах больше, но тот же скай\блек-кетс\тапочек\ с легкостью рвет по количеству сидов. Даже на дб9, у которого специализация узкая и то лучше ситуация.

Изменено пользователем blinds

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...