felimon 49 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Нужен инвайт на гафук, могу предложить инвайт на тапки, или готов приобрестинет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Тоже бы инвайт на гафук, если это вообще возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 есть у кого инвайт на тапки, буду очень благодарен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimagaUA 0 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) Есть у кого инвайт на гафук? Хочу игры на свич в двойках брать ...Готов приобрести Изменено 7 января 2018 пользователем DimagaUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Заканчивайте кляньчить инвайт на Гафук, всё равно вам его никто не даст, причину я указывал вот здесь http://www.xboxland.net/forum/topic/136174-где-купить-игры-на-ps4/page-4Если нужны дешёвые игры для ПС4, могу подсказать аналогичный сайт (в лс). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Заканчивайте кляньчить инвайт на Гафук, всё равно вам его никто не даст, причину я указывал вот здесь http://www.xboxland.net/forum/topic/136174-где-купить-игры-на-ps4/page-4Если нужны дешёвые игры для ПС4, могу подсказать аналогичный сайт (в лс).ну то что приглашающий оплачивает угнанные дружком акки , это пол беды . Самое страшное , могут закрыть доступ ко всем твоим аккам ( не продать ) вот это залет полный , а там у тебя акков тыщ на 30-40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 на гафук есть инвайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 на гафук есть инвайт? можем договориться .. по бизнесменски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 можем договориться .. по бизнесменски 500 гони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 500 гони ну ты и хлыщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 а кроме троек для пс4 и двое для нинки чем примечателен гафук? по теме, нужен у кого нибудь есть инвайт на тапки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 а кроме троек для пс4 и двое для нинки чем примечателен гафук? по теме, нужен у кого нибудь есть инвайт на тапки?Уважаемые пользователи, с сегодняшнего дня в рядах администрации пополнение - DENZEL519. Поздравляем с заслуженным повышением! В связи с этим событием мы на некоторое время открываем регистрацию (приглашение не требуется). ну то что приглашающий оплачивает угнанные дружком акки , это пол беды . Самое страшное , могут закрыть доступ ко всем твоим аккам ( не продать ) вот это залет полный , а там у тебя акков тыщ на 30-40 Это тут если забанят, то можно и твинкануть, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Это тут если забанят, то можно и твинкануть, да? Судя по новостным - можно а кроме троек для пс4 и двое для нинки чем примечателен гафук? Ничем, он для этого и создавался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Это тут если забанят, то можно и твинкануть, да? Наверно , я точно не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Ни кто не хочет заделиться инвайтом на гафук? Я не дебич и никого кидать или угонять акки не собираюсь, игорей нада :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Ни кто не хочет заделиться инвайтом на гафук? Я не дебич и никого кидать или угонять акки не собираюсь, игорей нада :с6 сотен инвайнт стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 6 сотен инвайнт стоит.Ага, мне Ульрейх за 500 предлагал, значит сотку на мне наварить хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Ага, мне Ульрейх за 500 предлагал, значит сотку на мне наварить хочешь?Комиссия 60р, округлил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Комиссия 60р, округлил.Где инфа вообще по этому и как покупается он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 (изменено) Где инфа вообще по этому и как покупается он?Кто-то из пользователей покупает, и отправляет его тебе. И типа если ты касячишь, то бан может получить и тот кто купил тебе инвайт). Изменено 20 января 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 На предыдущей странице конкретно написали почему нет смысла попрошайничать инвайт на гафук. Тяжело доходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 (изменено) На предыдущей странице конкретно написали почему нет смысла попрошайничать инвайт на гафук. Тяжело доходит?Но мне нужен инвайт и я ищу человека отсюда который бы за меня мог поручиться, нет? Кто-то из пользователей покупает, и отправляет его тебе.И типа если ты касячишь, то бан может получить и тот кто купил тебе инвайт).Ну это я в курсе, думал может у них какая страничка есть с правилами, чтобы не накосячить, хотя хз как в этом можно накосячить, разве что умышленно, но смысл, если все акка отберут потом, лол Изменено 20 января 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Ничем, он для этого и создавалсяНу там тоже все новости Ракатан постит что и тут. Другое дело что до этого нет никому дела). Там такие бессмысленные разговоры как здесь не ведут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Получается гафук это аналог тапочек в 2010 или 2009 году. Шума много, а в внутри хунта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Получается гафук это аналог тапочек в 2010 или 2009 году. Шума много, а в внутри хунтаКакой шум и хунта? Сайт есть, схемы работают. Кому надо, те пользуют спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас