mich11 225 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Про гафук кстати в первых числах инфа будетДа в каких первых, раньше будет.Первого числа домен обрубится и инфу некуда будет выкладывать кроме телеграмма, в котором и половины пользователей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Я понимаю был 2013 год и люди искали доступ на трекеры , дабы скачать образ LT3.0 дабы игру на болванку записать , и потом на халяву играть. А в 2019 году. мда...... печальОбразы на любой торрентопомойке валялись, никогда не понимал зачем клованы ломятся на х360 клаб или как там было. _________Кстати, я уверен что по счастливой случайности их тех. админ не является владельцем домена, а то гафук бы гуфнулся окончательно. На самом деле интересно кто там что не поделил, думаю ему мало бабла отсыпали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 На самом деле интересно кто там что не поделил, думаю ему мало бабла отсыпалиТак то и изначального орга забанили и прогнали, саная. Тоже всё не так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Посмотрел пару видосов про этот ваш гафук. И понял что Анди просто святой человек , на фоне этого сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 на гафук есть инвайты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 на гафук есть инвайты?500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 500не слишком ли дохрена ? Я понимаю, что там ты просрал свой 0.00000001 биткойна и теперь бесишься, но я то причём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 не слишком ли дохрена ? Я понимаю, что там ты просрал свой 0.00000001 биткойна и теперь бесишься, но я то причём? Ты долбич? Они там платные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 (изменено) Ты долбич? Они там платные.но не 500 рублей, покажи что там такая цена указана Изменено 3 мая 2020 пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 но не 500 рублей, покажи что там такая цена указана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 но не 500 рублей, покажи что там такая цена указанаС тебя 3 косаря теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 С тебя 3 косаря теперь.это что за опг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 это что за опгБавкслендовская, у нас Борис бритва главный, а Филимон держит общак в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 но не 500 рублей, покажи что там такая цена указанану ты и долбаеб. Со своим авито на ucoz.ru совсем поехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Мда, хбоксленд во всей красе, спросил за инвайт назвали долбоебом, а зачем тема тогда эта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Так,а ты думал инвайты на закрытые трекеры на шарика дают?Лол,там есть инвайтосы и под 100 уе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 что за параша что на нее инвайт за 100 уе отдают ? пиздец инцелов разводят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 на киперовский любимый блуберд дето так и стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 почему некоторые просят инвайт на тапки ? разве там просто зарегаться нельзя ? откуда у меня тада акк нахер вообще закрытые трекеры, если есть пиратбей и куча трекеров еще ? че за бредзакройте регу на боксленд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Тапки то и я могу раздать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 хули на этих тапках делать, там сидят чсвшные фраера типа геймана и тешут свое эго выкладывая репаки говноигр. тапки были актуальны до 2013 года, когда х360 был актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Тапки то и я могу раздать так там 500р стоит инвайт, плюс ещё ты все равно его не получишь, ибо ответственность есть за приглашенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 так там 500р стоит инвайт, плюс ещё ты все равно его не получишь, ибо ответственность есть за приглашенногоВот спасибо, что объяснил. А то фелимон пишет 500 и что это за что, я же не знаю как там все проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Вот спасибо, что объяснил. А то фелимон пишет 500 и что это за что, я же не знаю как там все проходит.хуй на тя, давай 450 и по рукам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plut08 0 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Gafuk сейчас актуален для покупки новых игр? Там и на PS4 и Xbox есть игры? Инвайт кто сможет сделать? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас