Dift2010 25 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Я не про это, что там особенного на этом сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Я не про это, что там особенного на этом сайте Нюдсы белль дельфин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Я не про это, что там особенного на этом сайте двойки-тройки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 /profile/79757-felimon/?do=hovercard" data-mentionid="79757" rel="">@felimon, хватит эту хрень нести уже, ты либо продаешь челам инвайт либо нет. Одно дело пошутить раз-два, а это уже звучит не как рофлы нихрена. Будешь продолжать спамить своими 500 в теме я тебе просто буду РО давать, без шутокнормально опустил блаженного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 двойки-тройкиА тут чего не так, тоже двойки тройки, или там масштаб больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 А тут чего не так, тоже двойки тройки, или там масштаб больше?ну там вроде как плоешников очень много, и выбора побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Господа, у всех гафыч норм открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JasonSatan 0 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Куплю инвайт на gafuk.В 2018 году продал свою Пс4 вместе с аккаунтом от гафука.Продал комп и решил взять пс5 приставка пришла и нужен инвайт новый на гафук.Правила все знаю досконально.Как покупать как учавствовать в двойках и тп все прекрасно знаю.Готов оплатить за сам инвай 500 р плюс кто продаст еще накинуть о цене договоримся.Сделку можно совершить через гаранта.Помогите мужики с инвайтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) ты кто.если ты знаешь правила, то тя забанили там просто. Изменено 4 декабря 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JasonSatan 0 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 ты кто.если ты знаешь правила, то тя забанили там просто.Я вот не понимаю ты здесь местный шут или как?Прочитай мой пост и не пиши свои не здоровые мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Я вот не понимаю ты здесь местный шут или как?Прочитай мой пост и не пиши свои не здоровые мысли!мужики в огороде пашут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Куплю инвайт на gafuk.В 2018 году продал свою Пс4 вместе с аккаунтом от гафука.Продал комп и решил взять пс5 приставка пришла и нужен инвайт новый на гафук.Правила все знаю досконально.Как покупать как учавствовать в двойках и тп все прекрасно знаю.Готов оплатить за сам инвай 500 р плюс кто продаст еще накинуть о цене договоримся.Сделку можно совершить через гаранта.Помогите мужики с инвайтом.Угу, шоб ты акк через год продал неизвестно кому вместе с приставкой. Звучит заманчиво... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 а че все так угорают по гафуку,кацапня не знает как перевести рубль в хрывню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 а че все так угорают по гафуку,кацапня не знает как перевести рубль в хрывню? Чтоб на пс4.ин.юа покупать? Ну такое, там смену пароля после продажи только в прошлом месяце освоили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 На тапочках временно открыли регу без инвайта. Вдруг кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Хули там делать, сидят какие то задристаные олдфаги и поддакивают фатгерлу в его раздачах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Хули там делать, сидят какие то задристаные олдфаги и поддакивают фатгерлу в его раздачахКак минимум, качать пиратки приложений которых нет на рутрекере. Или тот же Хобби/Властелин колец 4K|HDR которого так же нет на рутрекере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Зашел и блеванул от рекламы. Но зарегистрировался adblocker религия не позволила установить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Зашел и блеванул от рекламы. Но зарегистрировался Смысл вообще в инете без адблока сидеть? Это ж тупо нереально, рекламой засрато всё и везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 ublock origin стоит. В итоге все-равно смотришь на пустую 1/5 часть экрана, где была реклама.Это продажное говно. Ставь adguard. Все эти топ адблоки уже давно продались рекламодателям и пропускают много рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 то ли рофлить, то ли плакать. хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den3060 0 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 На гафук ещё кому нужен инвайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 На гафук ещё кому нужен инвайт? Был бы благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxRazdoRxx 2 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Нужен инвайт на гафук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас