Qwedc 1 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 нет, можно и в оффлайне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 knift, насколько я знаю, в indie games можно играть только в онлайне, иначе вообще не запускаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhonut 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Давно тут не писали.Мой неупорядоченный список лучших аркад:- Castle Crashers- DeathSpank- Geometry Wars Evolved2- Lara Croft: GoL- LIMBO- Shadow Complex- Splosion Man- Trials HD Так же очень понравились:- RISK Faction- The Dishwashers- Toy Soldiers- Alien Hominid HD- Carcassonr- Scott Pilgrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 я бы ещё добавил Shank) уж очень понравилась лично мне игра)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 А что в аркады прям по мультиплееру с сильвером дают гонять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 А что в аркады прям по мультиплееру с сильвером дают гонять ?Нет не дают. Иногда есть выходные, раз в квартал наверное, когда силверам дают погонять мультиплеер бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Иногда есть выходные, раз в квартал наверное Не понимаю чем влюблен в Майкрософт но с их задвигами логичней вообще игнорировать их контору. Сколько стандартов напридумывали только с приставками xbox, даже на одну и туже переходники теперь нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 А игра Zombie Apocalypse никому не нравится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Shank наверное ЛУЧШАЯ для меня..уж очень люблю такой стиль..Жалко что такие игры выходят очень редко( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 а где в аркадах Мортал Комбат? не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Его удалили из магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rockstarik 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 ребята, есть 2000 поинтов. посоветуйте, что можно купить для игры вдвоем с женой? нужно что-то не кровавое, веселое. типа сплоушн мена, только чтобы геймплей попроще был. банджо и казуи не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 rockstarik, Geometry Wars 2, N+, Carcassonne, Worms. Вообще, если у тебя есть Destination Arcade, то там в ней можно отсортировать аркадыы по разным параметрам, в том числе и ко-оп (вдвоём, втроём, онлайн и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archibald 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 а какие аркады надо качать только по vpn? у кого-нить есть список? Точно знаю, что Duke Nukem 3D, Doom и Deadliest Warrior. Раньше еще был UMK3, но его вообще удалили. Вроде бы всё. Еще Wolfenstein 3D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rockstarik 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 rockstarik, Geometry Wars 2, N+, Carcassonne, Worms. Вообще, если у тебя есть Destination Arcade, то там в ней можно отсортировать аркадыы по разным параметрам, в том числе и ко-оп (вдвоём, втроём, онлайн и т.д.) спасибо! уже разобрался (искал что-то типа meow). и deatination уже скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Limbo самая стоящая на данный момент игруха в сингле (но не для школоты и не фана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) Limbo самая стоящая на данный момент игруха в сингле (но не для школоты и не фана)Полностью согласен- игра очень затягивает, логику развивает, да и нестандартный антураж игры восхищает! Короче, маст хев! Ну еще кто любит карточные- MtG хорошо сделали... Изменено 27 сентября 2010 пользователем Dr.Migel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Планирую выйти в лайв.Закачать парочку игрушек.Что посоветуете?Хочу вот Шанк скачать,потом Пилгрима...Дальше в голову ничего не приходить.Ну и ДЛЦ конечно для Алана.+ Песни для РБ2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 proissxDBraidLimboGeometry Wars 2Shadow ComplexRez HDIkarugaSplosion ManTrials HDCastle CrashersSnoopy Flying Ace - абсолютные маст хевы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 proissxDBraidLimboGeometry Wars 2Shadow ComplexRez HDIkarugaSplosion ManTrials HDCastle CrashersSnoopy Flying Ace - абсолютные маст хевы.Большинство у меня уже есть.А так спасибо за список.учтуА как насчет банов там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Большинство у меня уже есть.А так спасибо за список.учтуА как насчет банов там? Бан получишь сразу.Суваться из за аркад не стоит! :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Бан получишь сразу.Суваться из за аркад не стоит! :troll_face2:блин писец чё за бред пишешь хоть думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 блин писец чё за бред пишешь хоть думаешь? Это он шутит так :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miragestv 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 ребята, есть 2000 поинтов. посоветуйте, что можно купить для игры вдвоем с женой? нужно что-то не кровавое, веселое. типа сплоушн мена, только чтобы геймплей попроще был. банджо и казуи не хочет. У меня жена зафанатела от Лары Крофт GoL, сначала ей не перло, а потом разошлась :) Сейчас просится по второму разу кооп пройти. Так что советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nov 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Подскажите плз что нибуть на подобии Castle Crashers'a и Shank'a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас