Damacon 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Quarrel очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 На этой неделе в XBLA вышла 500я по счету игра. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Юбилейhttp://www.xblafans.com/wp-content/uploads//2012/06/XBLA-Wall-600W.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Indie Game: The Movie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagaul 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Minecraft только Minecraft! Ну и фром даст тож неплохая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam17 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Deadlight офигенна. 1200 пойнтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 WAAAAAAAAAAAAAARP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Castle Crashers, в 4 угорели за присест прошли. И да знаю, что давввноо вышшллаа. Кстати ничего похоже на 4(2) сплитстрином и веселого не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12568903 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 WAAAAAAAAAAAAAARP Веееееееееееееееещь :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Веееееееееееееееещь :smile-23: а тоооооооооооооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Dust Elysian Tale. Вообще оторваться не могу! А еще доставила Jet Set Radio) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Dust Elysian Tale. Вообще оторваться не могу! А еще доставила Jet Set Radio) Ну и вкусы у вас однако... Абсолютно две противоположные игры, как визуально так и геймплейно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 И что дальше? Ты играешь только в игры одного жанра? Не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 И что дальше? Ты играешь только в игры одного жанра? Не надоело? Не одного жанра. Играю по настроению. Просто есть противоположности которые я собственно и отметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olo93 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Какие хорошие аркады можно поиграть? подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Откуда можно скачать аркады?в плане что бы на диск или флешку запилитьНа тапочках больно мало аркад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 В аркады играю мало но очень жду Skies of Arcadia, Shenmue 1-2 вот это действительно игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Откуда можно скачать аркады?в плане что бы на диск или флешку запилитьНа тапочках больно мало аркадразве так можно? вроде нет, давно закрыли. Либо фрибут, либо покупать за поинты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Shadow Complex--лучшее что играл из аркад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 В аркады играю мало но очень жду Skies of Arcadia, Shenmue 1-2 вот это действительно игры!Эм.., я что то пропустил?, эти игры анонсированы в xbla? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 WRC Powerslide тема вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 WRC Powerslide тема вообщеПо мне, так говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 какие ваши доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас