DeeFo 39 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Давайте соберемся в Ниньдзя Черепашек на четверых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XiteSDF 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) Из аркад естьWormsCastle CrashersN+Остальные несетевые :) Добавляйтесь, сыграем Изменено 21 мая 2009 пользователем XiteSDF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 асаулт хирос, черепахи, мортал 3, алиенд, кастл всё это купил и не было времени нормально попроходить по полной. добавляйте рубанём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Golden Axe есть у кого-нибудь? :scratch_one-s_head: одна ачива осталась, а народу в лайве не дождешься.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 А что в Star Track никто не играет? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Добавляйте, особенно хотелось бы поиграть в Ikaruga и Shadow Assault/TenchuLast и выбить последний онлайн ачик в Cloning Clyde остальные аркады в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PuzzleCastle 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) Люди может кто поможет одну последнюю ачивку выбить в игре Dash of Destruction ? Extinction EventWin a multiplayer game Вам надо лишь просто начать играть и проиграть мне. :to_become_senile:Дело на 5 минут. В лайве никого в онлайн в этой игре не бывает, так что надеюсь на вашу помощь :thank_you2:-------Геймертаг в подписи, если что пишите в лс. Изменено 28 июля 2009 пользователем PuzzleCastle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolerZ 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Там мультиплеер локальный нужно 2 джойстика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PuzzleCastle 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Серьезно?А я что то даже и не подумал...Ладно, спасибо. Завтра выбью самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Играю в 'Splosion Man, BattleField 1943, N+, Outrun, Gripshift и еще чего-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habanera 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Всегда не против поиграть вместе в лучшую аркадную RTS-ку всех времен и народов - Age Of Buty :)Добавляйте)в будущем приобрету bf 1943 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Добовляйте меня=)пока что есть marvel vs capcom,worms 2 armagedon.bionic comando rearmedесли что у меня есть поинты скажите что есть хорошего скачать и что бы вы могли со мной в это поиграть)скачаю,поиграем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Добовляйте меня=)пока что есть marvel vs capcom,worms 2 armagedon.bionic comando rearmedесли что у меня есть поинты скажите что есть хорошего скачать и что бы вы могли со мной в это поиграть)скачаю,поиграем)кастел крешерс качай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) а скажите чего там такого то?графика вродь не очень Изменено 31 июля 2009 пользователем Paha1243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 кастел крешерс качайдавай я поиграю ) мне ачивки выбить надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Кто будет брать Черепашек в среду? ДАвайте сразу в коопе пройдем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) Есть почти все аркады порядка 70 штук. Френдите поиграем. Нужен ач. Golden Axe- пройти игру в кооперативе по лайву. Изменено 4 августа 2009 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Assault Heroes - нужно взять ачивмент Twin Medal в коопе.TMNT-1989 - задефейдить Шредора в коопе. Френдите, геймертаг в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Кто-нибудь хочет пройти Dishwasher(если там есть кооп)?Также играю в баттлу 1943,хотелось бы пройти с самого начала с кем-то Splosion Man :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Кто-нибудь хочет пройти Dishwasher(если там есть кооп)?Также играю в баттлу 1943,хотелось бы пройти с самого начала с кем-то Splosion Man :)В мойщике кооп только на одной консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 давай я поиграю ) мне ачивки выбить надоты бы хоть свой тег сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 хто в бесплатную AESIS WING не против четвером пробежаца?местами забавно=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheTiT 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 кто хочет с радостью добью последнюю ачивку в черепашках(survivor normal)кто хочет доб в друзья)(никSovietTit) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrButCheR 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 ТОже готов поиграть в аркады у меня их куча таг Denis ButCheR добовляйте ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Dash of Destruction. Осталась аччивка - победить в онлайне ))) Давайте сыграем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас