Перейти к публикации

Эксклюзивность помогла разработчикам Gears Of War

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эксклюзивность помогла разработчикам Gears of War

http://assets.vg247.com/current//2009/04/gears2art1.jpg

Исполнительный продюсер Epic Games, Rod Fergusson, поведал VG247 о том, что статус эксклюзивности для Xbox 360 очень помог в разработке столь значительного для той же платформы сериала Gears of War.

“Microsoft очень хороший партнер для нас.Они помогли нам с маркетингом, тестерами, дизайнерами, арт-художниками, ну и так далее.Короче, в роли издателя Microsoft просто круты."

“UE3 работает на Xbox 360 также хорошо, как и на PC или PS3.Но для нас, для команды, нужно было сфокусироваться только на одной платформе чтобы сделать лучшую игру из всех возможных.И я думаю, что именно эксклюзивность помогла развиться столь "юному" франчайзу до таких гор.”

Источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Какие то быдлятские у тебя ассоциации...сосёт, просто деловые партнёры..Майкам нужен был хороший эксклюзив, они запрягли Epic games, помогли с финансами/дизайнерами и прочим..и получился шикарнейший эксклюзив, причём здесь оральный секс непонятно xDS Изменено пользователем Paindealer

Какие то быдлятские у тебя ассоциации...сосёт, просто деловые партнёры..Майкам нужен был хороший эксклюзив, они запрягли Epic games, помогли с финансами/дизайнерами и прочим..и получился шикарнейший эксклюзив, причём здесь оральный секс непонятно xDS

Ну пошутил...ничё страшного

И хватить постить бредовые новости...

Doom 4 не является продолжением или перезагрузкой серии

Музыку к Dark Void напишет знаменитый композитор

Take-two Interactive снова продается?

Halo 3: 10 млрд. убийств в одиночной кампании

Слух: тираж Gta Iv The Lost & Damned приблизился к 1 млн. копий

Deadline Games грозит банкротство

Кому это надо?! Кто это читает? И это только за сегодня

а Биошок 2 будет называца "Биошок 2"

Нео в НОВОСТИ СРОЧНА!!11

согласен про бредовые новости от предыдущего поста

Кто-то ещё убеждён в том что НЕО ищет действительно интересные и полезные новости? ржака xD

меня больше убивает новость:

"Modern Warfare 2 выйдет 10 ноября 2009 года" правда это не Нео уже

Гирсы - самый успешный проект 360-го. И единственный такого маштаба. Fable, Halo - всё это наследство первого Xbox.

Гирсы - самый успешный проект 360-го. И единственный такого маштаба. Fable, Halo - всё это наследство первого Xbox.

Еще MassEffect был. Но теперь уже не экс. Но игра от этого не хуже :rolleyes:

Еще MassEffect был. Но теперь уже не экс. Но игра от этого не хуже :rolleyes:

Ну, масс сам за себя говорит. Вообще удивительно, уже 2 игры, которые задали моду в индустрии. Гирзы диктуют моду в шутерах от третьего лица(раньше все это было, но именно после него пошла мода на укрытия, стрельбу из-за плеча и прочие фишки). Масс же перевернул жанр и показал наконец какой должна быть рпг современности.

хех. новость всегда найдет своего читателя.

а так же топик своих флудеров. от вас больше мусора чем от новостей ))

Однако же ты здесь отписался, тем самым намусорил и сам же себя обозвал флудером, молодец. А пройти мимо было сложно, надо было сморозить штампованный пост и выставить себя умнее других, еще раз молодец. Все, проходим, проходим, не толпимся...

Однако же ты здесь отписался, тем самым намусорил и сам же себя обозвал флудером, молодец. А пройти мимо было сложно, надо было сморозить штампованный пост и выставить себя умнее других, еще раз молодец. Все, проходим, проходим, не толпимся...

извиняюсь, что своим постом задел твою хрупкую натуру :rolleyes:

ну чтоб просто так не флудить - рад за гирю! правильные вещи говорят. и это касается не только Эпиков. Каждая контора, которая лабает эксы впахивает в разы больше чем те, кто создают мультиплатформы. хотя, кто в этом сомневался? ))

Ну пошутил...ничё страшного

И хватить постить бредовые новости...

Doom 4 не является продолжением или перезагрузкой серии

Музыку к Dark Void напишет знаменитый композитор

Take-two Interactive снова продается?

Halo 3: 10 млрд. убийств в одиночной кампании

Слух: тираж Gta Iv The Lost & Damned приблизился к 1 млн. копий

Deadline Games грозит банкротство

Кому это надо?! Кто это читает? И это только за сегодня

Мне это надо, я это читаю и каждый день. Именно из-за этих "бредовых новостей" как многие из вас их называют я и перешел с xboxrussia на этот сайт, теперь туда захожу раз в неделю только для галочки. Так что дай бог здоровья НЕО, так держать! Мне лично в лом копаться по всему нету, я лучше сюда зайду и разом все узнаю.

То что косается Gears то игра конечно просто одна из лучших, но я искренне ненавижу Epic и Microsoft за то что они именно на эту игру влепили ограничение по скачки доп. контента. Какого хера я не могу потратить свои честно приобретенные поинты (из принципа не покупаю ворованные) на эти карты?! Какого черта тогда они перевели ачивменты к новым картам тоже на Русский если их и не получить, и зачем тогда было устраивать в России весь этот пиар с шестеренками?! В жоп* Epicov и Майков после этого. Я купил две лиц. копии Gears (сначала простую, потом еще коллекционку) но в следующий раз лучше возьму болвань за 100 когда Epic'ки высрут что-то новое!

Мне это надо, я это читаю и каждый день. Именно из-за этих "бредовых новостей" как многие из вас их называют я и перешел с xboxrussia на этот сайт, теперь туда захожу раз в неделю только для галочки. Так что дай бог здоровья НЕО, так держать! Мне лично в лом копаться по всему нету, я лучше сюда зайду и разом все узнаю.

+1

чё то новости у тебя Нео идут холиварные какието,всё коробка крута и тд :aggressive:

Какой нахрен холивар?? Ты чего, а??? Форум о богсе, новость о богсе, а ты про какой то холивар??!! Или ты сонибой,и тебе противны новости про мега-крутой ящег???

Гирзы диктуют моду в шутерах от третьего лица(раньше все это было, но именно после него пошла мода на укрытия, стрельбу из-за плеча и прочие фишки).

Ошибаешься, на пк была замечательная игрушка Kill Switch, в этой игре впервые можно было стрелять из укрытия и всякие прыжки делать в другие.

Гиря лудшая! Конечно хорошо что она эксклюзив бокса и то что не надо замарачиваться на другие платформы, но это и так было ясно.

Ошибаешься, на пк была замечательная игрушка Kill Switch, в этой игре впервые можно было стрелять из укрытия и всякие прыжки делать в другие.

Прочитай еще раз внимательней что он написал)

Gears of war 1 показал, интересный и в тоже время немного надоедливый шутер. То, что там сделали кооператив - еще супер плюс для игры. Довольно грустно было, что ортировали на ПК...

Gears of War 2 - реально доведенный до ума шутер, интересно до самого конца... Проходил раза 3, геймплей, звук, графика, сюжет... Все на высоте!!!!!!!! Будет втройне обидно, если портируют на ПК))) Года через 2 пусть делают, там как раз эмулятор будет наверное и следующий некстген приставок)))

Только вот тот самый Килл Свитч был ужасно однобразный,неудобный в управлении и отсутствию сюжета

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...