Перейти к публикации

Эксклюзивность помогла разработчикам Gears Of War

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

реально ГИРЗА с помощью бокса разрослась от просто хорошего боксовского экза до франчайза))))

и хватит гнать на НЕО а то он обидется и как еще один отличный человек как Ejeo(если кто помнит открыл одну из лучших тем про забавное и интересное и вся тема на нём держалась,а потом какие уроды его зачмырили) пошёл вас всех на хэ и уйдёт,и будет очень жаль ибо мне очень удобно читать новости которые здесь публикуют)

Изменено пользователем GOPnick3000

и хватит гнать на НЕО а то он обидется и как еще один отличный человек как Ejeo(если кто помнит открыл одну из лучших тем про забавное и интересное и вся тема на нём держалась,а потом какие уроды его зачмырили) пошёл вас всех на хэ и уйдёт,и будет очень жаль ибо мне очень удобно читать новости которые здесь публикуют)

Поддерживаю.

Изменено пользователем g-boroda

“Microsoft очень хороший партнер для нас.Они помогли нам с маркетингом, тестерами, дизайнерами, арт-художниками, ну и так далее.Короче, в роли издателя Microsoft просто круты."

Я удивляюсь, дорогая редакция. После такого ПОЗОРА с мультиплеером GoW2 они еще говорят как им повезло с тестерами!!! Когда игра вышла, у меня было деловое предложение раздобыть список бета-тестеров и пройтись по нему как Джей и Боб прошлись по списку чуваков, которые опускали их фильм :aggressive:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...