Reploid 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 блаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) реально ГИРЗА с помощью бокса разрослась от просто хорошего боксовского экза до франчайза)))) и хватит гнать на НЕО а то он обидется и как еще один отличный человек как Ejeo(если кто помнит открыл одну из лучших тем про забавное и интересное и вся тема на нём держалась,а потом какие уроды его зачмырили) пошёл вас всех на хэ и уйдёт,и будет очень жаль ибо мне очень удобно читать новости которые здесь публикуют) Изменено 15 апреля 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) и хватит гнать на НЕО а то он обидется и как еще один отличный человек как Ejeo(если кто помнит открыл одну из лучших тем про забавное и интересное и вся тема на нём держалась,а потом какие уроды его зачмырили) пошёл вас всех на хэ и уйдёт,и будет очень жаль ибо мне очень удобно читать новости которые здесь публикуют)Поддерживаю. Изменено 15 апреля 2009 пользователем g-boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irrePRESSible 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 “Microsoft очень хороший партнер для нас.Они помогли нам с маркетингом, тестерами, дизайнерами, арт-художниками, ну и так далее.Короче, в роли издателя Microsoft просто круты." Я удивляюсь, дорогая редакция. После такого ПОЗОРА с мультиплеером GoW2 они еще говорят как им повезло с тестерами!!! Когда игра вышла, у меня было деловое предложение раздобыть список бета-тестеров и пройтись по нему как Джей и Боб прошлись по списку чуваков, которые опускали их фильм :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Даааааа,Gears of War действительно божественная игра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас