chrome2 1 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Хелп!!! кто может мне помочь я скачал Forza Motorsport 2, но он у меня не читается :scratch_one-s_head: приставка мне пишет, протрите диск тряпочкой или перезагрузите консоль :aggressive: вот скин диска из abgx360http://pic.ipicture.ru/uploads/090415/thumbs/vOjOxKvYic.jpg В чем у меня проблема может плохой образ игры? :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Неправильно выставлен layerbreak(переход на второй слой) . Тебе это даже abgx сообщил, надо 1913760 :good: , а у тебя какой-то 1848848 O_o . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 15 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) я не чего не ставил я писал через CloneCD привод Pioneer 112D Может я что не так сделал просто у меня приставка 4дня Изменено 15 апреля 2009 пользователем chrome2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 я не чего не ставил я писал через CloneCD привод Pioneer 112D Может я что не так сделал просто у меня приставка 4дняТебе уже сказали что не так, выстави правильно настройки в програме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Да ладно, в игре АИ тупой, я диск даже разломал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Да ладно, в игре АИ тупой, я диск даже разломал. Поставь в игре хард, и посмотри кто тупой... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Тебе уже сказали что не так, выстави правильно настройки в програме.Надо выставлять не в программе, а в dvd файле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) когда прогоняешь через abgx он автоматом фиксит dvd файл.Либо поставь в настройках autofix и небудит у тебя проблем. Изменено 16 апреля 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Поставь в игре хард, и посмотри кто тупой... :)Козе понятно что боты круто повороты проходят, но даже на харде они то и дело врезаются тебе в задницу, хотя объехать спокойно могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас