dimon11 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Качаю демку, но неуспеваю. А возможно ли докачать её на следующий день ??? Или прийдётся заново качать ??? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Качаю демку, но неуспеваю. А возможно ли докачать её на следующий день ??? Или прийдётся заново качать ??? Заранее спасибо.44872[/snapback] Да, вроде бы, докачка поддерживается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon11 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Я пробовал если бокс не выключать то докачка есть. А вот если выключать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Я пробовал если бокс не выключать то докачка есть. А вот если выключать ???44879[/snapback] Извини, дружище, подробностей сказть не могу, но помню, что когда качал какую-то аркадку, которую так и не скачал (dial-up мать его за ногу!) - докачка была. То есть я выключал бокс, через некоторое время включал и как только коннектился к Live! закачка продолжилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon11 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Спасибо большое.44885[/snapback] Да было бы за что! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 A u menia 4asto doka4ka sbivaetsa i na4inaetsa vse s nula. Daje esli ne vyklu4at pristavku. Kogda igraesh v nekotorye igry zaka4ka priostanavlivaetsa, a potom smotrish - 0% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Да есть докачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Качаю демку, но неуспеваю. А возможно ли докачать её на следующий день ??? Или прийдётся заново качать ??? Заранее спасибо.44872[/snapback]Докачка поддерживается на любой загружаемый файл, но как уже писал Fler, то иногда случается так что докачка срывается и загрузка файла начинается сначала. Особенно обидно если скорость невысокая, а файл довольно весомый. Закономерности срыва закачек мною замечено небыло и срывы происходят в произвольном порядке, поэтому каждый раз при включении консоли приходится раскручивать рулетку и смотреть куда упадёт шарик, на докачку или срыв и загрузка с самого начала. Но могу сказать одно, что 80-90% загружаемых файлов докачиваются без срывов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon11 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Блин...........................Несрослось :( Обидно........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас