FiL1N 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Я кажется догадываюсь - опять будет дурацкий клан Ассасинов, их старейшина разгадает загадку ДаВинчи и обретет супер силу, начнет шмалять молниями из задницы при этом телепортироватся (по секрету это будет последний босс), а всю игру будем убивать разных там художников и скульпторов :lol: игра ничем не будет отличатся от первой, лишь добавили миссии ночью и возможность плавать - но вот беда, эти фичи себя не оправдают потому что у Юби не хватит фантазии придумать интерестные миссии с их применением... Лол.. вот что я думаю на счет AC2 :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 кому интересно читайте, перевел гуглом, мне выделять налоело, а ще кто-то печатал это ппц:Это был ад на ночь я провел пытаются раскрыть новые тайны о Assassin's Creed 2 (я в общей сложности потрудиться вирусной рекламы!). Так много произошло примерно в такой короткий период, что я решил, что заслуживает большой статьи, и вот оно ... Вчера официальный Assassin's Creed на сайте изменилось. Если вы пошли на него, вы были первым попросил вашего рождения. После (правдивостью в моем случае или не правдиво и во многих других случаях, людей), подтверждающее, вы, по крайней мере 18 лет, экран начинает нагрузки. После экрана загрузится вы показали очень красивый и загадочный видео с тем, что, как представляется, "убийца-ванный" версии Да Винчи исследований анатомии. Это дебютный дразнилку для Assassin's Creed 2. И единственное, что она означает для уверен: Assassin's Creed 2 будет проходить в "Ренессанс". Тем не менее, есть и нагрузок вещей этот новый трейлер, что не имею в виду что-либо наверняка, но вполне может означать, то ... Много новых теорий, касающихся Assassin's Creed 2 внезапно начал процветает в умах членов официальных форумах (где я был членом тоже достаточно времени). Имея осмотреться в интернете, я увидел там очень много путаницы и дезинформации относительно новой игры. А поскольку я в красивой девочкой я решил поставить собрали мои знания о предмете в вашем распоряжении (не я лучший?! Конечно я). Итак, поехали! Прежде всего, давайте начнем с известными фактами. Быстрый подытожит необходимо здесь: Assassin's Creed будет, по крайней мере, трилогия (ключи, которые он может на самом деле состоит из пяти игр, существуют, но этого никогда не было официально подтверждено), один из которых игра уже освобождены. В этой игре Вы играете, как Десмонд, один бармен, который похитили около теневой организации призвали Abstergo быть использованы в качестве того, что они называют "тест предметом". Как выясняется, Десмонд является потомком к очень старая гильдия убийц, которые будут убивать мужчин поврежден официальные власти в целях установления мира. Abstergo ищут какой-то информацией о убийц, и с этой целью разработали машины, Animus, что позволяет им видеть воспоминания о каких-либо лицо, которое когда-либо жили с помощью генетики их потомков. Это называется "генной памятью". И в первой игре вы бы изучить генетическую память Десмонда жить жизнью своего убийцу предка; Альтаира, который был мастером убийца во время крестовых походов в Masyaf. Вы узнали позже в игре, что Abstergo являются потомками из Templars убийц были боевые действия, и что они пытаются найти объект называется "кусок Eden" (который был в последний раз видели в распоряжении убийц) к каким-то правило мир с ним. Но я не хочу давать слишком много прочь в случае, если вы не играли в игру еще. В следующей игре мы будем изучать памяти нового предка, жившего в эпоху Возрождения. Он не уверен, или не вы будете Десмонду или другого теста тему: в ходе первой игре вы найдете там было много других испытуемых, прежде чем вы. Вы не можете встретиться с ними, хотя, и это на самом деле кажется, возможно, они погибли, либо были удаляться на Abstergo во время тестирования, поскольку он намекнул, что Animus "не закончена" во время предыдущих испытуемых были используется. Из-за этого они в конечном итоге страдает от слабоумия и даже dissociativ е расстройства личности, здесь называют "эффект кровотечение". Все, что шум рассказать Вам о том, что мы не знаем, если мы будем играть как Десмонд или нет! В любом случае, вот то, что мои полномочия сверхчеловеческий (только некоторые логического мышления, на самом деле) предлагают: поскольку в конце первого Assassin's Creed мы не сказали о Десмонду судьба, вполне вероятно, что он вернется во второй игре. А kotaku читателю под названием "Джеймс" якобы получила видеть незавершенного интро для Assassin's Creed 2 несколько месяцев назад. Назад, когда это было объявлено он получить некоторые сведения, но там было очень много слухов о том, что игра на время, и было трудно принять, если их слишком серьезно. Теперь, время, похоже, доказал Джеймс право, как он был утверждая игры будут проходить в Венеции, и, в соответствии с его описанием того, что он видел, времен Ренессанса. Поэтому я думаю, можно с уверенностью сказать, что Джеймс 'Информация может считаться факт, и именно поэтому я в том числе здесь. По его словам, новый убийца предка мы будем играть с явится определенным Эцио. Интересно, Эцио является итальянское название происходит от латинского слова "aetius", которое означает "орел" (здесь, в той части, где я благодарю моего бывшего Латинской учитель, г. Столпотворение!). Если вы считаете, что "Альтаира" был на арабском языке для "пролетел один", то вы увидите, что головоломки приходит вместе. Весь Джеймс описание очень интересный, я рекомендую Вам прочитать ее здесь. И это единственное безопасное фактов мы до сих пор. Теперь давайте переходить к теориям. Существует огромный массив теорий о Assassin's Creed 2, и я помню, как часто я должен был рассказать новым членам официальных форумах не открывать новые темы для своих теорий, но вместо использования существующего. Я не говоря уже о "существующей" имеет 243 страниц? Таким образом, вы видите, размер теория просто слишком велика для всех, кто внимательно следить, и по этой причине я не буду говорить о большой теории выступил перед новым дразнилку появился. Вместо этого, я буду просто рассказывать вам о популярных теорий, которые возникли после того, как новый дразнилку, и что на основе этого очень дразнилку. Одна из теорий, основанных на дразнилку, что новый ч idden лезвие будет хирургическим вживленный в руку убийцы. Что предлагает эта заключается в том, что изображения, вы увидите в шоу трейлер картины "де-конкретизированы" мужчины со скрытым лезвием. На этом первое изображение из дразнилку вы можете увидеть Да Винчи стиле технического чертежа скрытый клинок. Об этом другое изображение, а также из дразнилку, можно увидеть один из да Винчи рисунки своего исследования анатомии и скрытого клинка. И, наконец, на этот образ, который (вы догадались), также из дразнилку можно увидеть еще один рисунок да Винчи ", на этот раз пара рук, и по правую руку можно заметить какой-то выпуклость на запястье, может быть, приложив триггер для хирургических включить скрытый клинок. Теперь она может быть, что новый скрытый клинок является хирургическим вставить в руку. Особенно, если вы считаете, что образы, которые мы видели из новых убийца его не хватает пальца, как Альтаира был и хирургическим путем включения скрытого клинка в убийцы оружие может быть новым "травмируя ритуал инициации" Ренессанс убийцы должны пройти. Дополнительные подсказки для этой теории объясняется в "тайны" части данной статьи, далее вниз по странице. Однако хирургическим вставлены лопатки создаст немало проблем, которые она вряд ли будет Лучшее в новой игре. Во-первых, чтобы вставить такой клинок в них тело без убийство лица, и до сих пор делают ее работы потребуются знания о нейробиологии, что мы почти не обладают даже сегодня. Как бы он тогда можно во времена эпохи Возрождения? Конечно, вы все равно может заставить ее работать с ручным показа, а не с голыми мышц, но он по-прежнему остается опасной процедурой. Во-вторых, вставить лезвие будет много более опасным для самого убийцы то для его целей. Представьте, чтобы жить со скрытым лезвием в руке каждый день: вы можете случайно вызвать его в любое время и в особенности во время сна. Во время убийства вам, весьма вероятно, повредит мышцы, кости и вены путем воздействия на лопасти. И риск заражения инфекциями резко возрастает. Это открытая рана вас будет перевозящих вокруг существует, и это Возрождения ... Say Hello для всех видов микробов! И наконец, какой бы хорошей она будет? Что такое пособие из хирургическим включить скрытый клинок в отличие от классического скрытый клинок? Она может быть немного сложнее место для ваших врагов или в случае захвата, конечно. Но после того, как они делают это пятно после их захвата Вас это не спасет вашу задницу, поскольку они будут просто вырежьте руку открытой и позволяет истекать кровью до смерти. В имплантированном лезвие, как представляется, не служат какой-либо конкретной цели лучше, чем нормальная скрытый клинок, и просто быть одним из основных боль в заднице жить. Теперь всегда есть чертежи. Почему мужчины на чертежах fleshless, а затем? Ну, по очень простой причине, что да Винчи оригинальные рисунки были уже так. В 15 веке ученые начали использовать аутопсий в целях получения медицинских знаний о человеческом организме. (Кстати: это существенно нарушить церкви в то время, и я лично считаю, что это сам факт будет иметь определенное значение в Assassin's Creed 2, но это только мои два цента.) Я нашел оригиналы рисунков рассматривать в прицеп, и выясняется, Ubisoft не придется менять их в любой форме; они просто должны были добавить в верхней лопасти из них. Ubisoft может иметь стратегически выбрали именно эти рисунки дают нам некоторые подсказки о возможном хирургическим имплантированном скрытый клинок, это правда. Но на рисунках может быть никаких доказательств вообще, как кажется, Ubisoft просто пытаются использовать оригинальные чертежи для их дразнилку, с тем чтобы придать ему более подлинности или, возможно, сослаться на то время спорный вопрос о вскрытии, который бы идеально подходят в новом заговоре по Assassin's Creed 2. Время покажет. Еще одна интересная теория, что люди пришли с после просмотра дразнилку заключается в том, что убийцы будут использовать какой-то самолет, как те да Винчи пытался построить. Что предлагает эта заключается в том, что в конце этого дразнилку вы можете увидеть Vitruvian Человек как убийца (перевозящих скрытого клинка) и какой-то из одного крыла Да Винчи концепции полета машины за его правой рукой. Является ли это действительности намекая на то, что убийцы будут использовать пролетел машины? Он мог бы: скачок веры, возможно, были заменены на летающей машине в Assassin's Creed 2. Подробнее возможных подсказок для этой теории объясняется в "тайны" часть дальше. Основным аргументом против летающей машины в новой игре, хотя в том, что оно не похоже, чтобы он поместился в Assassin's Creed вселенной: До сих пор, Assassin's Creed была достаточно реалистичной игры. Конечно, вряд ли что-то вроде генетической памяти, а также произведения из Эдема, которые описаны в ней. Нельзя сказать, если создатели игры просто объяснить произведения Эдема чистой магии (что бы это фантастика элемент, а не научная фантастика элемент больше) или если мы будем уделять более логичным объяснением ее. Имейте в виду, что Assassin's Creed это будет трилогия, и о том, что произведения из Эдема является одной из главных загадок в этой трилогии, так что мы, вероятно, получить разъяснения по поводу его довольно поздно в игре. Вот только маркетинг, и мы вынуждены жить с этим. А если вы придете к думайте об этом, достаточно научное объяснение было предоставлено для генетической памяти. Это не означает, что разъяснение является научно обоснованной, но так как игра, как предполагается, произойдет в будущем невозможно полностью отклонить концепцию генетической памяти. Конечно, это весьма маловероятно. Но в научной фантастике игре, она работает. А Assassin's Creed является научно-фантастическая игра. Но рабочие полеты машин в эпоху Возрождения, которые позволяют летать только в городе, как, которые в большей степени, чем фантастика элемент научной фантастики один. Кажется TAD слишком нереально реально работать в Assassin's Creed Вселенной. Она, как представляется, не соответствует и в темное время суток, а к земле мир Assassin's Creed. Кроме того, такая машина обязательно будет тяжелым, непрактичный и не очень сдержанный. Так не может быть непосредственная цель на крыло в дразнилку. Он мог бы так же, как и другие изображения, не намек на новую функцию на всех, а вместо этого просто быть там более подлинности и / или установления эпохи игры. Это верно, однако, что представляется более вероятным, что мы сможем совершить небольшой "скользит" между крышами с какой-то скольжение машины, а затем, имеющих скрытый клинок имплантированные в руку убийцы. А планирующем машина будет служить более очевидной цели. Но факт остается фактом, что невозможно для всех, кто в данный момент говорить или не имплантированном лезвия или пролетел машины будут в новом Assassin's Creed: У нас слишком мало информации, и то, что мы полагать, будет, возможно, намеки, а не быть подсказки на всех. Мы просто должны подождать и посмотреть ... Другая вещь, многие люди были думали это новый опыт сайту. Так вот то, что узнал о секретах O F опыта сайте до сих пор. После того как вы закончили смотреть видео на официальном сайте, вы увидите следующее окно. Этот экран покинули многие люди confuzzled так вот своего рода мини "прохождение" для него. Там три вещи, необходимо сказать об этом экране. Во-первых, над символом в центре вы можете увидеть некоторые письменно. Если вы используете зеркало, чтобы она вам заметить гласит: "Игра 04.16.09 Информер". Что это значит, точно никто не знает, но он, вероятно, означает дополнительную информацию о продолжение Assassin's Creed выйдет в игре Информер от 04,16. Потом, есть символ самой. Если щелкнуть по ней откроет PDF файл с crisper версия этого весьма условным обозначением. Версия для печати PDF, что на лист белой бумаги, то нужно это. И, наконец, есть красную коробку, в верхнем левом. Это своего рода предубеждение, что интернет можно получить доступ. Если щелкнуть по ней, она будет просить вас о разрешении на использование веб-камера. Примите это. Теперь убедитесь, что вы находитесь в хорошо освещенных области. Щелкните на первой "М. Frag". (фрагмент памяти), что называется EFBUI. Держите символ просто напечатан перед камерой. На сайте должны начать анализировать ее. После этого была проверена Вам будет показана 3D модель нового убийцы руку и скрытого клинка. Как вы медленно двигаться символ вокруг вас также будет двигаться вокруг руки позволяя видеть всю его или увеличить на особенности пятна. Вот вся концепция нового дразнилку сайте. Вам будет предоставлена символов (так называемые "сигналы"), которые нужно провести перед веб-камеру, чтобы увидеть новое содержание. Если у вас нет веб-камеру, я сделала видео о том, что новое содержание выглядит. Если у вас возникли проблемы с получением руку, чтобы показать правильно то обратите внимание на следующее: Убедитесь, что ваш сигнал окружен, по крайней мере, небольшой запас белого пространства. Если печатается на бумаге это должно быть автоматически дела. Но не вырежьте его и держите его слишком близко: если не белое пространство вокруг сигнала на программное обеспечение будет иметь проблемы с признанием его. Держите кусок бумаги, как это возможно, параллельно с вашей веб-камеры. Если бумажка не правильный угол, Вы только получите серый, транспарентной сетки в руки без каких-либо textur Е на него вообще. Поворот запястья медленно до тех пор, пока вы получаете право угол. Мы также обнаружили, что фрагменты имена закодированы, и что для того, чтобы получить их фактическое имя, за каждую букву, вы должны принять, что предшествует буква в алфавите. (Кредит выходит на Grizzl88 который первым заметил это.) С помощью этой техники мы смогли увидеть, что фактически означало EFBUI DEATH. Это может быть связано с тем, чем Вы видите в этом фрагмент по-разному, но, возможно, просто означает, что вы видите здесь, это новое убийцы способ причинения смерти по его жертвы: скрытый клинок. В интригующей здесь заключается в том, что убийца все свои пять пальцев на левой руке ... Мы знаем о палец резко ритуал должен быть упразднен в какой-то момент после Дезмонд явно имеет 10 пальцев. Но теперь мы знаем, она была отменена до или во время эпохи Возрождения. Может, чтобы не быть признано в качестве убийцы: тот факт, что убийцами были пропавших левой палец кольцо, возможно, не прошли незамеченными, навсегда. Эта часть была на самом деле не сложно части. Большинство людей, понял, что из довольно рано. Но некоторые участники форума (включая меня) не были удовлетворены этим. Мы фигурировали "Если вы можете разблокировать первый фрагмент с сигналом, вероятно, вы можете разблокировать других фрагментов с помощью измененных версий этого сигнала!" Так что мы старались. И мы успешно: нам удалось найти еще двух сигналов и разблокировать двух фрагментов, связанных с этими сигналами. Фрагмент IFSP и фрагмент VQHSBEF. Сначала это была cPt_AMAZING1 которые удалось выяснить символ фрагмента IFSP. Это то, что он выглядит, в случае, если вы хотите попробовать себя. С помощью этого сигнала на фрагмент IFPS позволяет просматривать 3D-модели новых убийца, Эцио, сзади (если вы глупые вы будете giggling теперь я знаю, я тоже хихикнула). Также декодирования Frag имя вы обнаружите, что это значит, герой. Это просто означает, что вы смотрите на вашего нового героя и новый герой игры. Опять же, вот это видео на веб-камера-менее. Позднее в том же ночь (это была ночь, где я живу) другой член RicardoDude, нашел третьего сигнала аварии, действительно, поскольку он считает это "полным Fluke", в соответствии с его собственными словами. После того, как он считает, однако, он сумел на "отлично" его Fluke и это в конечном итоге работает Фрагмена т VQHSBEF. Опять же, здесь сигнал для любопытных среди вас. В этом фрагменте вы видите да Винчи Virtuvian Человек, еще раз, но самое интересное здесь заключается в том, что он носит скрытый двумя ножами. Некоторые из них предложили этот образ является доказательством для имплантированном скрытый клинок с Virtuvian Человек обычно изображали обнаженным. Кроме того, если расшифровать название этого фрагмента Вам слово обновления. В имплантированном лезвие может быть означает обновление. Однако по причинам, которые я уже объяснил ранее, эта теория является весьма маловероятным, и "обновления", может просто сослаться на тот факт, что убийцы будут по всей видимости, будет с двумя лопастями теперь скрыта. Если у Вас нет веб-камеры вы можете посмотреть видео здесь. Сейчас в течение последних двух фрагментов, GMZ и BOBUPNZ оказались немного сложнее ... Мы пытались долго и трудно, но мы просто не похоже, чтобы какой-либо результатов от него. Мы постарались с помощью логики, пытался увидеть какой-то шаблон, как сигналы перемен, но мы до сих пор были безуспешными. Если вы хотите узнать больше об этом, однако, RicardoDude написал статью, которую вы должны прочесть. То, что мы уже знаем, что после того, как декодирован, в течение двух последних фрагментов виду FLY и анатомии. Кроме того, было высказано мнение, что они, возможно, передать в полете машина или вживленный клинок. Но они также могут просто ссылаться на веру и науку еще в эпоху Возрождения. Одним из возможных причин в течение последних двух сигналов, так трудно разблокировать можно Ubisoft не хотят с нами, чтобы разблокировать их в первую очередь. Мы, вероятно, даже не предполагается разблокировать еще двух нам удалось разблокировать, и кажется, Ubisoft плана состояла в том, чтобы постепенно освободить сигналов в журналах, например. Вторая, возможно, были предназначены для игры в Информер от 04,16. Видя, что мы делаем, а также, возможно, они решили "блок" в последние два из них, чтобы они подоконник есть они могут релиз с течением времени. Либо о том, что либо мы сосать слишком много, чтобы найти две последние из них. И это о нем. Вот наиболее важные вещи мы знаем о продолжение Assassin's Creed до сих пор. Я постараюсь, чтобы эта статья обновлена, если какие-либо новые крупные вещи (например, два последних фрагменты) показывают, и я надеюсь, что я сделал вещи немного яснее для некоторых людей. В любом случае, я рассчитываю на новую игру и не может ждать, чтобы получить больше информации: информация, я до сих пор не разочаровал ... ---> Новости в пятницу 10 апреля! Ubisoft начала отправки письма, содержащие сигналы для членов, которые подписались на Assassin 'Creed бюллетеня. По некоторым причинам, разные участники получают различные сигналы. Некоторые члены размещены изображения, они получили в этих писем, и, как представляется, три различных типа электронной почты, все три вывода сигналов, которые мы уже удалось разблокировать. Например, вот такое письмо, которое получил TheCrispy1. Вот письмо на электронную почту iAchilles получил. А вот письмо NewDust получил. (Нажмите на картинки, чтобы увеличить их версии.) Как вы можете видеть, что только три символа мы уже знаем, это не реальные открытия. Вместе с тем, интересно отметить, что на первом почты, мужской рукой теперь мясо (в отличие от костлявые руки мы могли видеть в дразнилка). Это можно понять тот факт, что новый скрытый клинок не будут имплантированы в Assassin's рукой. Еще одно изменение в произведение используется в электронной почте является слабый набросок пары крыльев, которые теперь можно увидеть совершенно отчетливо вокруг Vitruvian Человек в третьем по электронной почте. Эти крылья, как представляется, относятся к новым символом для Assassin's Creed 2, чтобы можно было символом были помещены за Vitruvian человек на цели намек-то, или он может быть просто декоративным. Эти изменения могут быть также полностью ключи для других вещей, которые мы не думали о. С другой стороны, они не могут быть подсказки вообще. Эти изменения в произведение для Assassin's Creed 2 то, как представляется, не случайно, по ... Кроме того, эти письма только поднять один новый вопрос: почему Ubisoft отправкой их в том, что, как представляется, будет случайным образом среди членов? Похоже, что Ubisoft пользуется дразнить нас. Но давай, нам нравится быть teased, не так ли? Следующая новость немного более интересно: это касается двух последних сигналов нам еще предстоит разблокировать. Многие люди пытались много сигналов, но две из них сохранили свое внимание, в частности. Во-первых, это сигнал, предложенный членом Lugia15 которая выглядит следующим образом. Мы старались использовать его, чтобы разблокировать два оставшихся frags, но мы были безуспешными. Причина, однако, почему этот сигнал более интересное, чем другие, поскольку это можно увидеть на баннере из официальных немецких форумах по аналогии с той, в которой другие сигналы были проиллюстрированы на электронную почту. Поэтому вероятность того, это может быть действительно одним из двух последних сигналов. В этом случае мы не знаем, почему не может получить какой-либо реакции со стороны онлайн Animus, когда этот сигнал указывает на это. Мы старались использовать его и без сыпучих черный точку в нем (что, как только будет мыши курсор в первоначальном баннер), но никто не будет работать. Теперь другой сигнал Я нашел интересный был размещен один из членов призвали Finious, которые получили его из следующего выпуска журнала Игра Информер, что он по всей видимости, получили по почте. Вот его проверку ее. Я попробовал этот сигнал на обоих последних фрагментов и, угадайте что? Он действительно получил проверены на фрагмент BOBUPNZ (АНАТОМИИ). Тем не менее, даже после сигнала получает подтверждены, ни нового содержания показывает вверх. Ничего вообще. Похоже, что Ubisoft действительно блокировать 3D изображения и только разблокировать его на 16-м. Член XcaliburMyte говорит, что, согласно тому, что он видел в новой игре Информер, это последний фрагмент, вероятно, будет картина Эцио фронта. Если это верно, то другие сигналы, что в знаменем германского форумах (если он является рабочим сигналом, однако, почему бы ей еще быть на баннере официальных форумов?) Будет разблокировать фрагмент GMZ (FLY). Похоже, мы просто должны терпеливо ждать, пока Ubisoft unblocks новое содержание, к сожалению. До тех пор, мы все еще можем задуматься об этих странных писем ... а если там будет больше. Обновление! О статье в игре Информер! Finious-члены, которые уже получили новую игру Информер, также заявил, что статья об Assassin's Creed 2 "утверждает, что вы будете использовать одно из да Винчи пролетел машин. (Я старался воздерживаться от сдачи каких-либо вопиющим личное мнение в этой статье, но это, когда я действительно не могу помочь ей больше: летающей машиной? Лучше быть в большей степени, чем планеризм машина фактически пролетел машину, я надеюсь ... В противном случае: WTF? Является ли наше Assassin действительно собираемся его белый лоскут перьями крыльев и радостно летать по всему городу? Как неприметный и осторожный! Действительно установку для убийца! Является ли он будет ворковать, а? Я имею в виду, серьезно: "Если мы действительно можем летать вокруг города на волю, я хочу джейд Раймонд назад на следующий Assassin's Creed тогда. Rant снова и поблагодарить вас за внимание.) Другие участники, которые получили новые игры Информер уже слишком были также любезно согласился предоставить более подробную информацию по Assassin's Creed 2! Вот то, что член Destinrl должен говорить об этом (осторожны, небольшие спойлеры геймплей вперед): "- Вы получите массу новых видов оружия на выбор, включая топор, молоток, а булава, копье, 2 разных типов мечом, копьем топор вещь, и 2 мелкие лезвия. - Вы можете плавать. - Да Vincis семинара в игре. - Места относятся Базилика Святого Маркса, Гранд Канал, маленький канал и мост Риальто. - Игра открылась в 1476, Альтаир из 1191. - Так вы действительно играть как новый предок Альтаир / Десмонд. -Вы увидите сельской Тосканы. - В "Auditore" семья упоминается. - Главные герои зовут Эцио Auditore де Флоренции. - Он является дворянин Флоренции. - Большие символы в игре в том числе Макиавелли, Катерины Sofrza и Лоренцо де Медичи. - Вы действительно FLY и есть фотография IT. - Игра будет новый известность системе, которые регулируют, как вражеские солдаты, и люди будут обращаться с вами. - Вы можете разоружить врагов и использовать свое собственное оружие против них на этот раз. - Каждое оружие имеет особое двигаться. - 16 уникальных миссий типов. - Нет более подслушиванию или карманные кражи миссий. - Если вы избили слишком многое нужно видеть улицы стороны врача восстановить полную силу. - Скрытых объектов (например, флаги в первой) есть выявить, но на этот раз, если отслеживать их вы получите в бонус-игру, что делать это стоит вашего времени. - Пункты включают, флаги, статуэтки и золотые монеты, и, что более не упоминается. - Новые типы вражеских уникальные отношения и недостатки присутствуют в игре. Лучники упоминаются, а также элитные врагов, кинжал wielders, "грубый" бронетанковых войск с тяжелой броней и 2 вручил мечи и топоры, а также интеллектуальные алебарду врага зонд будет скрываться с места своего оружия, если они считают, ты рядом. - Во время скрывался в сено залог можно убивать людей на этот раз, однако он может подвергнуть вашу позицию. - Вы все еще можете подняться башни и ехать лошадей. - В Lorendo де Медичи убийство в игре. - Существует в настоящее время день и ночь последовательность в игре. - 240 человек работают на этом названии. " Большой букет с Destinrl! Обновление! Все сигналы разблокирована и первое изображение Эцио! Моя OH MY это обязательно являются событиями в пятницу! Сегодня я обнаружил, что основная нить мы использовали на официальном форумы для обсуждения наших открытий об Assassin's Creed 2 (и, когда все игры Информер информация была размещена) полностью исчезнут в одночасье. Это просто свидетельствует о том, что Ubisoft действительно не хотят, чтобы мы нюхают вокруг Animus и (фактически невышедший) Игра Информер. Но не беспокойтесь, мои друзья, здесь я должен сказать вам всем! Итак, в первую очередь: четвертый символ был размещен. Он был, вероятно, в новой игре Информер и я не знаю точно, кто разместил его впервые с резьбой, в котором он был, вероятно, был размещен первый исключить так я этот пост, не один кредит, на перемены. А для того, чтобы сумма вещей вверх немного, здесь все пять сигналов, необходимых для разблокирования Animus фрагментов. Вот фрагмент сигнала для EFBUI (DAETH). Вот фрагмент сигнала для IFSP (HERO). Вот фрагмент сигнала для VQHSBEF (Upgrade). Вот (новый) сигнал для фрагмента GMZ (FLY). И вот сигнал к фрагменту BOBUPNZ (АНАТОМИИ). В последние два фрагмента, так и признанных одобренных Animus, но они не разблокировать еще новое содержание. Ubisoft вероятно сохранение 3D вынести блокируется, прямо сейчас. Вполне вероятно, что фрагменты будут работать на 16-м, когда новая игра Информер официально выходит. Еще немного новостей очень интересно. Я не знаю точно, как это случилось, но я знаю, что это полный образ Эцио spooking вокруг интернета. Игра Информер уже показала свои новые покрытия на их сайте, но образ Эцио на журнал не является большим и четким, как следующее изображение ... (Нажмите для увеличения версия. А для еще большего версия, посмотрите сюда. Выражаем благодарность Mutileur!) Будьте уверены, fangirls: Эцио имеет Альтаир и Десмонд в губе шрам! Он, вероятно, будут выглядеть их тоже. Поэтому в основном это просто Альтаира в новом, любитель (и себе, какие они есть ...) одежда. Я уверен, что я не единственный, кто смотрит все больше и больше вперед к этому. ---> Новости в субботу 11 апреля: Я получил для просмотра полной игры Информер статью! Благодаря лицу, которое в значительной степени помогли мне немного Luxembourgian девочке еще каким-то образом удалось получить новые игры Информер (и чья личность я не буду раскрывать, по крайней мере, не сейчас, но, благодаря опять со дна Luxembourgian мое сердце!) Я прочитать всю статью и поэтому я, безусловно, новость для вас! А какие новости! Но имейте; в отличие от Destinrl новости разминирования состоят в основном из участка вещи так что если вы не хотите, чтобы какие-либо спойлеров на все (хотя эти вещи, скорее всего, еще вышли перед игрой делает), лучше не читать. Не то чтобы я отдать в конце игры или чего-либо, но если вы хотите узнать о Эцио, новые союзники, и враги и т.п. во время игры в игру, вы просто лучше не читать И если вы не возражаете; идти вперед! Эцио Auditore де Firenze, очевидно, каким-то образом связаны с Альтаира. Однако, помимо всего "бытие-в-убийца"-вещь, гены и выглядит там не так много он, похоже, в общем с ним. Эцио является дворянином. Он до сих пор живут жизнью и привилегии, как и любой респектабельный дворянин в то время, он проходил подготовку в swordplay, поэзии и искусства. Он также сказал, что Эцио имеет определенный шарм Альтаира не было и что совращение и остроумия прийти к нему легко. (Этот вывод был, я абсолютно позитивный характер, не обращается к женщине.> _ <) По причине, что Ubisoft не хочет портить (но намек, что они, вероятно, будет какой-то кровной семьей), Эцио заканчивается в одиночку, и устанавливает в поисках места. В Auditore семья имеет много влиятельных и известных друзей в том числе Леонардо да Винчи (который будет разработке гаджетов для Эцио) и Никколо Макиавелли (который научит Эцио о тактике) [форум регулярным инсайдерская шутка: Я уже знаю некоторых Kaxen будет радости!]. Другие союзники из семьи Auditore включать Лоренцо де Медичи. Мы узнаем о других вещах Эцио в статье, и в частности о том, как он борется: Как выясняется, Эцио не всегда будет вооружен более скрытые его лопасти по всей игре. На этот раз, мы должны узнать, как бороться со скрытыми лезвиями только. Эцио можно разоружать врагов и борьбы с их оружием. Неясно, однако, если он может сделать это только во время боя или если он получает держать оружие впоследствии. Поскольку он может рассматриваться при себе меч в некоторых изображений, вполне вероятно, что, как и Альтаира, Есть некоторые вооружения, характерных для него только он получит доступ к более чем ход игры. Еще одно изменение в борьбу с системой заключается в том, что, если безоружные, Эцио могут бороться грязный. Время, на равнине fistfights более; Эцио может не только удар и захватить, но удар, headbutt и даже бросать грязью. В отличие от Альтаира, Эцио можно купаться (по вполне очевидным причинам; изображение desynchronizing от Animus каждый и каждый раз, когда вы попали в канал ...). Вода может быть использована в качестве скрываться месте (до тех пор, пока Эцио дыхание может занять его), и с целью убийства людей. Да, Эцио сможет утопить его жертв! Как kickass это?! Кроме того, Эцио смесь можно в любой толпе, (а не только небольшой группы монахов), и с тем, чтобы скрыть, haystacks больше не будет удобно ждет вас. Вместо этого, вам придется искать себе скрывая пятна, и, дополнительно к традиционным haystacks, другие скрывались пятна будут включать купеческого сваях шерсти и телег рыбы. Свободное работает, вероятно, работает в семье, поскольку Эцио очень свободной бегуна, тоже, и особенно хорошо работает свободного пути теперь будут помечены белой ткани, подобно тому, как птицы, в котором будет указываться в стоге сена в первом Assassin's Creed. Получается, что вы можете повлиять на известность системы, которые уже были упомянуты Destinrl: увеличить ее (вы догадались) убийства людей и причинения увечья в целом, но вы также можете уменьшить это на "избавление" от свидетелей , подкуп и сноса плакаты с вашим лицом. Если ваша известность становится слишком высокой, не только охранники и люди будут больше шансов заметить вас, но они будут реально начать активно ищет вас. Планирующего машины (да, это планеризм, немного, как наши современные планеры - слава богу), будет использоваться только на некоторых случаях (возможно, даже только один раз на протяжении всей игры), чтобы получить информацию по всему городу быстро. Союзники будут определены крупные пожары на основании того, что вам придется планировать выше, чтобы использовать тепло в updraft избегать слишком много теряем высоту. Новый различными врагами, не только имеют специальное оружие частности, к каждой из них, но и их собственное поведение. Алебарда wielders, например, более умный, чем другие, и враги будут толкать скрывая пятна с оружием, если они считают, вы рядом. Кинжал wielders отличные свободной бегунов себя и у вас будет трудно тряска их покинуть даже восхождение чрезвычайно богато дома - они могут сделать это. Команда говорит, они слушали вентилятора озабоченности и попытались их решения без фундаментально изменить игру. И именно поэтому большое изменение в игре, конечно, разнообразные. Вы больше не выполнять свои убийства в соответствии со строгим обычные, вы получите подсказки через сеть контактов и вашей цели постоянно меняются. Есть около 200 представительств и группы заявили, что они пытались принять аналогичный подход для GTA (одно слово: WOW). Путешествие через пустое царство изолированы от города в изолированные города в настоящее время уходит в прошлое, поскольку города в Assassin's Creed II будут взаимосвязаны с фактическими сельской местности. Наконец, выясняется, что, хотя это может показаться немного трудно заметить, борьба между храмовник и Assassin's все еще существует, но оно было принято под землей. Окажется, что они являются вывода строки на все интриги, которые намного глубже, чем может показаться на первый взгляд. Какие новости, я сказал вам. Какие новости ... Я очень рекомендую вам новая игра Информер на 16, вы не пожалеете об этом! В игре будет официально называется Assassin's Creed II и выйдет на PS3, для XBOX 360 и для PC (по времени, как мы надеемся), в течение зимы 2009. ---> Новости в воскресенье 12 апреля: во-первых Assassin's Creed 2 произведение, и в игре изображений! Вот некоторые из первых tidbits произведения, и в игре образы Assassin's Creed II. Рассмотрим эту конфету глаза мои пасхальные настоящее время. (Также: "Я сожалею о водяные, я попытался сохранить их как можно. Я не большой поклонник водяных знаков, следовательно, почему не использовать его на любой из моих фотографий. Но это возможно, учитывая, в скором времени по всей NET, это справедливо в отношении лица, которое было любезно получить их за меня-то "знак" им. Надеюсь, это не мешает вам пользоваться этим слишком много.) Как всегда, Увеличенная версия. ---> Новости республики (в начале) во вторник 14 апреля: фрагмент 4 (GMZ) работает! Полночь только что прошла здесь (GMT +1) и четыре фрагмента теперь работает! Кажется, Ubisoft официально выпустила сигналом к нему сегодня на Facebook (сигнал о том, что у нас уже был), а теперь, наконец, разблокирована соответствующий фрагмент FLY позволяющие получить посмотреть на 3D вариант этого планера, которые будут появляться в Assassin's Creed II! (Так как я с гордостью, не-собственника на Facebook, я должен поблагодарить HK-42, который является гордостью владельца на Facebook, и указал на обновление с гордым, не-владельцам facebooks.) Как всегда, здесь видео для тех из вас, кто не имеют веб-камеру: И, как я видел, что мои видео камеры менее, стали весьма популярны среди вас люди, я буду загружать высоким разрешением версий из них, чтобы вы могли наслаждаться фрагментов в полном блеске! Смотри сюда завтра на ссылки. Обновление! Высокое разрешение версии в YouTube видео (как было обещано). С YouTube любит изменения размера и сжатия так много, вот оригинал и улучшения качества видео на Assassin's Creed II опыт сайте. Assassin's Creed II Опыт сайта - Frag EFBUI Assassin's Creed II Опыт сайта - Frag IFSP Assassin's Creed II Опыт сайта - Frag VQHSBEF Assassin's Creed II Опыт сайта - Frag GMZ Assassin's Creed II Опыт сайта - Frag BOBUPNZ Новинка! Assassin's Creed "Первый Показать" Прицеп ---> Новости в среду 15 апреля: Ubisoft отправки открыток странные игровых журналов ... Некоторые игровые сайты и журналы были сообщают о том, что все они получили какой-то загадочный открыток было отправлено из Италии вообще ничего не написано на них. Вот открытка людей от vg247.com получено. Очевидно, что в Венеции. В знак можно увидеть на правой (на стене) он говорит: "Buon Compleanno Да Винчи", который переводится на "С днем рождения да Vicni" (вот где я благодарю детская шоу Solentico я использовал, чтобы посмотреть еще в 90-х годов за то, научил меня все, что я знаю об итальянском языке, в котором я даже когда-то свободно, как ребенок, но только сейчас я понимаю, и не говорите больше, бессвязных старше). Теперь не только это интересно потому, что он упоминает да Винчи - он также интересен тем, что он упоминает его рождения. Да Винчи рождения сегодня. И игра информер будет официально выпущена завтра. Пятый фрагмент, вероятно, будет разблокирована завтра ... Кроме того, уведомление о том, что здание можно увидеть в центре изображения, то в какой-то окно, которое определяется как Assassin знак. Другие сайты, которые получены и сообщили о получении открытки являются cdaction.pl и ps3attitude.com. (В настоящее время вы должны знать, что вы должны нажать на них больше версий, правда? Правой.) Их открытки Однако, как представляется, имеют некоторые странные пятна (см. withe пятна), которые выглядят как они просто случайный ущерб от долгого путешествия. Тот факт, что два из этих открыток были пятна, хотя можно было бы также указать, они не случайно на всех. Если больше сайтов начать складывать их открытки мер мы можем узнать. Завтра будет большой день, я говорю вам ... Большое спасибо mroofkoyad от официальных форумов на новости и ссылки. (А Ubisoft, как вы получаете нас всех hyped, в эту игру лучше не давайте вниз.) Обновление! Еще один сайт доклады получив открытку. Oxm.co.uk тоже получил открытку. Как vg247, им является безупречным. Новости, опять же, от mroofkoyad. Обновление! Другой сайт получил открытку И возможно Эцио визирования. Msxbox-world.com получили открытки тоже и их тоже нет пятен, поэтому он кажется более вероятным, что они действительно были случайностью. (Kajzerka Спасибо за ссылку.) Вот их открытку. Кроме того, после того, как я уже сейчас рассматривается пять открыток, я решил включить две теории, касающиеся Эцио визирования на открытках в этой статье. (Я хотел бы также принять решение не включать нагрузок других теорий и интерпретации, но потому, что они кажутся слишком загруженных или основаны на детали, которые являются слишком незначительными. Я имею в виду, что это просто вирусная реклама, а не заговор.) По мнению этих двух "теорий", которые не являются фактическими теорий, вы могли видеть то, что, как представляется, Эцио отражение в воде в двух разных точках. Вот менее очевидны (и, следовательно, меньше шансов быть преднамеренной) один. А вот более очевидна (и, следовательно, больше шансов быть преднамеренной) один. Я выбрал открытку с изъянами, поскольку он был самым высоким разрешением одного я мог бы, чтобы мои руки так, что лучше пользоваться и нажмите на нее, чтобы увидеть ее в полный размер. Но будь то в Эцио отражение в воде или нет, только очень мало значения в конце, поскольку он является достаточно четким эти открытки относятся к Assassin's Creed в любом случае. ---> Новости в четверг, 16 апреля: Пятый и заключительный фрагмент теперь работает! Последний фрагмент в настоящее время работает, и он показывает ... 3D-модели Эцио. Вот видео, если у вас нет веб-камеры. (На самом деле, это одна опускать. Мне кажется, что я говорю от имени многих людей, если я говорю: мы ожидали намного больше. Картинки о Эцио уже по всей сети, даже если нам делать вещи мы не должны делать так как игра уже информер показать нам свое новое покрытие. Таким образом, "мы спасти лучшие на конце", а потом кричать "та-Dah! Вот Эцио" это немного, хорошо ... разочарование. При всем том, что реклама существует уже (писем, открыток), мы ожидали прицеп. Честно.) Обновление! Ubisoft обещает трейлер!!! Несколько игровых сайтов были намекая, что там будет прицепом сегодня, а некоторые даже откровенно сообщил, что Ubisoft обещала им прицепом сегодня! Держите ваши глаза очищенные, люди! Обновление! Трейлер составляет явных дата релиза подтверждено Amazon и новые произведения искусства! Новый трейлер был выпущен! К сожалению, он не проявляет какой-либо игры, но он до могучего здорово! Кроме того, я получил сегодня письмо от читателя, который пришел через Amazon листинги для Assassin's Creed II. Существуют два листинги, которые указывают, что дата релиза будет 20 ноября 2009 года. Вот Xbox 360 и перечень Вот список PS3. Большое спасибо Мина за информацию! EDIT: я сообщил ранее, что в перечень для PC версии нигде не найти. Но Лукас, читатель, сумел найти и кажется, он будет выпущен в то же время две другие версии. (Слава Богу.) Вот перечень PC. И, наконец, три новых красивых произведений искусства из возникшие по gamesryde.com. Кредит на открытие этих идет на Zapages. Написал Сара без ч в 01:53 Ярлыки: Geeky-Несс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSteel 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Парень спасиб =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас