babruisk0072009 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Вот стоит выбор у меня :) , купить Resident Evil 5 , Geors of War 2 , Ninja Gaiden 2 , Too Human :) , ну и там ещё много чего могу взять но не знаю что :) Ну вот я хочу спросить совет , какую будет лучше купить чтоб я могу играть долго , исходя из моего интереса к шутерам и экшэном. :) Буду благодарен :) З.Ы если есть игры интересные очень очень , которые я не указал пишите их тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=28771 Это раздел 1 Иксбокса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Вот стоит выбор у меня :) , купить Resident Evil 5 , Geors of War 2 , Ninja Gaiden 2 , Too Human :) , ну и там ещё много чего могу взять но не знаю что :) Ну вот я хочу спросить совет , какую будет лучше купить чтоб я могу играть долго , исходя из моего интереса к шутерам и экшэном. :) Буду благодарен :) З.Ы если есть игры интересные очень очень , которые я не указал пишите их тоже :) Список лучших игр для бокса можно посмотреть ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Вот стоит выбор у меня :) , купить Resident Evil 5 , Geors of War 2 , Ninja Gaiden 2 , Too Human :) , ну и там ещё много чего могу взять но не знаю что :) Ну вот я хочу спросить совет , какую будет лучше купить чтоб я могу играть долго , исходя из моего интереса к шутерам и экшэном. :) Буду благодарен :) З.Ы если есть игры интересные очень очень , которые я не указал пишите их тоже :) Gears of War 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Personmolecule 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Рано или поздно все эти игры купишь)) это ж хиты как-никак)ну роме тухуман конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Не понравился Ту Хьюман - отдыхай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения