Перейти к публикации

Свежайшие новости о Xbox 360 том №2

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первые детали о Splinter Cell: Conviction (Xbox 360)

Финский журнал Magaza Pelaaja опубликовал первые детали о новой части популярного шпионского сериала Splinter Cell от Ubisoft, которая получила название Splinter Cell: Conviction.

События большей части игры, наперекор традициям серии, будут развиваться в дневное время суток, и в этот раз Сэм Фишер при поддержке Третьего Эшелона должен помочь бывшем специалисту по сбору информации Анне Гримсдотир выбраться из крупных неприятностей, в которых она оказалась.

С самого начала игры Сэму начинает поступать заведомо ложная информация, его снабжают неправильным оборудованием. Со временем герой начинает осознавать, что угроза исходит откуда-то изнутри Третьего Эшелона…

Magaza Pelaaja утверждает, что Splinter Cell: Conviction создается в эксклюзивной версии для Xbox 360, а это подтверждает ранее появившуюся информацию. Выход игры должен состояться позже в этом году. Ожидайте появления новых подробностей.

Источник: ixbt.com

Вот именно причина ДВД 9 больше всего напрягает!!!

Блин да уж вот здесь пс 3 выигрывает!(((( :cray:

Создатель Final Fantasy о консолях следующего поколения

Известный игровой дизайнер Хиронобу Сакагучи, который создал вселенную Final Fantasy, назвал разработку игр для PlayStation 3 сложным занятием, а маркетинговую политику Microsoft в отношении Xbox 360 в Японии просто ужасной.

На прямой вопрос о том, почему он не хочет создавать игры для PS3, Сакагучи ответил, что «архитектура этой системы довольно хитрая». Дизайнер был более позитивно настроен, когда речь зашла о Nintendo Wii, назвав эту консоль «интригующей», однако от сразу же добавил, что пока также не планирует разрабатывать игры для Wii.

Напомним, первая игра Сакагучи для Xbox 360, Blue Dragon поступила в продажу в декабре прошлого года. Выход Blue Dragon, как и ожидалось, существенно улучшил продажи системы, которые до этого были очень низкими - причиной для этого послужило, по мнению Сакагучи, то, что Microsoft не может найти правильный подход к японским игрокам.

«Microsoft просто необходимо поменять свою маркетинговую стратегию в Японии. Для Xbox 360 есть очень много хороших игр, гораздо больше, чем для Wii или PS3. Однако, очень немногие японские игроки знают о том, что из себя представляют игры, подобные Gears of War».

Источник: ixbt.com

С одной стороны меня радует, что у Xbox 360 DVD привод и, при взломе, болванки стоят недорого....но, боюсь, Playstation 3 действительно избрала правильный путь - путь Blu-ray, один фиг для тех, кто покупает лицензию, игры-то стоят 1990 рублей (2000). А это не так дорого, а разрабам лучше там, где их ничего не стесняет, а уж тем более объем. :(

Вот именно причина ДВД 9 больше всего напрягает!!!

Блин да уж вот здесь пс 3 выигрывает!(((( :cray:

53741[/snapback]

Вот и я о том же, поэтому у меня уже мелькает темная мыслишка, относительно черного гробика....посмотрим, что будет дальше.

ожет я и не прав ,но будет огромный облом если в сентябре рокстар скажет ,что игра будет на ХД ДВД!

И будет идти тока с со спец приводом!

:cray: :huh:

Блин хоть бы этого не было ,ну я реально не верю ,что игры на бокс в 10 году будут помещаться на 8,% гб! ;)

а уж тем более объем. :(

53745[/snapback]

пройдет еще лет 10, когда разрабы будут полностью использовать объем Блю-рей =(

ожет я и не прав ,но будет огромный облом если в сентябре рокстар скажет ,что игра будет на ХД ДВД!

И будет идти тока с со спец приводом!

:cray:  :huh:

Блин хоть бы этого не было ,ну я реально не верю ,что игры на бокс в 10 году будут помещаться на 8,% гб! ;)

53750[/snapback]

Такого не будет 100%. Microsoft вообще-то следит за своими играми и если такая ситуация встанет, они узнают об этом сразу и что-нить придумают. Эту GTA еще можно запихать, а вот следующие серии....даже не знаю.

пройдет еще лет 10, когда разрабы будут полностью использовать объем Блю-рей =(

53751[/snapback]

На дворе 21 век, друг мой. Года четыре назад все еще думали, что HDTV - это нонсенс и круче DVD больше ничего не будет

Майкрософт конечно любит подлянки но вот то что игр не будет на HD DVD - заявлено оффициально :)

никак - после массефект и биошок бокс 360 идет на убыль...

Мой печальный прогноз -_-

Почему М$ не могла сделать консоль сразу с HDDVD? Сони то смогла Блу рей запихнуть...

Стас тут пояснял, что существуют множество алгоритмов сжатия данных, которые девелоперы используют для своих игр.

Возможно для владельцев Кор систем будут какие-то ограничения на графику. Всё ИМХО.

Не в ряд ли они в пролете...Мс не позволит...

Хотя какой смысл вообще брать кор если коре+карточка=премиум! лолы

Почему М$ не могла сделать консоль сразу с HDDVD? Сони то смогла Блу рей запихнуть...

Стас тут пояснял, что существуют множество алгоритмов сжатия данных, которые девелоперы используют для своих игр.

Возможно для владельцев Кор систем будут какие-то ограничения на графику. Всё ИМХО.

53794[/snapback]

Потому что не у всех есть деньги, вот и не вставили.....они вроде все правильно сделали, там ведь тоже не лохи сидят, может пока действительно DVD хватит еще надолго.

Ребята, вас послущать, так в слезы. Вы забыли, что есть таая штука, как игра на2-3х DVD. На PS2 играли, и здесь поиграем. Чего вы пургу-то гоните. Успокойтесь) У меня была Хром игра пиратка. Из 600 мб на 3 гб распаковывалось)

Конечно я могу ошибаться, но разве пс3 не использует жесткий диск во время запуска игр, потомучто там скорость маленькая чтения БРД? Боксу я так понимаю это сделать мешает Core версия приставки.

Думаю будущее за тотальной распаковкой игр на жесткий диск, представте себе запакованую игру на 4гб двд болванку, распаковываеш а там 20гб информации))) Бред конечно полный.. )

Майкрософт конечно любит подлянки но вот то что игр не будет на HD DVD - заявлено оффициально :)

53758[/snapback]

А именно потому что физически этот оптический привод может считывать только цыфровой видео код.И никак запустить файл с нужным разрешением возможности нету.Вот так вот.А на счёт размеров не беспокойтесь круглый создавался на 4 максимум 5 лет своё он изживёт и будет новый х-ящик причём не сомневаюсь что он уже в разработке причём опережает разработка пс3 на год что не может не радовать.

Зы может глупо-а не прокатит вариант что появитса двд 4-6 слойный?? :grin:

Кто больше?

из сони ушел отец ps А он планировал 4,5 и 6 Даже если сони и сделает новую ps она точно будет говно

Не слишком ли много разговоров про плотность носителей в теме "Свежайшие новости..."? Может темку создадите? ;)

Ну во первых про сжатие - сам будучи разработчиком могу сказать что 8гб эт очень много вот, на пример, рабочая версия проекта (игры) на котором я работаю в полностью распакованном виде весит порядка 10гб, а версия для пользователей с легкостью умещается на двд, а после установки идет без диска и занимает около 2гб.

Что же касается новостей - так я что-то и не увидел тут ниодного линка на ролик COD4:ModernWarfare. Все уже его посмотрели или как?

Ну во первых про сжатие - сам будучи разработчиком могу сказать что 8гб эт очень много вот, на пример, рабочая версия проекта (игры) на котором я работаю в полностью распакованном виде весит порядка 10гб, а версия для пользователей с легкостью умещается на двд, а после установки идет без диска и занимает около 2гб.

Что же касается новостей - так я что-то и не увидел тут ниодного линка на ролик COD4:ModernWarfare. Все уже его посмотрели или как?

53888[/snapback]

Все уже давно посмотрели. Зайди в тему COD4.

53888[/snapback]

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...pic=2912&st=410

пропалите пожалуйста этого "саакашвили "по ИП и баньте...

Нечего грузинам тут делать! ;)

Мы и так уже вам газ отключили :)

52668[/snapback]

Молодец Макс)!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...