GREEN777 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 В мае этого года управляющий директор Valve Дуг Ломбарди сообщил о том, что шутер Half-Life 2: Episode Two поступит в продажу в октябре этого года, обнадежив поклонников, которые уже было смирились с тем, что релиза придется ждать до конца года. Сегодня официальный пресс-атташе Valve заявил, что поступление в продажу Half-Life 2: The Orange Box ожидается 9 октября этого года. РС-версия будет стоить $49,99, а версии для Xbox 360 и PS3 - по $59,99. Напомним, Half-Life 2: The Orange Box станет единственным изданием, которое поступит в продажу и будет включать оригинальный шутер Half-Life 2, Half-Life 2: Episode One и Half-Life 2: Episode Two, а также Portal и Team Fortress 2. Эпическая трилогия продолжится вторым эпизодом, где неизменный герой вселенной Half-Life Гордон Фриман, в арсенале которого окажется новое оружие и транспортное средство, выберется за пределы City 17, и в различных загородных локациях продолжит борьбу с все возрастающей угрозой в лице сил Combine. ixbit.com Ждемсссс))) прямо перед ГТАшечкой :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 (изменено) Планы Take-Two на 2008 годКомпания Take-Two, определила даты выхода проектов на 2008 финансовый год. При этом в списке отсутствует Grand Theft Auto IV - Episodic Content для PS3, но существует эксклюзивная версия “L.A. Noire” для этой платформы. - Beaterator PSP- College Hoops 2K8 Xbox 360, PS3, PS2- Grand Theft Auto IV - Episodic Content Xbox 360- L.A. Noire PS3- Midnight Club: Los Angeles Xbox 360, PS3- Major League Baseball 2K8 Multiple Platforms- NBA 2K9 Multiple Platforms- NHL 2K9 Multiple Platforms Ура наконец то я узнал что выйдет новый Midnight Club меня это радует. :grin: Источник:gamemag Изменено 15 июня 2007 пользователем KOT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Жаль что L.A. Noire эксклюзив для соньки (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Ну я думаю это временно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 - Midnight Club: Los AngelesМоя любимая гонка!НФС С*сёт!(фанаты,извыните) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 (изменено) Всем кто шарит английский или есть переводчик, быстро это читать : Apparently a manager from the E3 Floor (who’s going to get fired if its all true!) has leaked information regarding Microsoft’s line-up for E3 2007 according to a thread in the Wii60 (what a convenient name) message boards. Though they are rumors at best, the fact that an E3 floor manager spilled the beans could hold some validity; but for the sake of all reason and logic, let’s just run with the idea that they are rumors. Straight from Microsoft’s E3 2007 Line-up: - Microsoft start first at 6.30pm GMT+0:00. (Fact) - New Crimson Skies game to be announced. - Bungie working on new title/series not related to anything in the Halo/Marathon Universe. - Epic Games to show some form of Gears of War 2 Trailer. - Microsoft have bought the Star Wars Battlefront 3 rights. Trailer/Demo to be shown. - Rare to show off Banjo Kazooie 3 (Banjo-Theerie). - Rare to announce 2 new games. - Rare to announce Kameo 2. - Lionhead Studios show more of Fable 2. - Microsoft to fund a new game based on Jason Bourne. It’ll be based on the books and not the film with Matt Damon. - Team Ninja to show off Ninja Gaiden 2. Labeled 360 Exclusive. - Apparently there’s news of a MGS Game for the 360. May or may not be the 4th Installment. - Dead Rising 2 to be shown. May not be ready. Metal Gear Solid 4 on the Xbox 360 semi confirmed? What the hell Konami? Here I am telling all my friends and random MGS haters that I bought a Playstation 3 just for Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots so I could rub it in their faces that I’m playing a game in 1080p complete with HDMI and a controller that lacks rumble (because rumble is so last gen) and uses motion sensing (because its very revolutionary), and now you dare disgrace me with such horrific news and basically tell me I spent $700+ for absolutely nothing and will instead also show up on a system that has rumble in its controller and can’t even output 1080p and may end up taking twenty five discs?! How dare you Konami! Now I’m going to go start a petition to keep the game PS3 exclusive. http://www.deeko.com/news/?p=2130 Изменено 16 июня 2007 пользователем Tar-Tar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 (изменено) Всем кто шарит английский или есть переводчик, быстро это читать : Apparently a manager from the E3 Floor (who’s going to get fired if its all true!) has leaked information regarding Microsoft’s line-up for E3 2007 according to a thread in the Wii60 (what a convenient name) message boards. Though they are rumors at best, the fact that an E3 floor manager spilled the beans could hold some validity; but for the sake of all reason and logic, let’s just run with the idea that they are rumors. Straight from Microsoft’s E3 2007 Line-up: - Microsoft start first at 6.30pm GMT+0:00. (Fact) - New Crimson Skies game to be announced. - Bungie working on new title/series not related to anything in the Halo/Marathon Universe. - Epic Games to show some form of Gears of War 2 Trailer. - Microsoft have bought the Star Wars Battlefront 3 . Trailer/Demo to be shown. - Rare to show off Banjo Kazooie 3 (Banjo-Theerie). - Rare to announce 2 new games. - Rare to announce Kameo 2. - Lionhead Studios show more of Fable 2. - Microsoft to fund a new game based on Jason Bourne. It’ll be based on the books and not the film with Matt Damon. - Team Ninja to show off Ninja Gaiden 2. Labeled 360 Exclusive. - Apparently there’s news of a MGS Game for the 360. May or may not be the 4th Installment. - Dead Rising 2 to be shown. May not be ready. Metal Gear Solid 4 on the Xbox 360 semi confirmed? What the hell Konami? Here I am telling all my friends and random MGS haters that I bought a Playstation 3 just for Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots so I could rub it in their faces that I’m playing a game in 1080p complete with HDMI and a controller that lacks rumble (because rumble is so last gen) and uses motion sensing (because its very revolutionary), and now you dare disgrace me with such horrific news and basically tell me I spent $700+ for absolutely nothing and will instead also show up on a system that has rumble in its controller and can’t even output 1080p and may end up taking twenty five discs?! How dare you Konami! Now I’m going to go start a petition to keep the game PS3 exclusive. http://www.deeko.com/news/?p=213070801[/snapback] Вот, что покажет Microsoft на E3 2007: - Выступление начнется в 6:30 вечера по американскому времени.- Будет анонсирована новая игра из серии Crimson Skies.- Bungie работет над новым тайтлом, не имеющем ничего общего с Halo/Marathon Universe.- Epic, возможно, покажет первый трейлер из Gears of War 2.- Microsift купила права на Star Wars Battlefront 3. Вполне возможно будет эксклюзив. Покажут либо трейлер, либо демку.- Rare покажет Banjo Kazooie 3.- Rare анонсирует 2 новых игры.- Rare анонсирует Kameo 2.- Lionhead покажет что-нибудь новенькое из Fable 2.- Microsoft расскажет о новой игре про Джейсона Борна (Фильмы "Идентификация Бона", "Превосходство Борна".)- Team Ninja покажет эксклюзивный Ninja Gaiden 2- Наконец-таки огласят оффициальную информацию о MGS4. Скорее всего оффициально анонсируют на ящег.- Покажут Dead Rising 2. В последнем обзаце какое-то тело проклинает Konami за то, что он купил PS3 ради MGS4, и если он выйдет на ящеге - он убьется ап стену. :lol: P.S. Ну не буя се! http://forums.gamemag.ru/images/smiles/love10.gifhttp://forums.gamemag.ru/images/smiles/love10.gifhttp://forums.gamemag.ru/images/smiles/love10.gif Изменено 16 июня 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 Всем кто шарит английский или есть переводчик, быстро это читать : Apparently a manager from the E3 Floor (who’s going to get fired if its all true!) has leaked information regarding Microsoft’s line-up for E3 2007 according to a thread in the Wii60 (what a convenient name) message boards. Though they are rumors at best, the fact that an E3 floor manager spilled the beans could hold some validity; but for the sake of all reason and logic, let’s just run with the idea that they are rumors. Straight from Microsoft’s E3 2007 Line-up: - Microsoft start first at 6.30pm GMT+0:00. (Fact) - New Crimson Skies game to be announced. - Bungie working on new title/series not related to anything in the Halo/Marathon Universe. - Epic Games to show some form of Gears of War 2 Trailer. - Microsoft have bought the Star Wars Battlefront 3 rights. Trailer/Demo to be shown. - Rare to show off Banjo Kazooie 3 (Banjo-Theerie). - Rare to announce 2 new games. - Rare to announce Kameo 2. - Lionhead Studios show more of Fable 2. - Microsoft to fund a new game based on Jason Bourne. It’ll be based on the books and not the film with Matt Damon. - Team Ninja to show off Ninja Gaiden 2. Labeled 360 Exclusive. - Apparently there’s news of a MGS Game for the 360. May or may not be the 4th Installment. - Dead Rising 2 to be shown. May not be ready. Metal Gear Solid 4 on the Xbox 360 semi confirmed? What the hell Konami? Here I am telling all my friends and random MGS haters that I bought a Playstation 3 just for Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots so I could rub it in their faces that I’m playing a game in 1080p complete with HDMI and a controller that lacks rumble (because rumble is so last gen) and uses motion sensing (because its very revolutionary), and now you dare disgrace me with such horrific news and basically tell me I spent $700+ for absolutely nothing and will instead also show up on a system that has rumble in its controller and can’t even output 1080p and may end up taking twenty five discs?! How dare you Konami! Now I’m going to go start a petition to keep the game PS3 exclusive. http://www.deeko.com/news/?p=213070801[/snapback]Вот сделал перевод но только очень коряво,но суть более менее понятно. Очевидно менеджер от E3 Пола(этажа) (кто собирается стреляться если его весь истинный!) пропустил информацию относительно очереди Microsoft для E3 2007 согласно нити в Wii60 (что удобное название(имя)) правления сообщения. Хотя они - слухи в лучшем случае факт, что E3 менеджер пола(этажа) проливал бобы, мог проводить(держать) некоторую законность; но ради всей причины и логики, давайте только бежать с идеей, что они - слухи. Прямо от E3 Microsoft 2007 Очереди: - Microsoft начинают сначала в 6.30pm GMT+0:00. (Факт) - Новая Темно-красная игра Небес, которая будет объявлена. - Bungie работающий на новом праве / ряде, не связанном с чем - нибудь во Вселенной Ореола / марафона. - Эпические Игры, чтобы показать некоторую форму Механизмов Войны 2 Трейлер. - Microsoft купили Войны Звезды Battlefront 3 права. Трейлер / демонстрационный, который будет показан. - Редкий хвастаться Банджо Kazooie 3 (Банджо - Theerie). - Редкий объявлять 2 новых игры. - Редкий объявлять Kameo 2. - Lionhead Студии показывают большее количество Басни 2. - Microsoft, чтобы финансировать(консолидировать) новую игру, основанную на Джейсоне Боурн. Это будет основано на книгах а не фильм с Матовым Damon. - Команда Ninja, чтобы хвастаться Ninja Gaiden 2. Маркированный 360 Исключительный. - Очевидно имеются новости относительно MGS Игры для 360. Может или не может быть 4-ый Взнос. - Мертвое Повышение 2, чтобы быть показан. Не может Быть готов. Металлический Механизм Твердый 4 на Xbox 360 полу подтвержденный? Что, черт возьми, Konami? Здесь я сообщаю всем моим друзьям и случайному MGS haters, что я купил Playstation 3 только для Металлического Механизма Твердый 4: Оружие Патриотов, так что я мог протирать это в их лицах, что я играю игру в 1080p полный с HDMI и диспетчером который, испытывают недостаток грохота (потому что грохот настолько последний(прошлый) генеральный) и использует ощущение движения (потому что его очень революционный), и теперь Вы смеете позорить меня такими ужасающими новостями и в основном сообщать мне, я не потратил(провел) $ 700 + для абсолютно ничто и вместо этого также буду обнаруживаться на системе, которая имеет грохот в его диспетчере и не может даже продукция(выпуск) 1080p и может заканчивать брать двадцать пять дисков?! Как смеют Вы Konami! Теперь я собираюсь идти начало ходатайство держать игру PS3 исключительный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 Вот сделал перевод но только очень коряво,но суть более менее понятно. Очевидно менеджер от E3 Пола(этажа) (кто собирается стреляться если его весь истинный!) пропустил информацию относительно очереди Microsoft для E3 2007 согласно нити в Wii60 (что удобное название(имя)) правления сообщения. Хотя они - слухи в лучшем случае факт, что E3 менеджер пола(этажа) проливал бобы, мог проводить(держать) некоторую законность; но ради всей причины и логики, давайте только бежать с идеей, что они - слухи. Прямо от E3 Microsoft 2007 Очереди: - Microsoft начинают сначала в 6.30pm GMT+0:00. (Факт) - Новая Темно-красная игра Небес, которая будет объявлена. - Bungie работающий на новом праве / ряде, не связанном с чем - нибудь во Вселенной Ореола / марафона. - Эпические Игры, чтобы показать некоторую форму Механизмов Войны 2 Трейлер. - Microsoft купили Войны Звезды Battlefront 3 права. Трейлер / демонстрационный, который будет показан. - Редкий хвастаться Банджо Kazooie 3 (Банджо - Theerie). - Редкий объявлять 2 новых игры. - Редкий объявлять Kameo 2. - Lionhead Студии показывают большее количество Басни 2. - Microsoft, чтобы финансировать(консолидировать) новую игру, основанную на Джейсоне Боурн. Это будет основано на книгах а не фильм с Матовым Damon. - Команда Ninja, чтобы хвастаться Ninja Gaiden 2. Маркированный 360 Исключительный. - Очевидно имеются новости относительно MGS Игры для 360. Может или не может быть 4-ый Взнос. - Мертвое Повышение 2, чтобы быть показан. Не может Быть готов. Металлический Механизм Твердый 4 на Xbox 360 полу подтвержденный? Что, черт возьми, Konami? Здесь я сообщаю всем моим друзьям и случайному MGS haters, что я купил Playstation 3 только для Металлического Механизма Твердый 4: Оружие Патриотов, так что я мог протирать это в их лицах, что я играю игру в 1080p полный с HDMI и диспетчером который, испытывают недостаток грохота (потому что грохот настолько последний(прошлый) генеральный) и использует ощущение движения (потому что его очень революционный), и теперь Вы смеете позорить меня такими ужасающими новостями и в основном сообщать мне, я не потратил(провел) $ 700 + для абсолютно ничто и вместо этого также буду обнаруживаться на системе, которая имеет грохот в его диспетчере и не может даже продукция(выпуск) 1080p и может заканчивать брать двадцать пять дисков?! Как смеют Вы Konami! Теперь я собираюсь идти начало ходатайство держать игру PS3 исключительный.70811[/snapback] :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 (изменено) CcУ КиПяТкОмЪ!!!!!! Аааааа, ПРОмТъ рулит :lol:На самом деле Костя сделал правильный перевод. И вот еще что. Борн будет воообще не по фильму, а по книгам. А в последнем абзаце, мальчик сетует, что КОНАМИ - СУК*А. Что он отдал 700 долларов за дермо на котором ничего нет. И теперь собирается делать петицию за эксклюзив. Вобщем там был детский бред. Мол Конами ты обещала что вибрация - это старое поколение. я поверил. Я поверил, что моушен Сэнсор - это некст Ген. А теперь все это оказалось ложью? Да пошла та КОНАМИ!!! Изменено 16 июня 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 Assassin`s Creed обрадует демо обладателей XBox360 Джейд Реймонд, продюсер готовящегося для PlayStation 3 и XBox360 проекта Assassin`s Creed объявила о том, что обладатели консоли Microsoft могут ожидать демо-версию игры в онлайн-сервисе XBox Live Arcade уже в следующем месяце. Несмотря на это точной даты выхода демо названо не было, также как и не было уточнено - смогут ли в демо сыграть обладатели PlayStation 3. Мы будем ждать новых подробностей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 Assassin`s Creed обрадует демо обладателей XBox360 Джейд Реймонд, продюсер готовящегося для PlayStation 3 и XBox360 проекта Assassin`s Creed объявила о том, что обладатели консоли Microsoft могут ожидать демо-версию игры в онлайн-сервисе XBox Live Arcade уже в следующем месяце. Несмотря на это точной даты выхода демо названо не было, также как и не было уточнено - смогут ли в демо сыграть обладатели PlayStation 3. Мы будем ждать новых подробностей70827[/snapback]Вот это класс. :D Это одна из самых ожидаемых игр для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 Assassin`s Creed обрадует демо обладателей XBox360 Джейд Реймонд, продюсер готовящегося для PlayStation 3 и XBox360 проекта Assassin`s Creed объявила о том, что обладатели консоли Microsoft могут ожидать демо-версию игры в онлайн-сервисе XBox Live Arcade уже в следующем месяце. Несмотря на это точной даты выхода демо названо не было, также как и не было уточнено - смогут ли в демо сыграть обладатели PlayStation 3. Мы будем ждать новых подробностей70827[/snapback]Юху!Пасиб за хорошую новость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 Assassin`s Creed обрадует демо обладателей XBox360 Джейд Реймонд, продюсер готовящегося для PlayStation 3 и XBox360 проекта Assassin`s Creed объявила о том, что обладатели консоли Microsoft могут ожидать демо-версию игры в онлайн-сервисе XBox Live Arcade уже в следующем месяце. Несмотря на это точной даты выхода демо названо не было, также как и не было уточнено - смогут ли в демо сыграть обладатели PlayStation 3. Мы будем ждать новых подробностей70827[/snapback] Особенно радует, что она появится именно в Live Arcade :lol: Забавная опечатка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 Скорее не опечатка, а не знание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Hell 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 Вся эта информация является пока только слухом,но все же есть чему порадоваться.Kак говорит один из менеджеров с E3 (имя не называют, так как его уволят если все далее написанное правда) Microsoft готовт несколько интересных анонсов на Е3 2007, а именноCrimson Skies 2 Новая игра от BUNGIE, которая не относится к вселенной Halo//Marathon Epic Games покажут Gears of War 2 для XBOX360 Star Wars Battlefront 3 эксклюзивно для XBOX360 Будет демка Banjo Kazooie 3 Kameo 2 Еще 2 игры от RARE будут анонсированы Lionhead Studios покажет Fable 2 Microsoft анонсируют игру по книгам о Jason Bourne Team Ninja покаже Ninja Gaiden 2 эксклюзивно для XBOX360 Dead Rising 2 только для Xbox360 Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots будет мультиплатформойвзято с сайта gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 Dr. Hellты немного опоздал, где-то на страницу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 Все курто , если будет такие новости и все игры на видио будут круты , то наверное в дни Е3 позиции бокса , ускачат еще на 2-3 мил консолей , так как кому надо брать ПС 3 если на ней вообще не будет ничего екслюзивного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Hell 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 сорри)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 - Наконец-таки огласят оффициальную информацию о MGS4. Скорее всего оффициально обкакайся) http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=17820 ЗЫ Нажмите на скрин,там показана на какую консоль делается проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 (изменено) обкакайся) http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=17820 ЗЫ Нажмите на скрин,там показана на какую консоль делается проект.71002[/snapback]Алмаз,не фанибойничай)))По твоим выводам ГТА 4 тож не выйдет на 360? Изменено 16 июня 2007 пользователем ATM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 Алмаз,не фанибойничай)))По твоим выводам ГТА 4 тож не выйдет на комп?71005[/snapback] :lol: яж терь типа сонибойчег,нужно защищать своих). Насчет ГТА хз,думаю,что выйдет,но с интервалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 http://www.maxconsole.net/content_img/ps3ddd.jpgА что ето такое? Типа база данных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 (изменено) у бокса есть такая же фигня,угу,что то вроде база данных скомунизденная у разрабов. Тока судя по ней ГТА выйдет только на ПС 3=). Изменено 16 июня 2007 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 :lol: яж терь типа сонибойчег,нужно защищать своих). Насчет ГТА хз,думаю,что выйдет,но с интервалом.71007[/snapback]Мухаха!!Бокс уже оффициально объявлен в списке плаьформ ГТА 4.Это известно хз скока. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения