Перейти к публикации

ошибка E 74

Marvel999
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Друзья, случилась беда! играл себе в ГТА4 как вдруг пошла рябь по экрану. вырубил врубил красные огни, китайские надписи и снизз E 74. чё это? чё делать? боксу чуть больше года. вот фоты размещения:

http://s51.radikal.ru/i133/0904/af/b8db756e9f12.jpg

http://s54.radikal.ru/i143/0904/d6/73e99575efda.jpg

а варианты есть? может само пройти если почистить, пропылесосить? я его не включал щас после этого

Ну всякре может быть....но если он у тебя оживёт, то всеравно сдохнет потом. Прошита приставка?

Твой бокс накрылся, это неизлечимо! больше года - средний срок работы фолконов и зефирок так что тут нет ничего удивительного...

В любом случае уже бесполезно что-либо решать. Продай его и купи новенький джаспер))) Фэлкон и зефир это типы материнок, а Benq это привод. Если твоей приставке около года то у тебя скорей всего фэлкон. Изменено пользователем Skyline

Что можно сделать, так это поискать на форуме. Е74 может быть вылечена теми же способами, что и другие ошибки, это как повезет. Пыль вычистить можешь, будет бокс блестеть на пару с Е74 на экране.

Я делал Реболл тут http://www.dendymaster.ru/, помогло

Ну и надолго помогло?

P.S. не советую другие сайты рекламировать...

Изменено пользователем Skyline

я посмотрел, пыли дохрена и больше. с момента покупки не чистел. щас все пропылесосилл и хз. может поможет? а что такое джаспер?

я посмотрел, пыли дохрена и больше. с момента покупки не чистел. щас все пропылесосилл и хз. может поможет? а что такое джаспер?

Джаспер это ещё один (последний) вид материнки. Пока что самый надёжный, но время покажет.

Marvel999,

делай ребол, если нет возможности делай прижим, если все впадлу, то сливай и бери новую консоль.

и за скока её реально слить? из лицок тока Guitar hero: world tour. состояние отличнейшее. ни царапинки ничего. джостик, все работает

Ну где-то 2000-3000 рублей за сам бокс без аксессуаров. А остальное где-то за пол цены или чуть меньше

у меня вчера такая же ошибка вылезла, правда перед этим я бокс прошил на более новую прошу 1.51. И сейчас при включении постоянно высвечивается эта ошибка E74 , это может с прошивкой быть связано?

у меня вчера такая же ошибка вылезла, правда перед этим я бокс прошил на более новую прошу 1.51. И сейчас при включении постоянно высвечивается эта ошибка E74 , это может с прошивкой быть связано?

Прошивка тут абсолютно не причем^^ E74 - аппаратный сбой GPU (самое слабое место Фалконов) :)

автору темы если хочь то можешь запустить свой бокс и поиграть на нем день-два-неделю, как повезет)

делай вот так:

Изменено пользователем FiL1N

Фигня это ,когда этот шнур выдёргиваешь ,загораеться 4 красных огня . Только что испробывал на трупе . Во втором видео ошибка е73 а не 74. И тоже не работает ,опять один огонь. Изменено пользователем Lord of War

Marvel999, как уже было сказано, используй поиск по форуму. В частности, загляни в эту тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=19353

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...