Перейти к публикации

Проблемы с Gta Iv The Lost And Damned ( Tlad )

MakcenD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет, у меня проблема, скачал вчера с лайва ТЛАД для ГТА 4 поиграл вчера немного и выключил, сегодня также часов в 16:00 поиграл, выключил, решил поиграть сейчас иииии.... ТЛАД не загружается, он же обычно при включении игры пишет типо у вас есть доп контент запустить его?! вот и теперь это больше не появляется, что мне делать? Изменено пользователем MakcenD

В игре через мобильный телефон переключаешься на доп.контент.

странно у меня он начинает новую игру, и в телефоне выбор только такой: multiplayer и всё, что же делать (

Изменено пользователем MakcenD

Всем привет, у меня проблема, скачал вчера с лайва ТЛАД для ГТА 4 поиграл вчера немного и выключил, сегодня также часов в 16:00 поиграл, выключил, решил поиграть сейчас иииии.... ТЛАД не загружается, он же обычно при включении игры пишет типо у вас есть доп контент запустить его?! вот и теперь это больше не появляется, что мне делать?

Когда загрузиться новая игра. Нажми паузу и выбири нью гейм и там уже выбири ТЛАД. Можно еще пройти любую миссию в нем, засейвиться итогда будет автоматом грузиться он

Когда загрузиться новая игра. Нажми паузу и выбири нью гейм и там уже выбири ТЛАД. Можно еще пройти любую миссию в нем, засейвиться итогда будет автоматом грузиться он

Бесполезно ( жму новая игра, а всё равно загружает ГТА 4 а не ТЛАД :( что же делать

Короче пошла :) спасибо всем за ответы :) я удалил игру с жёсткого диска, затем снова установил на хард, потом зашел в лайв, обновил игру, и нажал новую игру ещё раз и был выбор :) Спасибо всем за ответы!!!! Проблема решена, тему можно закрывать :) Ещё раз спасибо всем за помощь! Изменено пользователем MakcenD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...