med dog 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 вот перекинул я с моего фалькона 3 профиля !!! потом продал ,купил джаспер купил hdd ну кинул на него профиля , в лайф зашел скачал лост энд демннед и тему хало 3 которые я качал на ворованных профилях на старом фальконе тут захотел скачать ,скачал на ворованном профиле идет а на моем нет в чем может проблема быть тема тоже не идет !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 что нининаем как решить проблемку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Доп контент работает в двух случаях:1) только на ворованном профиле на любой приставке при подключенном лайве2) на всех профилях той приставки где ты первый раз потратил поинты на допконтент и скачал его через ворованный профиль Твой вариант (другая приставка и другой профиль) не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 че за бред !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 http://www.xbox.com/en-US/support/systemus...censemigration/Привязывай те профили к новой приставке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 спс помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 http://www.xbox.com/en-US/support/systemus...censemigration/Привязывай те профили к новой приставке Очень полезная информация я думаю что это стоит добавить в FAQ. От себя лично ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас