nox78 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Демоверсию Final Fantasy XIII полностью записали на видео http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2009/04/15/120632.jpg Проходят годы, меняются президенты, взрываются самолёты, извергаются вулканы, а Final Fantasy остаётся практически неизменной. После выхода Final Fantasy VII знаменитый сериал застыл на месте, эксплуатируя набившую оскомину формулу из красивейших роликов, огромного количества боссов и занудных боев в пошаговой/реалтаймовой системе. Небольшим отклонением от стандартов стала Final Fantasy XII, которая напоминала MMOG, а не стандартную JRPG. Final Fantasy XIII, судя по всему, станет возвращением к истокам. По крайней мере, к такому выводу можно прийти, глядя на видеозапись японской демонстрационной версии этого ожидаемого проекта. Ролики выложены на YouTube. Игра вызывает смешанные чувства. Вроде бы реальный хит с волшебной графикой, яркими спецэффектами, кучей занятных героев и симпатичным миром, но как же надоела эта монотонная прокачка и минимальная интерактивность. Плюс ко всему, почему все последние Final Fantasy так похожи на «Звёздные войны»? http://www.3dnews.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Дожились, смотрим на Ютуб как нубы играют в японские Жрпг :) не смотрел и смотреть не собираюсь! Надеюсь в скором будущем ее выложат в лайве^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Ютуб уг, вот тут все выложено в ХД-качестве: http://gamersyde.com/news_7707_en.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Смотреть не буду , игру жду xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 ну нафиг я не фонат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 а я наоборот и хочу пошаговости,тк на хюохе не играл в подобные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) "После выхода Final Fantasy VII знаменитый сериал застыл на месте, эксплуатируя набившую оскомину формулу из красивейших роликов, огромного количества боссов и занудных боев в пошаговой/реалтаймовой системе. Небольшим отклонением от стандартов стала Final Fantasy XII, которая напоминала MMOG, а не стандартную JRPG." Думаю, большинство поклонников серии за то, чтобы эту формулу не трогали. Final Fantasy-тот случай когда консервативность приносит больше пользы чем инновации.ИМХОНе зря так много народу требуют ремейк седьмой части.З.ы. Первый босс-скорпион,как в старые добрые времена))) Изменено 17 апреля 2009 пользователем Jonnyd1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор теста лол.Также можно написать что Fps надоело стрелять и бегать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 видео = ЛА2+звездные войны )))игра на фанов, что то слишком "Джапони....", чё негр трясётся во время боя?колени подводят?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Финалка 13 будет первой jrpg в которую я сыграю...наверное...как то обошол я стороной этот жанр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psilon 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 еще два видео, которые автор забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Шикарно шикарно, 7-8 части ФФ обожаю...12 тоже в целом неплохая...судя по видео 13 часть не подкачает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 А на боксе демка появится или она "PS3 only"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 12 была очень крутой, особенно сюжет!!! в эту тоже погамаем, тока она наверо будет где-то на 5 дисках( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryoga 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 12 была очень крутой, особенно сюжет!!! в эту тоже погамаем, тока она наверо будет где-то на 5 дисках(...в 12 был Сюжет??? простите не знал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 ...в 12 был Сюжет??? простите не знал...Причём довольно солидный и взрослый по-сравнению с предыдущими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryoga 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Причём довольно солидный и взрослый по-сравнению с предыдущими.Эмм... принцесса сбежавшая из дворца, 3 враждующих королевства, братья близнецы и мальчик, который хочет стать пиратом >+взрослее, чем гипотеза Гайи, мегакорпорации, создание сверхчеловека, и моральные самокопания? Наверное я не в том мире живу, если людям кажется, что третьесортное фэнтези лучше первосортного киберпанка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 ...в 12 был Сюжет??? простите не знал... И ещё FFXII - лучшая JRPG на PS2. Это ты тоже не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryoga 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) И ещё FFXII - лучшая JRPG на PS2. Это ты тоже не знал?Да вы что? А мне почему-то казалось, что восьмой Dragon Quest как то поинтереснее сделан не находите? Ой да еще забыл Rogue Galaxy, она тоже лучше и логичнее, если уж из экшенов выбирать. Изменено 17 апреля 2009 пользователем Ryoga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Эмм... принцесса сбежавшая из дворца, 3 враждующих королевства, братья близнецы и мальчик, который хочет стать пиратом >+взрослее, чем гипотеза Гайи, мегакорпорации, создание сверхчеловека, и моральные самокопания? Наверное я не в том мире живу, если людям кажется, что третьесортное фэнтези лучше первосортного киберпанка...Ты в том мире. Согласен, сеттинг седьмой части уникален (надеюсь в 13ой будет хоть какое-то подобие), но вспоминая сюжет,например,9ой части выть хочется. Так что останусь при мнении, что сюжет 12 части хорош, хоть и без самокопаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 фф12 ? не смешите, худшая жрпг из всех, что есть на пс2тотже дарк клоуд 2 закапывает её, не говоря уже про рг и фф10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Да вы что? А мне почему-то казалось, что восьмой Dragon Quest как то поинтереснее сделан не находите? Ой да еще забыл Rogue Galaxy, она тоже лучше и логичнее, если уж из экшенов выбирать. Оценки вроде 92/100 на metacritic играм просто так не ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryoga 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Ты в том мире. Согласен, сеттинг седьмой части уникален (надеюсь в 13ой будет хоть какое-то подобие), но вспоминая сюжет,например,9ой части выть хочется. Так что останусь при мнении, что сюжет 12 части хорош, хоть и без самокопаний.Да ладно, девятка очень милая была))) и по своему весьма глубокая, а за 12 мне обидно больше из-за того, что они дополненную в Америке не выпустили, с фиксенным балансом и нормальной системой профессий. А то во что мы все играли было весьма посредственным в сюжетном плане, я имею в виду картонных персонажей, а не трансцендентную идею политического противостояния, и сильно незаконченным в техническом. Боевка была революционная,а вот исполнение ее на 3 с -. Прокачка нудная, в 10 куда интереснее. Шмотки тоже: стандартный фиксированный набор, который можно посмотреть по борде. Никаких сюрпризов. Оценки вроде 92/100 на metacritic играм просто так не ставят.А вот на GS например 10 - 9.3, а 12 - 9, фломастеры разные, утверждать, что 12 лучшая JRPG на PS2 по меньшей мере не корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Видео смотреть не буду т.к. хочу увидеть ее впервые у себя дома на своем телеке))) :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryoga 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Кстати видео, вам не кажется, что персонажи довольно глупо выглядят вразвалочку топчась по кругу? Имхо, делали бы по старинке фиксировано, раз уж боевка на отдельном экране. В грандии, например, гораздо лучше смотрится когда они весело по всему полю бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас