Перейти к публикации

Демоверсию Final Fantasy Xiii полностью записали на видео

nox78
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Демоверсию Final Fantasy XIII полностью записали на видео

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2009/04/15/120632.jpg

Проходят годы, меняются президенты, взрываются самолёты, извергаются вулканы, а Final Fantasy остаётся практически неизменной. После выхода Final Fantasy VII знаменитый сериал застыл на месте, эксплуатируя набившую оскомину формулу из красивейших роликов, огромного количества боссов и занудных боев в пошаговой/реалтаймовой системе. Небольшим отклонением от стандартов стала Final Fantasy XII, которая напоминала MMOG, а не стандартную JRPG.

Final Fantasy XIII, судя по всему, станет возвращением к истокам. По крайней мере, к такому выводу можно прийти, глядя на видеозапись японской демонстрационной версии этого ожидаемого проекта. Ролики выложены на YouTube.

Игра вызывает смешанные чувства. Вроде бы реальный хит с волшебной графикой, яркими спецэффектами, кучей занятных героев и симпатичным миром, но как же надоела эта монотонная прокачка и минимальная интерактивность. Плюс ко всему, почему все последние Final Fantasy так похожи на «Звёздные войны»?

Дожились, смотрим на Ютуб как нубы играют в японские Жрпг :) не смотрел и смотреть не собираюсь! Надеюсь в скором будущем ее выложат в лайве^^

"После выхода Final Fantasy VII знаменитый сериал застыл на месте, эксплуатируя набившую оскомину формулу из красивейших роликов, огромного количества боссов и занудных боев в пошаговой/реалтаймовой системе. Небольшим отклонением от стандартов стала Final Fantasy XII, которая напоминала MMOG, а не стандартную JRPG."

Думаю, большинство поклонников серии за то, чтобы эту формулу не трогали. Final Fantasy-тот случай когда консервативность приносит больше пользы чем инновации.ИМХО

Не зря так много народу требуют ремейк седьмой части.

З.ы. Первый босс-скорпион,как в старые добрые времена)))

Изменено пользователем Jonnyd1

видео = ЛА2+звездные войны )))

игра на фанов, что то слишком "Джапони....", чё негр трясётся во время боя?колени подводят?)))

Финалка 13 будет первой jrpg в которую я сыграю...наверное...как то обошол я стороной этот жанр.

Шикарно шикарно, 7-8 части ФФ обожаю...12 тоже в целом неплохая...судя по видео 13 часть не подкачает...

12 была очень крутой, особенно сюжет!!! в эту тоже погамаем, тока она наверо будет где-то на 5 дисках(

12 была очень крутой, особенно сюжет!!! в эту тоже погамаем, тока она наверо будет где-то на 5 дисках(

...в 12 был Сюжет??? простите не знал...

Причём довольно солидный и взрослый по-сравнению с предыдущими.

Причём довольно солидный и взрослый по-сравнению с предыдущими.

Эмм... принцесса сбежавшая из дворца, 3 враждующих королевства, братья близнецы и мальчик, который хочет стать пиратом >+взрослее, чем гипотеза Гайи, мегакорпорации, создание сверхчеловека, и моральные самокопания?

Наверное я не в том мире живу, если людям кажется, что третьесортное фэнтези лучше первосортного киберпанка...

И ещё FFXII - лучшая JRPG на PS2. Это ты тоже не знал?

И ещё FFXII - лучшая JRPG на PS2. Это ты тоже не знал?

Да вы что? А мне почему-то казалось, что восьмой Dragon Quest как то поинтереснее сделан не находите?

Ой да еще забыл Rogue Galaxy, она тоже лучше и логичнее, если уж из экшенов выбирать.

Изменено пользователем Ryoga

Эмм... принцесса сбежавшая из дворца, 3 враждующих королевства, братья близнецы и мальчик, который хочет стать пиратом >+взрослее, чем гипотеза Гайи, мегакорпорации, создание сверхчеловека, и моральные самокопания?

Наверное я не в том мире живу, если людям кажется, что третьесортное фэнтези лучше первосортного киберпанка...

Ты в том мире. Согласен, сеттинг седьмой части уникален (надеюсь в 13ой будет хоть какое-то подобие), но вспоминая сюжет,например,9ой части выть хочется. Так что останусь при мнении, что сюжет 12 части хорош, хоть и без самокопаний.

фф12 ? не смешите, худшая жрпг из всех, что есть на пс2

тотже дарк клоуд 2 закапывает её, не говоря уже про рг и фф10

Да вы что? А мне почему-то казалось, что восьмой Dragon Quest как то поинтереснее сделан не находите?

Ой да еще забыл Rogue Galaxy, она тоже лучше и логичнее, если уж из экшенов выбирать.

Оценки вроде 92/100 на metacritic играм просто так не ставят.

Ты в том мире. Согласен, сеттинг седьмой части уникален (надеюсь в 13ой будет хоть какое-то подобие), но вспоминая сюжет,например,9ой части выть хочется. Так что останусь при мнении, что сюжет 12 части хорош, хоть и без самокопаний.

Да ладно, девятка очень милая была))) и по своему весьма глубокая, а за 12 мне обидно больше из-за того, что они дополненную в Америке не выпустили, с фиксенным балансом и нормальной системой профессий. А то во что мы все играли было весьма посредственным в сюжетном плане, я имею в виду картонных персонажей, а не трансцендентную идею политического противостояния, и сильно незаконченным в техническом. Боевка была революционная,а вот исполнение ее на 3 с -. Прокачка нудная, в 10 куда интереснее. Шмотки тоже: стандартный фиксированный набор, который можно посмотреть по борде. Никаких сюрпризов.

Оценки вроде 92/100 на metacritic играм просто так не ставят.

А вот на GS например 10 - 9.3, а 12 - 9, фломастеры разные, утверждать, что 12 лучшая JRPG на PS2 по меньшей мере не корректно.

Видео смотреть не буду т.к. хочу увидеть ее впервые у себя дома на своем телеке))) :gamer4:

Кстати видео, вам не кажется, что персонажи довольно глупо выглядят вразвалочку топчась по кругу? Имхо, делали бы по старинке фиксировано, раз уж боевка на отдельном экране. В грандии, например, гораздо лучше смотрится когда они весело по всему полю бегают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...