IgroManiac 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 привет всем, собсно не могу найти его (тот который еще в титрах в конце игры играет), нахожу только пачки со всем саундами сразу, а у меня не анлим, мож есть у кого, или где взять знают, заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Дайте названия двух песен из afro_samurai.Одна играет при бэтле между мужиком (не помню как его звали), в тот момент, когда Джино с мертвой дочерью прыгнул со скалы, а вторая песня играет у того же дерева, но когда нападают много-много Ninja_ninja.Вечером консоль включу и названия посмотрю, но щас возможности нет, так что скажите если кто знает=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Дайте названия двух песен из afro_samurai.Одна играет при бэтле между мужиком (не помню как его звали), в тот момент, когда Джино с мертвой дочерью прыгнул со скалы, а вторая песня играет у того же дерева, но когда нападают много-много Ninja_ninja.Вечером консоль включу и названия посмотрю, но щас возможности нет, так что скажите если кто знает=) в том то и дело, что у моей песни название не написали :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 привет всем, собсно не могу найти его (тот который еще в титрах в конце игры играет), нахожу только пачки со всем саундами сразу, а у меня не анлим, мож есть у кого, или где взять знают, заранее спасибопомню я также искал песенку, которая играет в лимузине, когда гг сальто на машине делает через него)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 помню я также искал песенку, которая играет в лимузине, когда гг сальто на машине делает через него)) да там ваще крутая песня :declare: :good: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Кто-нибудь знает, что за музон играет в четвёртом форсаже, когда Брайн гонится за челом (в начале фильма)?Качал саунд с торрентс (два разных скачивал), нет там этой песни. Может кто знает, как она называется.И, кстати, что с торрентсом? Давненько не было таких сбоев в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас