WOLF CC 0 Опубликовано: 8 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2005 на сайте http://www.console-news.org/index.php?id=14 появились первые игры для XBOX 360 XBOX 360 взломан кто знает ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 9 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2005 на сайте http://www.console-news.org/index.php?id=14 появились первые игры для XBOX 360 XBOX 360 взломан кто знает ??Отличная новость! Но до взлома ещё далеко. Всё равно запускать эти образы нельзя, но первый шаг сделан и довольно быстрый, ведь всего прошло 3 недели после старта приставки. Пока только нашли способ сделать дамп боксовых DVD, как это у них получилось пока не известно. Так что самому скопировать свои собственные Xbox360 игрушки ещё нельзя. Но зато можно скачать дамп игры для Xbox360, сейчас есть всего 3 игрушки, размеры их внушают: Fifa_06_PAL_XBOX360-PI [PAL] [DVD9] [41x100]Condemned_PAL_XBOX360-PI [PAL] [DVD9] [73x100]Need_For_Speed_Most_Wanted_PAL_XBOX360-PI [PAL] [DVD9] [56x100] и с помощью программы, которую выпустила команда PI вытащить файлы для ознакомления из этих образов.Вот эта программка : XBOX_360_Dump_Extractor_Tool_1.0_OPEN_SOURCE-PI Ситуация такая же как и с Xbox и PSP. Вначале выходят образы, которые не работают. Но через несколько месяцев появляется возможность их запускать.Ждём :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Адук Опубликовано: 9 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2005 Сань, а ты планируешь в дальнейшем продавать премиум-версии 360-го?Если да, то как скоро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 9 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2005 Сань, а ты планируешь в дальнейшем продавать премиум-версии 360-го?Если да, то как скоро?Да, но точно в этом году не буду, т.к. привозят оптовики в Москву уже по завышенной цене... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 9 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2005 Значит будем ждать!По возможности держи нас в курсе цен и поставок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 (изменено) Радуйтесь! Взломали, мы уже давно в перадко играем. Изменено 6 апреля 2008 пользователем Levinson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Dec 9 2005, 22:53 :lol: наф тему из песка вынул ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 330 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Радуйтесь! Взломали, мы уже давно в перадко играем.239863[/snapback]Некропостинг - смертный грех :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Некропостинг - смертный грех :lol:239891[/snapback]Не, ну ребята сидят ждут, когда бокс взломают, а я им новость сообщил. Пусть радуются. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Блин, я уж подумал что Дашборд хакнули ирешил темку посмотреть, а тут... о старом все рассуждают :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Не, ну ребята сидят ждут, когда бокс взломают, а я им новость сообщил. Пусть радуются. :D239909[/snapback]+1Я тоже не знал! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Ура наконец то взломали! Как я рад!Спасибо ребята что сказали, еслиб не вы так бы и тратился на лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Ну вы жжоте! Я уж думал сенсация какая случилась, а тут... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Как сломали?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremor 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Некроманты! о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pc1xo 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Некрофилы Успокойтесь :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Некрофил на свободе :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Да хватит уже обзываться! Радуйтесь, что в перадку играем :D Будете смеяться, я ещё пару тем воскрешу... >:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 некрофил на свободе :( :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Некрофил на свободе :D240120[/snapback] Некрофил -это чел любящий трупов? :blink: Я правильно понимаю? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 любящий, ещё как любящий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас