grim 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Сомневаюсь что Xbox 360 потянет всю эту красоту. Это что-то вообще нереальное.Скорее всего делается прежде всего для продвижения Vista и DX10.104189[/snapback] MS всегда делает игры для X360, а уж потом для PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 MS всегда делает игры для X360, а уж потом для PC.104192[/snapback] Абсолютно верно !!Чтоб быть поточнее Microsoft Game Studios Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 МС НЕ делает игр (практически) она издает их %) а вообще ролик хорош ) особо впеатлили пейзажы и смена времени суток.. а вот торнадо мне непонравился... выглядит очень эскуственно да и когда на него смотриш такое впечатление что это перемотка назад %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Нет я этого видео еще не видел ! И оно меня очень впечатлило!! Я подобного вообще еще не видел! Будем надеяться что именно такая красота к нам и придет. А не так как к примеру показывали моторшторм на сони 3 одно а в итоге вышла игра с гораздо более скудной графикой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Сомневаюсь что Xbox 360 потянет всю эту красоту. Это что-то вообще нереальное.Скорее всего делается прежде всего для продвижения Vista и DX10.104189[/snapback]Нет я думаю потянет и без проблем (если разрабы хорошо по работают над оптимизацией под хвох)! А вот комп тут можно по сомневаться... потому как есть кал оф джурасес DX10 бенчмарк вот там не что подобное по графике и топовые машины вообще нормальный ФПС дать не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 графика вполне средняя,да и анимация хреновая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 MS всегда делает игры для X360, а уж потом для PC.104192[/snapback]Есть только одно отличие, это не будет порт. Игра сразу заявлена как эксклюзив для Xbox 360 и Vista. ЗЫ: вода в Алане, напомнила воду из MS Flight Simulator. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 а когда выйдет? я жду в принципе.а скрины, которые в первом посте - вообще уровня 2005 года, какой это нафиг некстген? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 выйдет в середине 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 а когда выйдет? я жду в принципе.а скрины, которые в первом посте - вообще уровня 2005 года, какой это нафиг некстген?104761[/snapback] Скриншоты может и неочень зато сама графа шикарная )выход примерно середина 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 просто нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Бегает странно чувак, а ваще графон дает жару :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Это издалека вода крутая,уверен при приближении будет видно,что ничего особенного она из себя не представляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 обычная шейдерная водичка.как в тыщах игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Ну вообще,что касается технологий,игра-ТРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 не в графику ведь играем (хотя есть "экземпляры"...), а геймплей пока неясный...ждём демы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 не в графику ведь играем (хотя есть "экземпляры"...), а геймплей пока неясный...ждём демы :)104925[/snapback] С геймплеем уже все понятно , ето екшен от третьего лица с елементами хоррора и с квестами :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Уже поиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Уже поиграл?104972[/snapback] А что, нужно поиграть, чтобы иметь представление о геймплее? Или мы не можем понять, какой геймплей у Unreal Tournament III или, скажем, PGR4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 А что, нужно поиграть, чтобы иметь представление о геймплее? Или мы не можем понять, какой геймплей у Unreal Tournament III или, скажем, PGR4?104974[/snapback]Мне анимация главного героя очень похожа ту что была в макс пейн 2, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XNant14X 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Анимация действительно похожа на Макс Пейн 2,но даже там она была намного плавнее и выглядела живее,хотя даже тогда я не считал анимацию в Максе шедевром,имхо анимация тоже важная часть в создании атмосферы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 А что, нужно поиграть, чтобы иметь представление о геймплее? Или мы не можем понять, какой геймплей у Unreal Tournament III или, скажем, PGR4?104974[/snapback]Если у них нет геймплэйных видео-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Если у них нет геймплэйных видео-то нет.104994[/snapback] Такое впечатление что обязательно надо посмотреть видео геймплея чтобы понять как там все происходит.Примерно пол года назад я видел отрезки игры где показывались ролики и частично сам геймплей - из етого спокойно можно сделать вывод !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Что-то новостей об игре не слышно давно <_< Что случилось с игрой :unsure: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 разрабатывается потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас