DGQ 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 ты што, наркоман? :scratch_one-s_head: как раз наоборот. он нормальный. это только наркоманы прутся с таких игр O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 DGQ, вы, люди, странные какие-то, фаренгейт Вам не нравится, для наркоманов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 sadarдумаю что прелюдии сюжета коей главный в игре, многие пропустят мимо себя в силу плохого знания англиского языка, так что сюжетку как главный из плюсов для российского игрока можно опуститьперед тем, как такое идиотство писать, хоть поузнал бы чего-нибудь, да английский поучил бы. не все такие необразованные, как ты думаешь. более того, микрософт уже объявила о том, что будут присутствовать РУССКИЕ СУБТИТРЫ. Что по графике, не понравилась детализация уровней, она скудновата, объектов явно не хватает на картеето шутко? не, самое забавное то, что в противовес алану ты привел Хеви Рейн, в котором то как раз объектов на локациях ой как мало. детализация более чем достойная, графика уж точно может тягаться с Анчем вторым. или ты хочешь, чтобы в одном месте была атомная станция, 300 000 пылинок, миллион травинок, разрушения белого дома, атомная война, десять тысяч картин и 5 тысяч противников?в одном из ролике где Алана атаковала неожиданно ожившая машина, стоит на заборе после атаки, по законам физики такого не должно быть, выглядит нелепо посему и заметилфизик блин. думаю отсрел темной силы из-за управления крайне не удобно реализован, т.е. напряжно..а те, кто играли так не думают. опять какой-то бред.Там хоть гемплей новаторскийи в чем заключается его новатортство? (против Хеви Рейна, если что не имею - сильный претендент на ГОТИ 2010 определенно. сам из-за него пыса 3 брал).Ну, ну, ну... быть может вы начинающие геймеры?судя по твоим постам как раз таки это скорее ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 DGQ, вы, люди, странные какие-то, фаренгейт Вам не нравится, для наркоманов. мне фарингейт нравится ))просто я не вижу связи между "игра не нравится - значит наркоман" :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) killidi, утешайте себя своими иллюзиями и богатым воображением дальше, что тут скажешь. Зачем купил ПС3 если Хеви Раин только щи дата релиза, когда нибудь... 2010 Изменено 17 ноября 2009 пользователем sadar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 sadar Когда нечего сказать-лучше промолчать,чем говорить ерунду.Графика в Алане неплоха(освещение понравилось),но ведь разрабы сказали,что на "вылизывание" игры,улучшение графики у них есть время(5 месяцев).На игромире была уже более приятная на вид графика,чем на Е3.Так что насчёт графики будем говорить после релиза.А про геймплей и атмосферу волноваться не стоит.Фины не подведут(для меня оба Макс Пейна шедевры). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Против толпы не попрешь, че тут скажешь.. как никак большинство тут русские, а уж русских то я хорошо знаю, уж как втемяшут себя в голову так ничем невыбьешь, особенно когда один против толпы. Второй Макс ерунда посравнению с первым) на уровень слабже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Против толпы не попрешь, че тут скажешь.. как никак большинство тут русские, а уж русских то я хорошо знаю, уж как втемяшут себя в голову так ничем невыбьешь, особенно когда один против толпы. Второй Макс ерунда посравнению с первым) на уровень слабже.Правильно про себя говоришь, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 sadarдумаю что прелюдии сюжета коей главный в игре, многие пропустят мимо себя в силу плохого знания англиского языка, так что сюжетку как главный из плюсов для российского игрока можно опуститьперед тем, как такое идиотство писать, хоть поузнал бы чего-нибудь, да английский поучил бы. не все такие необразованные, как ты думаешь. более того, микрософт уже объявила о том, что будут присутствовать РУССКИЕ СУБТИТРЫ. Что по графике, не понравилась детализация уровней, она скудновата, объектов явно не хватает на картеето шутко? не, самое забавное то, что в противовес алану ты привел Хеви Рейн, в котором то как раз объектов на локациях ой как мало. детализация более чем достойная, графика уж точно может тягаться с Анчем вторым. или ты хочешь, чтобы в одном месте была атомная станция, 300 000 пылинок, миллион травинок, разрушения белого дома, атомная война, десять тысяч картин и 5 тысяч противников?в одном из ролике где Алана атаковала неожиданно ожившая машина, стоит на заборе после атаки, по законам физики такого не должно быть, выглядит нелепо посему и заметилфизик блин. думаю отсрел темной силы из-за управления крайне не удобно реализован, т.е. напряжно..а те, кто играли так не думают. опять какой-то бред.Там хоть гемплей новаторскийи в чем заключается его новатортство? (против Хеви Рейна, если что не имею - сильный претендент на ГОТИ 2010 определенно. сам из-за него пыса 3 брал).Ну, ну, ну... быть может вы начинающие геймеры?судя по твоим постам как раз таки это скорее ты.это просто наповал убило, эксперт ты конечно круто!й :good: ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Против толпы не попрешь, че тут скажешь.. как никак большинство тут русские, а уж русских то я хорошо знаю, уж как втемяшут себя в голову так ничем невыбьешь, особенно когда один против толпы. Второй Макс ерунда посравнению с первым) на уровень слабже.Оба совершенно разные,покрайнемере в плане дизайна, во втором сильно бросает нуар и тонны воды от дождя, первый боевичок, про конченого папашу полицейского, который мстит за свою старую жизнь и периодически мучается дикими комшамарами в лучших голливудских традициях.Второй почему то больше запомнился, но первый мне ближе по духу,наводит сильную тоску и этот морозец....а нью йоркские улочки действительно были переданы отлично...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 это просто наповал убило, эксперт ты конечно круто!й :good: !Ну конечно же, из всего ты выбрал именно это, что, кстати, не так уж далеко от правды. Посмотри на видео по-лучше и забудь про солнышко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Ну конечно же, из всего ты выбрал именно это, что, кстати, не так уж далеко от правды. Посмотри на видео по-лучше и забудь про солнышко.я его раза 3 смотрел и пытался увидеть в нем мега графику. но ничего не увидел кроме хорошего освещения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) crash, а это ли не графика? Как раз в этом и она. А еще приплюсовать сюда отличные текстуры, хорошие модели(толком не видно, но в роликах они радуют глаз на общем фоне индустрии) и высокую детализацию уровней. Изменено 20 ноября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 crash, а это ли не графика? Как раз в этом и она. А еще приплюсовать сюда отличные текстуры, хорошие модели(толком не видно, но в роликах они радуют глаз на общем фоне) и высокую детализацию уровней.дык я и не спорю что в игра плохая графика. она отличная. но все же говорить что не хуже Анч2 это глупо помоему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 crash, а когда это Анч 2 стал заочно всех превосходить по графике? Глупости какие-то. Анч красив, но другие игры могут достичь графического совершенства и без ярких красок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Причем тут вообще анчартед 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 fatal, посмотри выше, один сравнил, другой не смог устоять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Причем тут вообще анчартед 2? Ща просто модно сравнивать все и вся с Анч 2, типа одна из тех немногих игр на ПС3 раскрывающих ее тот самый потенциал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Ща просто модно сравнивать все и вся с Анч 2, типа одна из тех немногих игр на ПС3 раскрывающих ее тот самый потенциал :DОга. Анч 2 вообще в 100 раз лучше Форзы 3. Там и графика лучше, и экшена много и главные герои харизматичнее. А геймплей вообще в 100500 раз лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ducker 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Графика, как понятие, это-для ШКОЛОТЫ, ЗАДРОТОВ и ЭЛЬФОВ 80Лв. Ну и любителей, "крутым графоном"(С))) То-не так, это-не эдак!!! Хотите крутую графику, идите в кинотеатр!!!Зажрались, милые мои! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Графика, как понятие, это-для ШКОЛОТЫ, ЗАДРОТОВ и ЭЛЬФОВ 80Лв. Ну и любителей, "крутым графоном"(С))) То-не так, это-не эдак!!! Хотите крутую графику, идите в кинотеатр!!!Зажрались, милые мои!игрок купил консоль нового поколения и вправе требовать прекрасную графику в каждой игре :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 crashдык я и не спорю что в игра плохая графика. она отличная. но все же говорить что не хуже Анч2 это глупо помоемукуча журналистов тоже идиоты. они ведь считают, что в Алане графика не хуже чем в Анче 2.Ты вообще во второй Анч играл, не говоря о том, что прошел? Или пару роликов видел.Пока эта самая красивая игра. Но грядущие ГоВ 3 и Алан не хуже. AFROну требовать человек все в праве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Что вы так привязались к графике анч2? нравится, играйте в него. Алан даже с графикой первого макс пейна будет великолепен. Отличные игры и со слабой графикой играются на ура, а вот крутая графика не способна вытянуть на себе посредственную игру. Вот АС2 вышел, супер графика? то то же я удивляюсь, что трудно от неё оторваться. Давайте и фильмы сравнивать по спец эффектам. Трансформеры 2 лучший фильм эва, УРА. Если кому то так завидно на анч2, или считают все игры плойки лучшими, идите и заработайте на неё, пожалуйста, чем тут выискивать скрытый смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 игрок купил консоль нового поколения и вправе требовать прекрасную графику в каждой игре :aggressive: требовать?? и где же написано, что графика в консолях нового поколения будет безумно крутая.. в каком году вышел бокс?? а в каком году она разрабатывался? на сегодняшний день по меркам компьютерного железа, это уже устаревший девайс.. и лично я брал бокс не из за хорошей графики, а из за удобства игры.. играть на компе все таки не так удобно.. ну и конечно же эксклюзивы для консолей.. а хочешь требовать хорошую графику, то купи себе это: http://hard.compulenta.ru/461902/вот тогда требуй хорошую графику.. =)) а на консолях не в этом фишка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Ну вот и пришли в тему фанбои, у которых вместо мозга - анчартед2,которые не могут поверить,что есть те,кто может сделать игру, которая (!) хотя бы чуть-чуть будет похожа в графическом плане и техническом на анч2, они не верят своим глазам и пытаются все же доказать,что анч2 - это Бог всех игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас