Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Неучи спорят о технологиях, как же смешно это читать. Давайте еще про dx 11 и новые движки.

Думаю, оффтоп про Crysis 2, Uncharted 2, SONY, DirectX11 etc пора бы прекратить.

а оффтоп потому что яйками мерятся.. у кого больше.. у сони или ХВОХа.. пора бы уже успокоиться.. графика лучше будет на пк.. =)

а в консоль мы играем потому что это удобнее и дешевле.. да и эксклюзивов для консолей больше.. а для пк почти не осталось.. так что харе спорить.. и меряться яйцами, а главное остроумием.. надо просто ждать игру.. лично я думаю, что это будет очень круто.. создатели Макса не могут дешево облажаться.. тем более это боксовый эксклюзив и под таким вниманием..

и заколебали сравнения с Анч2.. что хотите этим доказать?? что игра уже вышедшая лучше, чем видео игры, которой еще нет?? охренеть.. круто.. игра лучше чем видео.. или вы добиваетесь того, чтобы все побежали тут же купили пс3 и поменяли домен сайта на ps3foreverland.net.. и тогда всем будет счастье.. =)

RabenKralle, пк намекает что там разрешение больше и сглаживание , но отстутствует атмосфера вобще.

Конкурентов у алан вейк нет и врятли они нужны :rofl:

Изменено пользователем EvilDead

RabenKralle, пк намекает что там разрешение больше и сглаживание , но отстутствует атмосфера вобще.

Конкурентов у алан вейк нет и врятли они нужны :rofl:

и чем атмосфера на пк отличается от консолей?? ты пк так же можешь подключить к телевизору, подключить звук 5.1.. ну понятное дело и комп поставить с максимальными характеристиками.. подключить тот же джой от иксбокса, уж если он нравится.. и вперед.. в чем проблема с атмосферой??

RabenKralle, Как бы физика частиц с порта на пк обычно куда то уходит, под атмосферой я понимаю разлетающиеся бумажки густой туман или дым,на пк в том же мв2 этого 0.У меня и так пк подкл к тв

creker, О боже самый умный ящер обратил на меня внимание....

Иди вздрочни на форзу 3

RabenKralle, Как бы физика частиц с порта на пк обычно куда то уходит, под атмосферой я понимаю разлетающиеся бумажки густой туман или дым,на пк в том же мв2 этого 0.У меня и так пк подкл к тв

физика чего?? ты сам то понял что сказал?? О_о мв 2 кстати не порт.. это мультиплатформенный проект.. и там графика никогда не была айс.. не тем он славился..

а почему фениксу за мат дали ро и кубы, а этому дитю с некрасивым троллингом нет?

От него еды и лулзов слишком много.

а почему фениксу за мат дали ро и кубы, а этому дитю с некрасивым троллингом нет?

+1 нервный какой то..

CAH4E3, Да ладно вы побольше доставляете своим нытьем,неохото на вас свои способности тратить))

Один куй забанят

RabenKralle http://ru.wikipedia.org/wiki/Система_частиц

на пк она уныло выглядит .

Вон жиропасов говорил тож самое,атмосферы 0 на пк, а разлетающиеся бумажки итд это тоже система частиц как бы.

CAH4E3, Да ладно вы побольше доставляете своим нытьем,неохото на вас свои способности тратить))

Один куй забанят

RabenKralle http://ru.wikipedia.org/wiki/Система_частиц

молодец! возьми с полки пирожок.. =)) умеешь пользоваться интернетом.. а вот языком пока не научился.. вижу одно бахвальство.. а ту самую систему частиц и вообще графику на пк в мультиплотформенных проектах как раз убивают консоли.. ибо мало кто нормально дорабатывает пк версии.. а если хочешь отличной графики поиграй в Crysis.. вот там уешься своими частицами.. выстави только графику на максимум.. =)) игра конечно УГ, но двигло нереальное просто..

Вы просто издеваетесь, второй холливор в этой теме за день, и я его тоже пропустил...

Алану стыдно за вас

http://www.igniq.com/images/alan_wake_050505.jpg

Вы просто издеваетесь, второй холливор в этой теме за день, и я его тоже пропустил...

Алану стыдно за вас

http://www.igniq.com/images/alan_wake_050505.jpg

эх.. приятно.. =)) я тоже под раздачу попал.. =))

пересмотрел видео.. Алан офигенен.. последователь Макса.. я после того как увидел макса 3, алана стал больше ждать.. он больше напоминает оригиналы.. вот только я не очень понял, чем алан стреляет.. фонарик понятн (непонятно только зачем там такая прямая линия света).. а он еще чем то похоже стреляет.. эт из сигнальной пушки что ли??

эх.. приятно.. =)) я тоже под раздачу попал.. =))

пересмотрел видео.. Алан офигенен.. последователь Макса.. я после того как увидел макса 3, алана стал больше ждать.. он больше напоминает оригиналы.. вот только я не очень понял, чем алан стреляет.. фонарик понятн (непонятно только зачем там такая прямая линия света).. а он еще чем то похоже стреляет.. эт из сигнальной пушки что ли??

линия света така для того что бы спровоцировать такую ситуацию

Вроде впереди все чисто, но по флангам на тебя движется НЕХ

Изменено пользователем Chef

RabenKralle, фонарик такой сделан специально, в интервью говорили. Т.к. прицел на экране выглядел бы убогим и лишним, они решили сделать фонарик не только элементом геймплея, но и прицелом. А т.к. рассеянным светом не очень то удобно целиться и мочить гадов, решили сделать так. К тому же это работает на атмосферу, осветить всю комнату не получится, хотя вряд ли разработчики преследовали именно такую цель.

Стреляет он из обычного оружия.

RabenKralle, фонарик такой сделан специально, в интервью говорили. Т.к. прицел на экране выглядел бы убогим и лишним, они решили сделать фонарик не только элементом геймплея, но и прицелом. А т.к. рассеянным светом не очень то удобно целиться и мочить гадов, решили сделать так. К тому же это работает на атмосферу, осветить всю комнату не получится, хотя вряд ли разработчики преследовали именно такую цель.

Разработчики так же говорили,что можно изменять мощность фонарика,но это скажется на энергопотреблении его.

Разработчики так же говорили,что можно изменять мощность фонарика,но это скажется на энергопотреблении его.

Мощность фонарика будет изменяться только в особо рискованных ситуациях, например когда у тебя здоровье на нуле.

Посмотрел 4 эксклюзивных ролика на ГТ.ком, реально все на 5+ кроме упомянутого момента с машиной на заборе, единственное что очень сильно обратило на себя внимание в плохом смысле этого слова.

так или иначе, но тема с фонариком мне кажется очень оригинальной.. по крайней мере смотрится прикольно.. =)) странно, почему раньше этим не пользовались.. что то я не могу вспомнить игр, где еще фонарик бы использовался как оружие.. а что там про машину на заборе? ... щас поглядим.. не видел такой.. =((

что то я не могу вспомнить игр, где еще фонарик бы использовался как оружие..

Alone In The Dark? не?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...