diabolus 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 нетно там ведь черная гадость расползалась в стороны от света огня и фонарика тоже=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 но там ведь черная гадость расползалась в стороны от света огня и фонарика тоже=))назвать это оружием сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) назвать это оружием сложно)Но тем неменее, суть очень близка. Как и в Алан Вейк, свет был вспомогательным элементом в борьбе с силами зла. В Алан Вейк, наколько нам известно, фонарик тоже не "оружие", как таковое. Изменено 23 ноября 2009 пользователем diabolus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 странно, почему раньше этим не пользовались.. что то я не могу вспомнить игр, где еще фонарик бы использовался как оружие.. а Obscure 2 нэ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Но тем неменее, суть очень близка. Как и в Алан Вейк, свет был вспомогательным элементом в борьбе с силами зла. В Алан Вейк, наколько нам известно, фонарик тоже не "оружие", как таковое.основная вещь там он в борьбе с врагами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 основная вещь там он в борьбе с врагами)свет в обеих играх применяется в борьбе с врагами, прикинь=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 свет в обеих играх применяется в борьбе с врагами, прикинь=)) вообще-то в AitD огонь является оружием не как свет , а как именно огонь, который жарит )так что бред пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 вообще-то в AitD огонь является оружием не как свет , а как именно огонь, который жарит )так что бред пишешь.ну там фонариком можно было шугать говно, а оно вроде тоже как враг :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 вот блин.. ведь просто похвалил задумку АВ.. а тут опять из-за меня оффтоп развели.. :biggrin: ребята это был риторический вопрос если что.. я не пытаюсь понять где что было.. так как в АВ эта функция все равно нигде не работала.. и это я знаю.. кстати по видяхам игруха по ходу будет очень атмосферная.. скорее бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 скорее чем через полгода никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 в январе уже масс эффект 2 и байонетта, думаю, до алана можно спокойно перетерпеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 в январе уже масс эффект 2 и байонетта, думаю, до алана можно спокойно перетерпетьЕсчо darksiders тоже в январе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 ну я про шедевры конечно говорил, что за дарксайдерс, убогий славянский бит эм ап? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 ну я про шедевры конечно говорил, что за дарксайдерс, убогий славянский бит эм ап?WE'LL SEE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 ну там фонариком можно было шугать говно, а оно вроде тоже как враг :biggrin:именно это я имел ввиду :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 diabolus, тем не менее совершенно разные геймплейные идеи. Одно дело пугать, другое дело, что в алане свет - оружие, снимает "броньку" с деревенщины, да еще и прицелом является. В Aitd же только огнем можно кого-то задеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 creker, думаешь после десятого убитого не наскучит убивать деревенщиту оружием света? - фонарем и пистолетом, лучше бы сделали тогда уж на манер современных игр М4 с фонариком автомат, как в крайзисе и быстро замочишь и не мучаясь и современное средство умертвления, идея с фонариком не нравится наверняка врагов много, а это так неудобно + камера, как неудобно например, когда в РЕ 5 ГГ во время стрельбы паралич ног наступает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 creker, думаешь после десятого убитого не наскучит убивать деревенщиту оружием света? - фонарем и пистолетом, лучше бы сделали тогда уж на манер современных игр М4 с фонариком автомат, как в крайзисе и быстро замочишь и не мучаясь и современное средство умертвления, идея с фонариком не нравится наверняка врагов много, а это так неудобно + камера, как неудобно например, когда в РЕ 5 ГГ во время стрельбы паралич ног наступает.тебе цепной меч пила в гирях надоела?То то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) sadar, хватит нести этот бред, надоел уже всем тут. Вообще странные у тебя выводы, из ничего. Про машину. Да, она влетела в забор, и он остался цел. Но внимательный человек заметит, что забор сделан из цельных стволов деревьев. Машина в них врезалась, а потом просто скатилась по ним на землю. Такие бревна в состоянии выдержать удар машины на небольшой скорости(как в ролике). Про камеру еще смешнее. Опять же, внимательный человек заметит, что герой может передвигаться во время прицеливания, в отличие от RE5. А умный человек может понять, что М4 с фонариком в руках не богатого писателя в психологическом триллере это несколько не уместно. Изменено 24 ноября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 creker, думаешь после десятого убитого не наскучит убивать деревенщиту оружием света? - фонарем и пистолетом, лучше бы сделали тогда уж на манер современных игр М4 с фонариком автомат, как в крайзисе и быстро замочишь и не мучаясь и современное средство умертвления, идея с фонариком не нравится наверняка врагов много, а это так неудобно + камера, как неудобно например, когда в РЕ 5 ГГ во время стрельбы паралич ног наступает. пройдя всех максов вдоль и поперек, я думаю, что проблем с интересом не будет у Алана.. =)) все таки Сэм Лейк он крут.. =)) человек давший свою внешность самому харизматичному максу не может облажаться.. =))кстати, я вспомнил где свет был оружием.. =) в гире первой.. вторую еще не прошел.. только взял у друга недавно.. вот в первой точно помню на машинке ехали и сжигали светом птичек каких то.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 RabenKralle, там был скорее ультрафиолет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 ой как не думаю,что Алан будет шутером, что бы нужна была М4 "что бы по быстрому и не надоело". По большей части пистолет средство защиты, а от одержимых жителей скорее убегать придется чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 RabenKralle, там был скорее ультрафиолет.сути не меняет.. тоже фонарь.. хотя разговоров про ультрафиолет не помню там.. мне казалось что просто свет.. но может ты и прав.. я уже не помню.. ой как не думаю,что Алан будет шутером, что бы нужна была М4 "что бы по быстрому и не надоело". По большей части пистолет средство защиты, а от одержимых жителей скорее убегать придется чаще. Ахаха.. :biggrin: Мне Алан по атмосфере напоминает сайлент хилл.. и по геймплею тоже.. представляю как в Алане добавят М4.. а в Сайленте как ответ добавят базуку и полную разрушаемость.. :lol: вот тогда всем весело будет.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 RabenKralle, там был скорее ультрафиолет.обычный свет. какой ещё УФ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Я просто хотел донести до МАСС народных, что геймплей ввиду: посвяти фонариком в рожу врага и потом стрельни из пистолета, когда там несколько, а то может будет и с десяток вражин, наверняка напряжно постоянно убегать от них в силу того что данная придуманная фича хорошо будет действовать когда 2-3 вражины на экране, кстати судя по геймплейным кадрам, представляю какая там неочень подворотливая\неуклюжая камера, нужно будет освоить пару комбинаций уклонения\перекатов от вражин при малом угле обзора камеры.. тупо напряжно будет как в Silent Hill 1-4 такого бы не хотелось. Изменено 25 ноября 2009 пользователем sadar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас