Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Понапридумывал ты тут чушь какую-то, и пытаешься доказать. При том кроме пары роликов коротких ты НИЧЕГО не видел, но зато уже успел разглядеть отстойную графику, физику неудобство управления и тупых врагов. Малаца

а еще надо будет собрать 100 рукописей по всей деревеньке, за что получишь мега прожектор!

sadar, тупо нада шутир да? ищо шоб пулемет такой без ограничения патронаф, и ищо базуку чиста шоб зло мачить. А ищо круче еси сам прицеливаться будит герой, а игрок будет проста сидеть и смареть, да?

Понапридумывал ты тут чушь какую-то, и пытаешься доказать. При том кроме пары роликов коротких ты НИЧЕГО не видел, но зато уже успел разглядеть отстойную графику, физику неудобство управления и тупых врагов. Малаца :good:

+1

sadar, если они сделают то, что ты говоришь, то сделают другую игру.. но мы то ждем именно эту.. так что если хочешь другую, жди другую.. тебе с нами не по пути.. =)

На стрельбу по толпе в алане думаю и не расчитано. Судя по роликам, когда на тебя движется толпа, твоя задача или бегом спасти свою пятую точку или найти источник света побольше! Надеюсь у разрабов получится лучший баланс экшн/хоррор с большим уклоном в хоррор составляющую, чем у капком с rе5!

тупо напряжно будет как в Silent Hill 1-4 такого бы не хотелось.

Ты мальчик, когда в игры играть начал? Посмотри, что такое жанр survival-horror, коим в довольной большой степени являются все silent hill. И если в алане на меня будет переть толпа я не буду как идиот всех отстреливать, я просто убегу, на что и рассчитывают дизайнеры игры, когда ставят на уровне мини игру для запуска источника света. Вот survival-horror, вот оно напряжение. А ты желаешь получить быдло-шутер, иди поиграй в MW 2 и успокойся.

обычный свет. какой ещё УФ?

Я исходил из того, что обычно не свет убивает всякую нечисть и живность, а именно ультрафиолет. Смотри вампиров и т.д. Вот и тут подумал так же, вполне логично.

Изменено пользователем creker

sadar, когда человек пишет осознанно бред, по-другому и быть не может.

Как же ты все таки хорошо про себя пишешь.

а уж русских то я хорошо знаю, уж как втемяшут себя в голову так ничем невыбьешь
утешайте себя своими иллюзиями и богатым воображением дальше, что тут скажешь

обычный свет. какой ещё УФ?

цвет света прожектора (лол) как бы намекает нам что это

ненаю но графика тут канечно неверитсья что на ящике так могли выжать главное сюжет :wub:

scream123, скрины то есть. Майки еще ниразу не врали про картинку. Какие скрины и видео, такая картинка, как минимум, и будет. Изменено пользователем creker

Я лично видел живой геймплей. Игра опупенно смотрелась даже на экране кинотеатра :-)

Я исходил из того, что обычно не свет убивает всякую нечисть и живность, а именно ультрафиолет. Смотри вампиров и т.д. Вот и тут подумал так же, вполне логично.

А я исхожу из того, что в Гирзах летучие твари шарахались именно от обычного света электрической лампочки, а не от УФ.

Кстати, летучие твари в Гирзах шарахались не только от света прожекторов, но и от огня костров... Наверное тоже УФ?=)))

цвет света прожектора (лол) как бы намекает нам что это

советую ещё раз пройти игру (лол) :declare:

Изменено пользователем diabolus

А я исхожу из того, что в Гирзах летучие твари шарахались именно от обычного света электрической лампочки, а не от УФ.

Кстати, летучие твари в Гирзах шарахались не только от света прожекторов, но и от огня костров... Наверное тоже УФ?=)))

советую ещё раз пройти игру (лол) :declare:

не хочу оффтопить, но соглашусь с вышесказанным.. =)) просто гирю первую недавно прошел.. оттого еще свежи воспоминания..

но мы тут об Алане говорим.. а в нем эта фишка в любом случае зрелищнее организована.. =))

но мы тут об Алане говорим.. а в нем эта фишка в любом случае зрелищнее организована.. =))

главное, чтоб это была не единственная фишка в Алан Вейк :biggrin:

главное, чтоб это была не единственная фишка в Алан Вейк :biggrin:

честно говоря пофигу.. главное, чтобы инетересно было.. в Portal тоже фишка была только одна, но зато безумно интересно играть было.. ИМХО.. =))

честно говоря пофигу.. главное, чтобы инетересно было.. в Portal тоже фишка была только одна, но зато безумно интересно играть было.. ИМХО.. =))

ага, а ещё были такие игры, как Timeshift, Fracture, Bionic Commando... :sarcastic_blum:

ыхыхы. кто о чем. ультрафиолет, состав забора))) но самый шик это пожелание м4 с фонариком)))) да суть то этих гамезов именно в том, что ты уязвим. нельзя сюда м4 с анлимитед пулями. какой тогда сурвайвол нафиг?? вышел и прешь как танк. хех. единственная игра, где дергался, психовал, боялся, хотя при этом был автомат в руках..или смартган, например - это АВП. за морпеха, офкос.еще тот сурвайвол)))))))

ага, а ещё были такие игры, как Timeshift, Fracture, Bionic Commando... :sarcastic_blum:

а кто разработчик?? разве remedy?? а в Максе какая главная фишка была? сло-мо.. =) и только по поводу геймплея.. я считаю это была основная фишка.. и было безумно интересно играть.. ведь была еще атмосфера и сюжет.. и все вместе сделало игру.. и сейчас я думаю будет так же.. =)

кстати Bionic только последний был УГ.. а самый первый стал классикой.. =) и ремейк его тож был ничего.. много игр было удачных.. просто эти проекты были наиболее раскрученные.. с таймшифт все сразу было понятно.. он сразу затачивался под шутер категории Б.. вот только зачем то пытались его раскрутить.. и к тому же шутеры у нас делать не умеют.. пока не умеют по крайней мере..

ненаю но графика тут канечно неверитсья что на ящике так могли выжать главное сюжет :wub:

лол, на боксе есть и круче графика

и что же лучше выглядит, чем Алан?

Анреал Энжин получше картинку выдает.. те же Гири графически лучше.. но лично мне графика Алана нравится.. потому что по мне так там фишка в другом.. вспомнить хотя бы сайлент хилл.. там ведь тоже не анреал энжин.. но смотрится ведь круто.. и ни у кого претензий никогда не было.. все дело в атмосфере..

гирсы2, фар край 2
Анреал Энжин получше картинку выдает.. те же Гири графически лучше..

ну не знаю, в анриле нет как то такого, что бы от всего были тени, и вообще игры свето тени, там даже хдр вроде нет. плюс почти всегда материалы текстур в уе играх выглядят по пластиковому немного, фирменная черта уе

в фар крае 2 графика технологичная, и стиль желтой пустыни и блеклых красок, да, вроде удался. но как то не то

а вот в алане, в ночных уровнях точно, офигенная игра свето тени, и вообще они очень классно применяют черный и другие цвета. плюс лес шевелится, очень живо выглядит. на боксе подобных игр просто не встречал

ну не знаю, в анриле нет как то такого, что бы от всего были тени, и вообще игры свето тени, там даже хдр вроде нет. плюс почти всегда материалы текстур в уе играх выглядят по пластиковому немного, фирменная черта уе

в фар крае 2 графика технологичная, и стиль желтой пустыни и блеклых красок, да, вроде удался. но как то не то

а вот в алане, в ночных уровнях точно, офигенная игра свето тени, и вообще они очень классно применяют черный и другие цвета. плюс лес шевелится, очень живо выглядит. на боксе подобных игр просто не встречал

я подобно не описываю что нравится что нет, просто гирсы 2 глазу намного приятней.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...