Tremere 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 нексусом дизайн в гирз2 и ограничивается... в гирз2 мир каменный, в то время как в алане лес живо выглядел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okke 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Ну как бы там голожопиесловное утверждение что анриил в большинстве выдает пластмасу - ну давай что ли выкладывай свое большинство. И да я доверяю только людям щупавшим игру за вымя ( на игромире) а они что то не спешили и не спешат тут писать - олололололо графа зе бест ин карент ген ололололо -и да решать чье мнение кому тут интересно это так круто и так по взрослому, может сразу закуришь трубку и закроешь наш детский форум? now youВ гугле забанен? Так это ты только и пишешь "ЛОЛОЛО" , "ЛОЛ" и "картинки с троллями выкладываешь " ............от большого ума наверно O_o O_o Изменено 26 ноября 2009 пользователем Okke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Tremere, это проблема дизайна? Это сеттинг и твои проблемы, что тебя больше устраивает лесок(хотя очень даже хороших лесок был и в гирзах 2). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 ох лол, это оказывается мои проблемы, что мир в гирз искусственный, буду знать. ЛЕС ТАК ПЛОХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) В гугле не забанен? Так это ты только и пишешь "ЛОЛОЛО" , "ЛОЛ" и "картинки с троллями выкладываешь " ............от большого ума наверно O_o O_oЕсли я отвечу да, я тебя шокирую? И да, по факту написать таки нечего - не я сморозил глупость, не мне её доказывать. Tremere да согласен, столица хуманов уг, зимний городок вообще как говном по лобовому стеклу намазан... дети вы когда уже спать то пойдете... Изменено 26 ноября 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okke 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Если я отвечу да, я тебя шокирую? И да, по факту написать таки нечего - не я сморозил глупость, не мне её доказывать. Tremere да согласен, столица хуманов уг, зимний городок вообще как говном по лобовому стеклу намазан... дети вы когда уже спать то пойдете...Нет.Ну да ты только дурацкие картинки в посты вставляешь ни это ли глупость .Хорошо по поводу движка я скажу единственные игры которые смотрятся на анриле это гирз 2 и масс эффект 2 . (Назови тогда другие игры с хорошей графикой на анриле .) дети вы когда уже спать то пойдете...Сказал любитель "трололо" .......по твоим высокоинтеллектуальным трололлолол постам больше ты похож на ребенка PS столица людей это плохой пример, во вторых гирзах самое красивое это подземелья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Chef, ты реальный трололо насчет дизайна я уже не раз высказался. я как ни старался, не смог найти в зимних локациях и столице(первые уровни игры) что то хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 - писал тролло не я, учи матчасть и читай не по диагонали- гирзы 1, ме1, ut3 - картинки? в посты? Родное сердце тогда тебе лучше уходить отсюда, да как можно скорее пока ты инфаркт не схватил.... ( и да твой пост все таки надо ставить в эталон жирного троллинга, хочешь ты этого или нет) Tremere ну тогда я повторю не свои слова - твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Масс эффект 1 и то лучше(финальная планета) чем гирзы выглядит, Джокер так вообще реалистично получился у них. Миррорс Эдж на других шейдерах освещения и дизайн отличный. Но вот гирз2 часто выглядел как будто не хватает текстур и освещения. Мои проблемы? кто-то просто слишком фанатичен, и не хочет признавать очевидного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Назови тогда другие игры с хорошей графикой на анрилеUT 3, Mirror's edge, Bioshock, Batman, Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 1/2, Stranglehold, Shadow Complex, Singularity(не вышла, но все и так видно), Lost Odyssey, Borderlands. Tremere, ты что приелся к фразе? Не вырывай из контекста. Твои проблемы, что тебе не нравятся мертвые пещеры. Так понятнее? И не надо слушать чье-то там мнение, чтобы знать, что в гирзах одна из лучших картинок картент гена, просто надо почитать рецензии. не хватает текстур и освещенияДа ты молодец, бред мелишь без конца. Может лучше перестанешь спорить о технологиях, а лучше почитаешь про них что-нибудь? Изменено 26 ноября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Нет я просто вижу что дизайнеры старались и таки смогли меня впечатлить - и далеко не меня одного, даже какие то теплые воспоминание пробудили (пока локусты не полезли) Помню на линяшном форуме один индивид что то высрал на тему - ''ващета некоторые и работы ван гога считают говном, а вот пейзажи в том же неверлленде( любая локация в л2 по вашему выбору)...можно считать истиным произведением искусства '', Tremere ты из той же оперы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 UT 3, Mirror's edge, Bioshock, Batman, Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 1/2, Stranglehold, Shadow Complex, Singularity(не вышла, но все и так видно), Lost Odyssey, Borderlands. Tremere, ты что приелся к фразе? Не вырывай из контекста. Твои проблемы, что тебе не нравятся мертвые пещеры. Так понятнее? И не надо слушать чье-то там мнение, чтобы знать, что в гирзах одна из лучших картинок картент гена, просто надо почитать рецензии. Да ты молодец, бред мелишь без конца. Может лучше перестанешь спорить о технологиях, а лучше почитаешь про них что-нибудь?забыл дописать Thief 3, Splinter Cell вся серия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boksvik 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 как вы думаете алан может потягаться с анчартедом 2 в плане графики, кто нибудь вообще видел алана в живую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) extaz, они не на UE 3, поэтому не писал. А так, Splinter Cell Double Agent отличная демонстрация возможностей сильно правленого UE2. boksvik, смотри ролики и скрины, чего слушать остальных. Лучше самому делать выводы. Изменено 26 ноября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okke 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) В биошоке мутанты как из пластмассы , в бетмене хорошая в целом графика но тоже есть эффект пластмассы , в лост одиссей графика шикарна , а местами просто ужасна :) Анрал ейнжин слижком уж попсовый движок :) Сами посмотрите сколько на нем игр сделано , программеры обленились :) Изменено 26 ноября 2009 пользователем Okke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Tremere, ты что приелся к фразе? Не вырывай из контекста. Твои проблемы, что тебе не нравятся мертвые пещеры. Так понятнее? И не надо слушать чье-то там мнение, чтобы знать, что в гирзах одна из лучших картинок картент гена, просто надо почитать рецензии.вот как раз таки нехус мне и нравится в гирз2, все. мнение чужое не слушаю(обзоры это тоже чужое мнение). я видел это своими глазами. мультиплеер там вообще полный ахтунг, лучше картинки я там не вижу в упор Да ты молодец, бред мелишь без конца. Может лучше перестанешь спорить о технологиях, а лучше почитаешь про них что-нибудь?я не спорю о технологиях. и зачем мне читать, если я вижу, что Конечный результат не оправдал вложенных сил Chef, вам бы следовало завязывать с трололо, приведите тогда уж пример красивых мест в снежных и городских локациях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Okke, и что, что из пластмассы? Бред не неси, оправдываться поздно. Опять про попсу. Пока на анриле делают качественные игры, все в выигрыше. А если бы криворукие гении-программисты начали писать свои движки, вместо использовании анрила, то получили ужас по-хуже. Скилл программера как раз в использовании чужого кода и инструментария. Вот не справились, сразу скилл видно. мультиплеер там вообще полный ахтунг, лучше картинки я там не вижу в упорА подумать? Мульт всегда хуже, потому как по-другому сложно. Посмотри на любую игру с заявкой на отличную графику(анч, киллзона, bad company) Изменено 26 ноября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okke 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Okke, и что, что из пластмассы? Бред не несите, оправдываться поздно. Хочешь сказать сплайсеры из биошока не напоминают пластмассовую ,дурно сделаную игрушку которую облили подсолнечным маслом? Почему же бред??? все самые красивые игры на данный момент делаются не на анриле :bb: Изменено 26 ноября 2009 пользователем Okke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 ну вроде анч и киллзона и в мульте великолепны, но там фактор, что идут в 30фпс, графу могли и накрутить. вот в батмане качественная графика, с дизайном все в порядке, правда по неведомой мне причине, в рендер роликах графа куда краше выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Okke, я что ли отрицал их пластмассовость? Второе предложение совсем не об этом. Tremere, с UE3 обычно делают рил тайм ролики, и они обычно лучше геймплея(те же гирзы и бэтмен). Обрабатываются они консолью в реальном времени. Пререндером сделан последний ролик в гирзах 2, видна компрессия.А киллзона в мульте ужасна, текстуры(и не только) уг такое, что гирзы покажутся верхом совершенства. И анч выглядит хоть и классно, но хуже геймплея. И игры все идут в 30 фпс, 60 фпс это нонсенс(тока форза да код могут похвастаться и может еще что-то). Изменено 26 ноября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) В биошоке мутанты как из пластмассы , в бетмене хорошая в целом графика но тоже есть эффект пластмассы , в лост одиссей графика шикарна , а местами просто ужасна :) Анрал ейнжин слижком уж попсовый движок :) Сами посмотрите сколько на нем игр сделано , программеры обленились :)Год выхода биошока сам за себя говорит. И где в бетмене пластмасса? только не говори что на пластмассе....Tremere тебе тоже советую завязывать тролло ибо уже больше на ололо, чем на тро тянет но так и быть что бы с чистой совестью прикрепить к тебе планку Owned by ChefРаскрыть спойлер http://i39.tinypic.com/2wp2t5e.jpg http://nukoda.com/wp-content/uploads/2008/07/gears2_mp_river4.jpg Изменено 26 ноября 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okke 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Okke, я что ли отрицал их пластмассовость? Второе предложение совсем не об этом.Так все сейчас образумились и почти все самые ожидаемые игры делаются на собственных движках :bb: ( На анриле только масс эффект ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Chef, а) дизайн не так уж крутб) постановочные кадры, в геймплее проще выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okke 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) В Бэтмене джокер как из пластмассы, правдо куда круче чем в том же биошоке .Нет в биошок я играл на иксбоксе , кстати не забанен:) Изменено 26 ноября 2009 пользователем Okke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Okke, так всегда было, просто некоторые попсу усмотрели где-то, а на UE 3 сделано очень мало проектов. http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Unreal_Engine_games Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас