Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1) Дизайн какраз хорош и со вкусом - нету бессмысленного гротеска

2) Что мешает навести прицел гирза на это? Отсутствие иксящика? :biggrin:

У джокера блестит только лицо, костюм же грязный и мятый. А на лице у нас что? Правильно ненависть к школоте грим

Изменено пользователем Chef

Tremere

1. Если бы такой качественный дизайн был в каждой игре, я бы только рад был.

2. Посмотри на гирзы получше, может увидишь точно такую же картинку.

Да понятно купить лицензию проще чем самим пыхтеть :)

Но как факт

- сплинтер сел конвикшен свой движок

- год ов вор

- алан уейк

- Хеви рейн

- анчартед

У всех выше перечисленных игр свой движок и они все претенденты на звание лучшей графики :bb:

Но как факт

- год ов вор

- алан уейк

- Хеви рейн

- анчартед

У всех выше перечисленных игр свой движок и они все претенденты на звание лучшей графики :bb:

первые два выкинь сразу.

И да мы тут о самой лучшей графики? тогда пусть остальные претенденты полососят тунца глядя на крузис. Хотя мы тут совсем не об этом говорим

Chef, в сплинтере очень классное освещение и анимация, там все путем, не надо...

Давайте уже завязывать с оффтопом, а то уже слишком. На этом я удаляюсь.

Изменено пользователем creker

Я не говорю что там уг графика, но просто на графику года - не пусть уж лучше посидит вместе с гов3 с её плоскими цепями аля соня2 :hang2:

Но ты прав, пора завязывать

Okke, и что из этого?

Ну то что игры эти самые красивые ( Следовательно и движки у них мощнее анрила , хотя я понимаю что от движка мало что зависит :))

Я не говорю что там уг графика, но просто на графику года - не пусть уж лучше посидит вместе с гов3 с её плоскими цепями аля соня2 :hang2:

Как раз таки, Сплинтер может претендовать, вместе с бэтменом, форзой и анчем,но кто выиграет, неизвестно. Стоп, выходил бы в этом году биошок, он бы всех вздрючил. :Р

Что тут думать анчартед или сплинтер селл выиграл бы :)

Где же там плоские цепи ? Те что на руке кратоса постоянно подпрыгивают да и кровища липнет прикольно хоть и не всегда по разному .

Изменено пользователем Okke

Ну то что игры эти самые красивые ( Следовательно и движки у них мощнее анрила , хотя я понимаю что от движка мало что зависит :))

Как то ты от темы отъехал на самые мощные движки :lol:

Цепь там на руке плоская текстура, а кровь липнет и в DAO и тем паче там это ''первыми ввели''. ГОВно может похвастаться только титанами на горизонте

Как то ты от темы отъехал на самые мощные движки :lol:

Где я отъехал от темы?

"Читай не по диагонали" большинство разработчиков отказалось от анрила потому что он унылоепластмассовоеговно , или нет?

Где я отъехал от темы?

"Читай не по диагонали" большинство разработчиков отказалось от анрила потому что он унылоепластмассовоеговно , или нет?

ваще то с начало ты сфейлил про большинство игр на уе пластмасса. Тебе показали что ты не прав. Ты начал брыкаться про джокеров. Опять не прокатило. Потом каким то местом увязал то что сейчас мало игр делают на уе из за того что все пишут на своих омг движках. Потом выдал свой топ.

Я ничего не пропустил?

Ты так до сих пор про свое большинство ничего толком и не сказал

Цепь там на руке плоская текстура, а кровь липнет и в DAO и тем паче там это ''первыми ввели''. ГОВно может похвастаться только титанами на горизонте

Ну это уже фанбойство высшей меры , я не буду спорить о его технологиях , но визуально игра впечатляет и выглядит очень круто и свежо .

Ну это уже фанбойство высшей меры , я не буду спорить о его технологиях , но визуально игра впечатляет и выглядит очень круто и свежо .

Даже сониботы признали что игра выглядит не на все 100%, какое уж тут фанбойство

ваще то с начало ты сфейлил про большинство игр на уе пластмасса. Тебе показали что ты не прав. Ты начал брыкаться про джокеров. Опять не прокатило. Потом каким то местом увязал то что сейчас мало игр делают на уе из за того что все пишут на своих омг движках. Потом выдал свой топ.

Я ничего не пропустил?

Ты так до сих пор про свое большинство ничего толком и не сказал

Что за бред слпайсеры пластмасса , джокер тоже(прикольно ты считаешь что кожа джокера блестит из за грима ) и первые гирзы .

- это был не мой топ , а топ самых красивых игр в которых почему то нет пластмассы а как следствие уг движка .

Что за бред слпайсеры пластмасса , джокер тоже(прикольно ты считаешь что кожа джокера блестит из за грима ) и первые гирзы .

- это был не мой топ , а топ самых красивых игр в которых почему то нет пластмассы а как следствие уг движка .

Лол, сразу видно в гриме ничего не понимаешь.

Ладно пойдем коротким путем - спроси у своей девушки

И да я по прежнему жду большинства игр на уе где все пластмассовое, для тебя сделаю скидку - назови на 5 игр больше чем мы уже привели. И обойдися на этот раз без фейло постов

Даже сониботы признали что игра выглядит не на все 100%, какое уж тут фанбойство

Смешно , я думаю ты не знаешь суперфедю с gamemag , там бы за такие слова в адрес год ов вора тебя подвергли бы анафеме .

Вот все и вскрылось

Год рождения: 1991

Гамаг

Всего хорошего :)

И да я по прежнему жду большинства игр на уе где все пластмассовое, для тебя сделаю скидку - назови на 5 игр больше чем мы уже привели. И обойдися на этот раз без фейло постов

5 игр ето много тебе будет в разы легче , назови хоть одну красивую игру которую делают сейчас на анриле ,(Масс эффект не считается :) )

Вот все и вскрылось

Год рождения: 1991

Гамаг

Всего хорошего :)

Дата регистрации ничего не значит , я этот форум как гость читаю с момента покупки бокса , а на гамаге у меня нет ни одного поста :)

Биошок второй по графике вообще от первого не отличается

В биошоке мутанты как из пластмассы , в бетмене хорошая в целом графика но тоже есть эффект пластмассы , в лост одиссей графика шикарна , а местами просто ужасна :)

Анрал ейнжин слижком уж попсовый движок :)

Сами посмотрите сколько на нем игр сделано , программеры обленились :)

ты знаешь очень мало кто делает свои движки.. и очень часто берут за основу чужие.. а именно Unreal, Cry Engine, Id Tech 5, Source.. почему?? а потому что их делали для того, чтобы продавать.. и зачем придумывать велосипед, если уже есть.. к тому же очень мало кто может с ними соперничать..

Но как факт

- год ов вор

- алан уейк

- Хеви рейн

- анчартед

сплинтер симпатичен, но графа не фонтан.. достойно, но не более того.. фишка игры не в графе.. хеви рейн тоже не красавец.. это интерактивное кино от создателей фаренгейта.. кто играл в фаренгейт?? крутая там графа была?? ну так вот и здесь она хорошая, но не самая лучшая в году..

а вообще уже же обсудили, что главное дизайнерская работа.. и работа художников.. а еще важнее геймплей.. в том же мною упоминаемом Портале, вообще особо не парились с дизайном..

и что вы прицепились к пластмассовости.. это не проблема УЕ.. это разработчики так захотели.. а некоторые делают бордерлендс, у некоторых получается american mcgees grimm (не лучший пример, но зато нет пластмассы).. да и куча игр.. очнитесь.. хбох больше анрыла не потянет.. край енжин 2 уже никак.. Так что Алан хорош.. но не лучший..

одну красивую

Кто скажет что биошок не красивый получит по яйцам

если честно, то на боксе не очень понравился.. а вот на компе просто блеск.. как только увидел горящий самолет вначале.. все.. обалдел.. оч круто выглядело.. так что плюс один.. буду бить вслед за тобой.. =))

Год выхода биошока сам за себя говорит.

Здесь ты говоришь что биошок старый и поэтому ему можно простить местами отсталую графику , следовательно биошок уже не красив (Хотя красота понятие растяжимое .........зря я так сформулировал вопрос :) )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...