Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хбох больше анрыла не потянет

Посмотри на уже работающие на боксе демы cry engine 3. Разве что анчартед 2 можно поставить рядом. Однако, такого освещения нет нигде, ни на пк, ни на консолях.

Изменено пользователем creker

Дата регистрации ничего не значит , я этот форум как гость читаю с момента покупки бокса , а на гамаге у меня нет ни одного поста :)

Биошок второй по графике вообще от первого не отличается

ну просто пипец проблема.. ну и как?? уже поиграл? всего прошел?? а последнего босса замочил?? все ачивки в БИОШОКЕ 2 открыл?? слух давай ты возьмешь двигло Анреала и сделаешь клевую графику.. а лучше давай ты сам напишешь с нуля.. вот круто будет.. и выпустишь тогда уже биошок 3.. а второй будем считать заведомо провальный.. в нем графика такая же как в первой части.. полное уг.. как такое могло случится.. ах ах ах :lol:

ты знаешь очень мало кто делает свои движки.. и очень часто берут за основу чужие.. а именно Unreal, Cry Engine, Id Tech 5, Source.. почему?? а потому что их делали для того, чтобы продавать.. и зачем придумывать велосипед, если уже есть.. к тому же очень мало кто может с ними соперничать..

У сони почти у всех игр свои двежки , в нынешних экзах и у майков .

-если у сплинтер селла и у хеви рейна графон не фонтан , то где фонтан (без крайзисов :) )

Здесь ты говоришь что биошок старый и поэтому ему можно простить местами отсталую графику , следовательно биошок уже не красив (Хотя красота понятие растяжимое .........зря я так сформулировал вопрос :) )

Это можно сказать была обкатка, и пластмассовость списывалось на не опытность. И да биошок все равно красив - вода, свет, электричество ммм

И да извини - я твой бред про то что б1 от б2 не отличается пропустил. Каюсь

Посмотри на уже работающие на боксе демы cry engine 3. Разве что анчартед 2 можно поставить рядом. Однако, такого освещения нет нигде, ни на пк, ни на консолях.

соглашусь с одной стороны.. с другой ты и сам прекрасно знаешь железо бокса.. извини но это комп трех а то и четырех годичной давности.. пока не пощупаю руками край, мне сложно что то сказать.. потому что фиг знает, что они пустят под нож, чтобы он пахал нормально на боксе.. мож подгружаться будет каждые три секунды.. а так по виденым мною видюхам, соглашусь..

З.Ы. чувствую пора уже пс 3 покупать.. а то заколебали с анчем 2..

ну просто пипец проблема.. ну и как?? уже поиграл? всего прошел?? а последнего босса замочил?? все ачивки в БИОШОКЕ 2 открыл?? слух давай ты возьмешь двигло Анреала и сделаешь клевую графику.. а лучше давай ты сам напишешь с нуля.. вот круто будет.. и выпустишь тогда уже биошок 3.. а второй будем считать заведомо провальный.. в нем графика такая же как в первой части.. полное уг.. как такое могло случится.. ах ах ах :lol:

Я сужу по нынешнему состоянию графики.

Зачем мне что то писать?? программеры деньги получают и пусть что хотят то и пишут .

Я не говорил что биошок 2 уг просто графика у него смотрится сильно устаревшей на фоне экзов сони и мс .

RabenKralle, зная железо, еще не известно, на что оно способно, это не пк, где миллионы конфигураций и железо толком не нагрузить. А демки то были нормальные, т.е. стриминг для динамической подгрузки разных локаций(просто оформлен красивый коридорчик для загрузки незаметной). Т.е. демки показывают возможности в реальных условиях практически.

У сони почти у всех игр свои двежки , в нынешних экзах и у майков .

-если у сплинтер селла и у хеви рейна графон не фонтан , то где фонтан (без крайзисов :) )

ппц.. эт ты хорошо придумал.. эти игры еще не вышли.. сони к примеру твой хваленый, очень любит выкладывать левые скриншоты и подправлять графику в видяхах игр, которые еще не вышли.. такая фигня была киллзоном2.. а движки у сони свои, потому что под их архитектуру сложно использовать то, что есть.. это тоже уже давно замечено..

и с чем их сравнивать, если ни с краем?? может с нфс карбон?? или может с кунг фу панда? или еще с чем нибудь?? если ты говоришь, что графика года, то и сравнивай с реально крутой графикой..

Это можно сказать была обкатка, и пластмассовость списывалось на не опытность. И да биошок все равно красив - вода, свет, электричество ммм

Особенно в биошоке красивая ртуть в самом начале игры .

бредишь ты ,биошок как был уг по графике так и остался

Думаешь если у тебя хентайская аватара тебе можно грубить ?

Особенно в биошоке красивая ртуть в самом начале игры .

бредишь ты ,биошок как был уг по графике так и остался

Думаешь если у тебя хентайская аватара тебе можно грубить ?

слив засчитан

И да причем тут хентай?

RabenKralle, зная железо, еще не известно, на что оно способно, это не пк, где миллионы конфигураций и железо толком не нагрузить. А демки то были нормальные, т.е. стриминг для динамической подгрузки разных локаций(просто оформлен красивый коридорчик для загрузки незаметной). Т.е. демки показывают возможности в реальных условиях практически.

Консольное железо еще не раскрылось наверно .

Вот если взять комп по мощности равный пс2 он пернет , но не запустит принца персии и год ов вора

Изменено пользователем Okke

спорный вопрос.. и думаю на этот счет можно спорить вечно.. а с модератором технического форума спорить не буду.. все таки может ты и прав.. но будем смотреть что будет дальше.. =)

слив засчитан

И да причем тут хентай?

Ты самому себе слив засчитал чтоле ?

Хентай при твоей аватаре :lol: :lol: :lol: :lol:

Ты самому себе слив засчитал чтоле ?

Хентай при твоей аватаре :lol: :lol: :lol: :lol:

Лол так ты и в аниме ещё нуб

Консольное железо еще не раскрылось наверно .

Вот если взять комп по мощности равный пс2 он пернет , но не запустит принца персии и год ов вора

ну ты то точно не запустишь.. =)) а вот у меня летать будет.. =))

Лол так ты и в аниме ещё нуб

Зато ты в хентайе :blush:

ну ты то точно не запустишь.. =)) а вот у меня летать будет.. =))

Я говорил про компьютер который по тех характеристикам равен пс2 ...........

Okke лучше ретируйся пока не поздно, насколько надо показывать свою тупость, чтобы считать его аватарку хентайской О_о ппц

все.. мне это уже надоело.. ну если считает дите, что лучше консоли нет ничего.. поклоняется он анчартеду по ночам, так и не надо его убеждать в обратном.. а то и так тут слюной все убрызгал.. показал свою техническую неграмотность и пытается еще доказать, что мы тут все ослы, а он весь в шоколаде.. спокойно.. ты в шоколаде, а мы тут всей толпой ослы.. хрен с ним.. Алан хорош.. графика лучшая в этом году.. думаю теперь доволен..

Okke лучше ретируйся пока не поздно, насколько надо показывать свою тупость, чтобы считать его аватарку хентайской О_о ппц

ППЦ насколько надо показывать свою тупость чтобы не понять что я прикалываюсь над анимешником ппц

сорри.. я не оффтопил.. не видел сообщения.. =)) каюсь.. больше не буду..

хотелось еще чего нить написать.. ибо глупости много было.. но...

давайте обсудим что нибудь по теме Алана.. он кстати эксклюзив для консолек или только для ХВОХ360??

Изменено пользователем RabenKralle

все.. мне это уже надоело.. ну если считает дите, что лучше консоли нет ничего.. поклоняется он анчартеду по ночам, так и не надо его убеждать в обратном.. а то и так тут слюной все убрызгал.. показал свою техническую неграмотность и пытается еще доказать, что мы тут все ослы, а он весь в шоколаде.. спокойно.. ты в шоколаде, а мы тут всей толпой ослы.. хрен с ним.. Алан хорош.. графика лучшая в этом году.. думаю теперь доволен..

Да тебя никто не убеждает иди по спи , слюной брызгаешь только ты , я играю в игры на ps3 и на xbox 360 а комп ето не игровая приставка чтоб на нем играть .

PS ты так и не ответел если взять комп который = пс2 по мощности запустится ли на нем принц персии или мгс 2 , или резидент ивл 4 , или девил мєй край 3 ??????? (Только прочитай єто внимательно и не сделай 100 ошибок как в прошлий раз )

PS Сори просто надо было ответить нервному товарищу , что бы не было оффтопа Алан крут а ремеди ни разу не промахивались :)

Изменено пользователем Okke

Да тебя никто не убеждает иди по спи , слюной брызгаешь только ты , я играю в игры на ps3 и на xbox 360 а комп ето не игровая приставка чтоб на нем играть .

PS ты так и не ответел если взять комп который = пс2 по мощности запустится ли на нем принц персии или мгс 2 , или резидент ивл 4 , или девил мєй край 3 ??????? (Только прочитай єто внимательно и не сделай 100 ошибок как в прошлий раз )

PS Сори просто надо было ответить нервному товарищу , что бы не было оффтопа Алан крут а ремеди ни разу не промахивались :)

оффтоп в любом случае.. я на все ответил.. внимательно читай.. есть вопросы, то в личку..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...