Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ а щяс спор о чем7

ни о чем.. я просто спросил эксклюзив ли это для бокса.. =)

в общем итог флуда:

у Алана зашибенная графа

молодец.. добился своего.. =)

лол, мне не надо это повторять, я и так прекрасно вижу, что среди всех экзов боксам самая приятная картинка

лол, мне не надо это повторять, я и так прекрасно вижу, что среди всех экзов боксам самая приятная картинка

да забей ты. тебе нравиццо - и отлично. мне так тоже картинка взгляду приятна. только вот тут доказывать чтот кому то нафиг не надо))) (по опыту могу сказать: тут есть люди, которые считают хало эталоном графики и лучше им не надо) мне в мв2 графика понравилась, например. в первую очередь своей "живой" картинкой, которую уе3 не имеет. мгс3 и 4 - в графике вроде бы ничего сверх красивого - но, как и подметил Creker, очень много зависит от художника.а уе3 - в первую очередь это фантастические пейзажи, пластиково-глянцевые поверхности и прочие ай кэнди, делающие картинку очень красивой, но не живой. разные вещи, как ба. не надо сравнивать. тем не менее, в Алане, судя по роликам, очень мягкая и приятная картинка. конечные выводы можно будет сделать только включив у себя, но в любом случае, как мне кажется, это игру ждут не из-за картинки совсем.

да забей ты. тебе нравиццо - и отлично... только вот тут доказывать чтот кому то нафиг не надо)))

учту))))

(по опыту могу сказать: тут есть люди, которые считают хало эталоном графики и лучше им не надо)

не эаталон, но как фаната меня устраивает. а некоторые уровни сделанны хорошо

в Алане, судя по роликам, очень мягкая и приятная картинка. конечные выводы можно будет сделать только включив у себя, но в любом случае, как мне кажется, это игру ждут не из-за картинки совсем.

более чем уверен, нынешние хейтеры первыми будут хвалить графику)) да, я тоже уже говорил, что в Алане мягкая картинка, что приятно. Ну а играть, конечно не в графику буду(иначе бы фар край2 и крайзис были шедеврами)

более чем уверен, нынешние хейтеры первыми будут хвалить графику)) да, я тоже уже говорил, что в Алане мягкая картинка, что приятно. Ну а играть, конечно не в графику буду(иначе бы фар край2 и крайзис были шедеврами)

увы не буду.. =)) и видел Crysis на максималке.. ну или близкой к максималке.. так что с радостью бы, но увы.. :(

так что придется хвалить сначала геймплей, потом сюжет.. :biggrin:

кстати сейчас играю в ДА:О.. графика посредственная.. но ведь так зацепило, что уже две недели рубаю до трех ночи.. :biggrin: и плевал я на графику.. бокс не для нее нужен.. а для таких атмосферных игр как ДА:О, Алан и т.д.. =))

RabenKralle, бедолага... как же ты теперь живешь, поиграв в крайзис на максимальных, и теперь не принимая ничего кроме cry engine?

жизнь мне не мила.. эх.. нет ничего прекарснее крайсиса.. пойду выброшусь.. :hang2: кстати во время прохождения тоже хотелось выброситься.. игра конечно жуткий УГ с момента появления инопланетян.. =))

кстати сейчас играю в ДА:О.. графика посредственная.. но ведь так зацепило, что уже две недели рубаю до трех ночи.. biggrin.gif и плевал я на графику.. бокс не для нее нужен.. а для таких атмосферных игр как ДА:О, Алан и т.д.. =))

ну уж у Алана точно графа по сочнее, чем у ДАО, радоваться будешь не только сюжету

Нравится, что игру представляют в виде сериала:

Привеосли он Алан Вейк, Тунайт ин Алан Вейк. пишут координаты и время суток каждого эпизода, другие киношные приемы используют, в общем постановка интересная

CAH4E3, в общем украли из сериалов тогда уж. Здесь не совсем неуместно говорить о краже. Новых идей не бывает практически. Изменено пользователем creker

CAH4E3, в общем украли из сериалов тогда уж. Здесь не совсем неуместно говорить о краже. Новых идей не бывает практически.

Alone In The Dark первей использовал такой подход для игр=))

diabolus, а первым это придумали сериалы. Индустрия развлечений включает обе сферы(игры и кино), так что первей были сериалы.

Alone In The Dark первей использовал такой подход для игр=))

а давайте поспорим кто что первей использовал.. графику ведь уже обсудили.. :lol:

а потом придем к выводу, что Алан-то вообще вторичный продукт и не имеет в него смысла играть.. ибо сюжет подобный тоже был.. :lol:

в Мафии тоже такое было.. и что?? игры то разные.. а последний Один в Темноте полный отстой.. позорный потомок великих игр.. так что давайте не будем сравнивать с тем, что мягко говоря не очень..

к примеру динамический свет еще до выхода Doom 3 и в принцпе подобную графику обкатали в Secret Service, который вообще не понятно для чего существует.. не игра, а одно название.. но ведь никто не говорит, что дум спер такую штуку из секрета..

и к тому же сколько лет уже Алан делается..

Я думал-геймплея не спойлерного выложили,а здесь 10 страниц холивара и бреда школоты и "АйТи Менеджеров"

Я думал-геймплея не спойлерного выложили,а здесь 10 страниц холивара и бреда школоты и "АйТи Менеджеров"

сиди и жди выхода полной версии.. =)) осталось совсем не долго.. эт ведь не дюк нукем форевер (пусть земля ему будет пухом).. лично мне просто скучно.. а тут столько всяких смешных вещей рассказывают.. =))

а последний Один в Темноте полный отстой.. позорный потомок великих игр.. так что давайте не будем сравнивать с тем, что мягко говоря не очень..

А ты за чью сборную выступать?

Учти места остались только у школоты

Разрабы в своем твиттере запостили новый скрин.

http://i082.radikal.ru/0912/60/c7b265c51dcat.jpg

ты прав галимая + сглаживание отсутсвует .. впрочем сейчас на меня налетят скажут это нормально так и должно быть)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...