Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты прав галимая + сглаживание отсутсвует .. впрочем сейчас на меня налетят скажут это нормально так и должно быть)

Блин не поймёшь,стебёшься ты или нет. XD

Globalpeace, нет говорю серьезным тоном, игру так долго делают могли бы все с иголочки отточить. А ты сам не видешь что картинка-скрин не блещет? Помойму тут не надо ничего и говорить. Изменено пользователем sadar

Globalpeace, нет говорю серьезным тоном, игру так долго делают могли бы все с иголочки отточить. А ты сам не видешь что картинка-скрин не блещет? Помойму тут не надо ничего и говорить.

Игру не просто так в 2010 выпускают. Сказали жэ, что доделывают графическую часть.

Globalpeace, нет говорю серьезным тоном

Просто интересно, как мы можем понять говорите вы серьёзным тоном или нет. :)

Ну вот насчёт сглаживания я не согласен.Сделай указание на скрине,где видна лесенка.

sadar

Знаешь чем отличается ценитель от графикодрочеля?

Тем, что графикодрочель обожает пялится в текстуры жопы героев и все время их оценивать, а нормальный ценитель смотрит на общую картину, которая в Alan Wake на ВЫСОЧАЙШЕМ уровне. Очень правильные цвета, грамотный дизайн... в комплекте дают замечательную картинку. А на 1 текстурку жопы героя или коры деревца насрать.

сглаживание отсутсвует

http://op-for.com/simpsons_nelson_haha2.jpg

на скрине бешеное сглаживание как бэ.

сглаживание отсутсвует ..

эм. а что там сглаживать-то?

Ну вот насчёт сглаживания я не согласен.Сделай указание на скрине,где видна лесенка.

сглаживание не только лесенки убирает ))

эм. а что там сглаживать-то?

сглаживание не только лесенки убирает ))

И что ещё сглаживание делает, кроме как сглаживает поверхности,убирая лесенки?

И что ещё сглаживание делает, кроме как сглаживает поверхности,убирая лесенки?

тени качественее становятся, они перестают мерцать, как например было в девил май край 4,

AlexOZ, а вот и нет.

sadar, все продолжаешь позориться.

Изменено пользователем creker

ладно, по поводу сглаживания спорить не буду с "мастерами 3х мерной графики".

просто вам скажу еще раз скажу, как человек который занимается непосредственно компьютерной графикой, лесенки - это не единственное что убирает сглаживание.

AlexOZ

И сколько еще есть удивительных вещей, которые делает сглаживание, и о которых никто кроме вас не знает?

DGQ

Ну я тоже занимаюсь трехмерное графикой.

Кроме общих лесенок оно только еще убирает лесенки на тенях.

Больше сглаживания ничего не делает (не, хотя бы вдумайтесь в название).

Изменено пользователем killidi

Чего жду от игры : Острой атмосферы в духе Silent Hill и Resident Evil ( не 5-ой части ). Увлекательного геймплея и продуманного сюжета. Ну и качественного голосового перевода ( просьба не орать что это не надо !!!! Кому не надо есть кнопочка выбора Инглиша )

Не хотелось бы : Чтобы вся игра была в кромешной тьме ( а-ля Siren Blood Curse для PS3 ) ибо такие игры ( где нифига не видно )

меня не очень впечатляют. Такое чувство что за темнотой разрабы специально прячут огрехи графона. Надеюсь на качественную смену времени суток , чтобы в игре присутствовали и день и ночь в равных пропорциях ( ИМХО, день даже предпочтительней )

Изменено пользователем Maddoctor

ладно, по поводу сглаживания спорить не буду с "мастерами 3х мерной графики".

просто вам скажу еще раз скажу, как человек который занимается непосредственно компьютерной графикой, лесенки - это не единственное что убирает сглаживание.

Ну так скажи,реально интересно.Видно,что сглаживание убирает лесенки и больше нагружает видеокарту.Что оно ещё делает,я не вижу(спецом сейчас в Драгон Эйдже на Пк заценил).

Изменено пользователем Globalpeace

DGQ, ты бы тогда объяснил, что еще antialiasing делает, кроме как убирает тот самый aliasing.

А вообще надо уточнять, о чем речь. AA просто процесс, при котором убираются зубчатые края изображения из-за пиксельной структуры изображений и мониторов. Другое дело, что применить можно к любому массиву пикселей этот метод.

Есть такая замечательная вещь, как shadow maps. И вот именно из-за этой вещи мы видим квадратные, пикселизованные на краях тени. Результат использования карт малого разрешения всего лишь и некоторых особенностей алгоритма.

Изменено пользователем creker

Есть такая замечательная вещь, как shadow maps. И вот именно из-за этой вещи мы видим квадратные, пикселизованные на краях тени. Результат использования карт малого разрешения всего лишь.

Спасибо за разьяснения...

Но вот интересно из-за чего тени мерцают при малейшем движении ? думал это зависит из-за сглаживания....

AlexOZ, ты про такие глюки теней говоришь

http://www.devmaster.net/articles/shadow_techniques/shadow10.jpg

DGQ, ну вот.

creker , killidi, Maddoctor, Chef научитесь уважать чужое мнение ИМХО, а пока вот как бэ:

http://pic.ipicture.ru/uploads/091203/UrCtQ4nmPD.jpg
Изменено пользователем sadar

creker , killidi как бэ:

http://pic.ipicture.ru/uploads/091203/UrCtQ4nmPD.jpg

А вот без этого как бэ никак ???!!!!!

Достали Тролли !!!!

чувствую выйдет самая СПОРНАЯ игра года.. =)) очередной спор по поводу графики.. то мы спорили, что она не лучшая, а теперь спорим, что не худшая.. :lol: Изменено пользователем RabenKralle

чувствую выйдет самая СПОРНАЯ игра года.. =)) очередной спор по поводу графики.. то мы спорили, что она не лучшая, а теперь спорим, что не худшая.. :lol:

че спорить если она в любмо случае не лучшая :hang2:

че спорить если она в любмо случае не лучшая :hang2:

не все с тобой согласны.. вон посмотри что было несколько страниц назад.. мне так вообще пофигу на графику.. мне главное чтоб играть интересно было.. и сюжет покруче.. =))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...